Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 9th, 2011

«радужныя таблицы» от гомосексуалиста пукола караичева бгг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 9 декабря 2011 by Хэлл

Ето стоит вынести из каментов, я щитаю: после продолжительнова молчания из-под шконаря вылез несостоявшыйсо горе-революцыонэр пукол караичев, которай, как оказалось, до сих пор сцыцо в партки и сильно озабочен проблемами «безопасносте гмэйла», и разродилсо очередной смешной паибенью, оценить котораю можна, например, по следующим, беспесты фееричным, как бэ «выводам», причом я выбрал наиболее смешное, конешно, хотя там вообще весь текст — бред сумасшедшего педераса:

«Итак, для того, чтобы обезопасить свой почтовый ящик на gmail, необходимо для начала проверить, — не читает ли сейчас кто-нибудь Вашу почту сейчас — сейчас на сейчас и сейчасом погоняет — ето, есле чо, яркий пример аграфии, первай признак поражения головнога моска, про «логеку» етова прогона я ваще не говорю, ибо каждай ее сам оценит без комментариев гыгы.

«Если Вы не пользуетесь протоколами POP/IMAP, то есть не используете почтовые программы для чтения писем, то их лучше отключить тут же, дабы никто, однажды побывавший в Вашем почтовом ящике, не смог скачивать сообщениями адресуемыми Вам через почтовые клиенты.» — какая-то бессвязная галиматья на туркменском наречии, наверна пукол занюхивал несвежей залупай, причом тут «однажды побывавшай», а также каким хуем отключение етой опцыи можыд кому-либо помешать скачать письма — ето знает тока упоротай ламер пукол, ебанай в рот и по бошке боран хехе.

«Важно! Как предотвратить попадания Вашего пароля в эти самые радужные таблицы? Совет прост, — не суй свой член туда, куда собака нос не совала.» — «радужныя тоблицы» от дырявого поциента пуколы, типа кто ап чом, а изнасилованай «московским истореком» беспалкой караичев о своей порватой жеппе. Ето одна тока цитата, там нащот «радужных таблиц» тупорылай еблан многа ахинеи наплел, даром што в маке талчки омывал за еду, «совет» про сувание члена тоже соответствует, само собой 🙂

«Проблема только в том, чтобы сохранить этот пароль в тайне от других и не потерять самому.» — у олигофрена пуколы ето главная проблема, кто бы сомневалсо, особенно после всех его унылых «разъяснений», типо пердел месяц в пустоту, рассказывая всем, как чо та там «защитить», а потом выясняецо внезапно, што проблема в том, штобы «сохранить пароль», да еще и «самому не потерять», одно другому, правда, не мешает, как известно, но караичев — ето лоботомированая мокака реально, такому проблема буит пойти в сартир и не насрать себе в штаны хехе.

«но расшифровать пароля будет не в состоянии» — паролЯ вы мои паролЯ, спрашываецо вот — нахуй такой абезяне ваще инторнеты да, не говоря ужэ про те самыя «паролЯ».

«Если вдруг у Вас не окажется под рукой Вашего телефона,- Вы его потеряли или изменили номер, — там же можно распечатать или выписать себе с десяток резервных кодом подтверждения, который храните в надежном месте. Если что-то случилось с вашим телефоном,- воспользуйтесь резервным, и смените номер телефона в настройках.» — пукол такой пукол, та же самая хуита — «есле вы потеряли машыну, то можыте воспользовацо бумашкой, котораю нада хранить в надежном месте», ета вот еще один пример имбецыльной «логеке», когда гражданин сам себя признает мудаком и лошарой, способным посеять мобилу, но при етом надеецо, што не потеряет какие-то бумажонки, кои его и «спасут» в итоге, «резервных кодом подтверждения» блиать.

Как и говорилось — ето еще небольшая подборка была, пукол караичев со своими «исследованиями по безопасносте» по ходу даст фору даже такому идиоту криворукому, как приблядовский, есле бы оба клована стали соревновацо за звание самого безмозглава ламера, то я вот дажэ и не знаю, на кого бы поставил.

ЗЫ пукол, ты ето — ебанько одноклеточнай, повяжы себе белаю пидорскую ленточку на сраку и пестуй делать «революцыю», тем более, што по твоим «подсчетам» осталось два дня до конца света, так што не теряй времени, а инторнетом, гуглом и прочей шнягай тебе не нужна заморачивацо, не в коня педальнова корм гг.

Нашы люде в НХЛ

Posted in Прочетал и ахуел on 9 декабря 2011 by Хэлл

Дают врагу просрацо, ето всегда празднег гг: