Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 6th, 2011

хамячки бросили навального на произвол судьбы

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 6 декабря 2011 by Хэлл

Припаяли пидарасу 15 суток, соболезнующия ему задроты собрались перед судом, посвистели в хуй и разошлись. Ни одно пидло сцыкунявае не пошел штурмовать здание или там отбивать своего кумира у кровавай гебни, все абосралесь скопом. То есть с таким «активом» мудак навальнай собиралсо устраивать «революцыю», они дажэ сопственнаю жеппу подтереть не смогут без посторонней помощи бгг.

А теперь навальнова отпидарасят там под шконарем, как немцова ранее, и песдец, а где будут в ето время хамячки? В твиттере, конешно, как обычна хехе.

Не ну до чего все-таки сирай и убогий клован

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 6 декабря 2011 by Хэлл

Посмотрел щас как бэ выступление поциента навального на гомосечном митинге вчера — ето песдец и ахуй в одном флаконе. То есть я и раньше знал, што гражданин бездарнай как деревяшка, но вот лишний раз в етом убедилсо. Говорить ваще нихуя не умеет, какие то кривыя речевки и заезженныя штампы, словарнай запас как у мокака, даже кучку сапидарав завести не можыд, одна и та же паибень — раньше ему «печень грызли», щас он собралсо кому то «горло рвать», в итоге получилса такой унылай реп от подпиндосника, еще станцевал бы там вприсядку гг.

Кароче, нада ональному брать уроке ораторскова мастерства, а то так и буит скулить в микрофон как лох позорный да. Вот, например, можыд использовать в качестве пособия:

Так што учись, сынок навальнай, учись хехе.