Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь, 2011

Вот попросили из зала напейсать чо-нить крутое гг

Posted in Записки палача on 30 Декабрь 2011 by Хэлл

Спасиба за поздравления, всех с наступающим НГ :)

Асуанскому пидарасу малыге чо та непонятна

Posted in Асуанская впадина мальгин on 28 Декабрь 2011 by Хэлл

малыга, што тебе непонятна — ты давно умер, старай гандон, только тебе ето забыле сказать, а теперь вот исправили оплошность гг:

А фсио почему? А потому шта не нада было в Асуане в сраку долбицо и упарывать туссин лошадиными дозаме. Теперь ты умер, малыго, и не имеешь никаких прав находица в нашем благородном обществе. Кто-нибуть возьмите там етова вафлера за задние лапы и оттащите нахуй из жежешке, штобы сука не смердил хехе.

ЗЫ кстате интересно, есле вот, например, щас малыгу грохнут, то буит за ето чо-нить или нет, веть по документам он типо покойник давно.

Следующай музыкальнай номер посвящяецо свежепреставившемуся зомбо-пидору ондрею малыге:

гыгы ебучий гуинплен

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 Декабрь 2011 by Хэлл

По наводке [info]max1976 етот ужос и позор:

ЗЫ а вот, кстате, штобы два раза не вставать — бой быков с участием одного известного мудака и существа с фотки (наверна до операцыи, ну и гримеры молодцы, конешно). Называецо ето все «вы нарвались в моем лице на кармический отказ!», баян, но все равно отлично:

Ахуено чо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 25 Декабрь 2011 by Хэлл

Над пингвинами опять издеваюца:

С етими ебанутыми митингами они, конешно, знатно носрале себе в штаны, и еще долга будут отмывать йобла от вафла гг.

Смотрел трансляцыю с проспекта цукермана

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 Декабрь 2011 by Хэлл

Пришло от силы 30 тыщ пингвинов, со сцены орали сначала о «100 тыщах», потом о «120″, в итоге допесделись кажецо до поллимона, в следующай раз наверна буит миллиард. Практически все выступающие находились под действием тяжелых наркотекав, троицкий нарядилсо гондоном и долга ковырялсо в путенских трусах, касьянов рычал как джыгурда, будучи пьяным в стельку, навальнай сначала предложыл идти брать штурмом кремль, через минуту слил («мы же мирныя») и распейсалсо в сопственном убожестве, остальныя пороле не менее смешную ахинею.

Все были жестока освистаны и абосаны, народ отгородили от выступавшых тройным барьером, перед сценой оставили загон для подмахивающей «прессы», а людей оттеснили подальше, штобы пляшущим на сцене пидарасам не побили йобла. Половина из тех, кого презентовале как главную движуху етова сборища, съебалесь от греха, гарбачов отмазалсо тем, што болен, шевчух чесал в йошкар-оле, остальныя проста молча сдреснуле в кусты. Кароче позор и стыд ебучай какой то получилсо, а не митенг хехе.

ЗЫ говорят, што единственным неосвистаным был выступавшай в самом финале дед мороз (по сведениям нашей контрразведки — ето был чубайс, которай приклеил бороду и таким образом пробралсо на сцену).

Решыл сохранить сей историческай документ

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 23 Декабрь 2011 by Хэлл

Штобы не проебалсо, так сказать. Тот самай донос пидараса навальнава, козырева и машы гойдар в ментовку, по которому Тесака отправили на кичу по 282-й статье. Напомню, кстате, што онай донос предварительно стукач навальнай согласовывал с жыдогомосеком поткеным (как выяснилось после вскрытия почты предводителя боранов):

Завтра, как известно, те же помойныя питухи, то бишь навальнай и поткен, будут дирижировать ссаными пингвинами и гандонами на проспекте цукермана, ну и песдеть «за демократею», конешно. Гандоны, есле чо, молча проглотили вафле и готовы опять отлизывать стукачу хехе.

Бухыхы отлична :)

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Прочетал и ахуел on 23 Декабрь 2011 by Хэлл

Оказываецо, буит еще один митенг

Posted in Записки палача on 23 Декабрь 2011 by Хэлл

Кургинян зовет всех на Воробьевыя горы, где будут чморить оранжевое гомно, как я понел гг:

Посмотрел, долга думал (с)

ЗЫ ну и штобы два раза не вставать, вынесу из каментов етот креатив. Кстате, образ среднестатического навального борана хамячка раскрыт на 100%, я щитаю.

Снежный ютуб

Posted in Записки палача on 22 Декабрь 2011 by Хэлл

Немнога корявая, но забавная фишка. Заметил тока што, но не у всех ролекав она включаецо, выглядит вот так, например:

Программа выступления Тесака на митинге

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Прочетал и ахуел on 22 Декабрь 2011 by Хэлл

«Во-первых, я дам по уху навальному и объявлю его всенародным пидарасом и стукачом». Я щитаю, што ахуеная программа, Вертуальная Инквизицыя одобряет в общем гыгы.

Два пидораса и белыя розы

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 22 Декабрь 2011 by Хэлл

Проста прекрасное, все ужэ стопудов видели, но тем не менее. Еврейский расовый пидор поткен лабызает своего любовнека олешу навальнова, которай тока што откинулса:

Обоих ублюдков, конешно, многае связывает — там и совместнай донос на тесака по 282-й, мечты о «московской кондопоге» и прочая байда. Ну и белыя розы, конешно, совместно с целованием, песдец да — ети гомосеки ужэ дажэ не стесняюца гг.

гыгыгы блять :)

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 21 Декабрь 2011 by Хэлл

Ничо так получилось

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 Декабрь 2011 by Хэлл

Ваще нада сделать масштабнай такой ролег, я щитаю, со всеми прослушками боряна и соответствующими фото:

Я, кстате, новай мем придумал

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 Декабрь 2011 by Хэлл

Почейтав смешныя высеры по текущему моменту в некоторых, скажем так, «гозетах» по типу ньюссруком и прочих, сосущих за грант. Все происходящее там можна охарактеризовать одной фразой: вешать на уши вазелин, што означает песдеть очевиднаю полоумнаю хуиту и бредятину, пытаясь выдавать онаю за «достовернаю информацыю» хехе.

«Вазелин» в данном контексте, есле чо — ето известнае погоняло упоротава алко-пидараса владимера страпонава-приблядовского, феерическаю ахинею от коего вышеобосраныя гозеты копепастеле, при етом путаясь дажэ в ней гг.

Боязливыя гандоны пытаюца сделать умныя лица гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 Декабрь 2011 by Хэлл

После второй, так сказать, порцы гомна, закинутой в рот ссаным пингвинам, которых водили на веревочке на болото, оныя пингвины озаботелесь проблемой «лидера» с своих рядах, благополучна сливают осрамившегося боруха немцова и пытаюца в которай раз облобызать помойнае срало поциента навального (свежеоткинувшегося подшконочного питуха).

Кстате, абсолютна всеми нормальныме людями признаеца один очевиднай факт, а именно: несмотря на то, што прослушанай борух есть по суте пидарас и мудак, но его характеристики, данныя соратнекам, абсолютна пральныя гг. То есть они вот все точна такие же пидоры, мрази и выблятки, как и сам борух. Наивныя жепализатели уепка навального, например, наверна думают, што слушале и записывале тока немцова, и што их дырявай гуру ничо такова про свой актив, конешно, сроду бы не сказал (ето после боранов то, ебаных в рот хехе). То есть, как я понемаю, перещитале там абсолютна всех из числа гандонов-революцыонеров, а теперь выдают по одной жертве на заклание.

Понятна, што сектанты навального щас срут на немцова, а когда выложат, например, прослушку навального, будут визжать и дрыгать задними лапами, «доказывая», што ето «фотожеп» и «вставки», как они ето безуспешно пытались сделать после публикацыи почты запомоенова барцуна. При етом т.н. «логека» сектантов остаеца по прежнему феерической: обосрать сапидаров типа чирикеной, пономарева и чухошвиле по телефону и назвать митингующих презервативов хамячками и пингвинами — ето беспесты «ужаснай копромат», а вот брать бабло у белковскера за заказныя посты, стучать на тесака по 282-й статье, ходить в пиндоское посольство на доклады, создавать социальныя гей-сети в инторнетах и мутить прочаю хуиту — ето «не копромат», как и называть своих поклоннеков перед телекамерой на всю страну ебаными в рот боранами — тожэ ничо, оне потерпят хыхы.

Самое главное все ети гавнюки и любители ходить на митинги так и не понели до сих пор — не в немцове сраном дело, а во всей их зашквареной движухе, в которай те, кто их ведет — ето обмутки и дегенераты вроде навального, немцова, чирикеной и бомжены срынской, а те, кого ведут — терпилы и ушлепки, готовыя в знак протеста протев «кровавага режыма» сасать залупу и плясать вприсядку перед каждым, кто им помашет перед носом морковкой.

Включили телевизер, а там песдец

Posted in Письма радиослушателей on 20 Декабрь 2011 by Хэлл

Спасибо всем добрым людям, которыя помогли оперативно сохранить для истории етот смешной сюжет на Рен-ТВ, ну и отдельная благодарность Фросе, смонтировавшей ролег:

борян немцов соснул хуйцов

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 Декабрь 2011 by Хэлл

И теперь типо извиняецо, выглядит сей позор и стыд ебучай так, например:

«Простите

19 декабря в одном из подконтрольных Путину и Суркову желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры. Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка.

Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.

Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.»

Как говорицо — начал за здравие, а кончел за упокой, яркий пример того, што поциент давно и конкретно впал в слабоумие, то есть типо «фсе фальшивка, ну почти все, ну чо та там», а потом — «извините блять, обосралсо, с кем не бываит». Второй абзац противоречит и полностью опровергает первай, ибо суть етих разговоров в том и заключаецо, што гражданин борух материт своих верных товарищей и подельников, и есле он у них просет прощения, то бишь признаеца в содеяном, то хуле там было «подделывать», и так либерасты говна наелесь всей шоблой.

Но как совершенно прально отметили, вот ета паскудная жыдовская манера вилять жеппай — «часть того, а часть сего», ето точна повторяет ужымки пидараса навального, когда он так же неумело отмазывалсо от своих срамных писем, правда борух на фоне навального выглядит, конешно, намнога лучше, потому што навальнай мгновенно сам себя обмазал так, што потом ужэ наждаком не отскрести было, а тут еще ничо — дажэ извинилсо гг.

В каментах боряна в жежешке (и на ехе мацы) проста празднег, кто бы сомневалсо: овощи, пингвины и хамячке благодарно размазывают немцовскую мочу по своим еблам, сглатывают вафли и уверяют пострадавшего от кровавай гебни, што ради святой целе — скинуть путена, они и залупу сасать готовы невозбрано. И ето тожэ ужэ никого не удивляет. Нацыя деградировала окончательно, ваще мне непонятна одно: нахуй они ходили на площадь, требовале какие-то выборы? Зачем таким дятлам выборы, есле они даже не имеют каких-то минимальных зачатков чувства сопственного достоинства хотя бы, не говоря ужэ о многом другом, изовралесь по самыя помедоры, жрут гомно и сами себя уверяют, што ето шоколад типо, готовы верить тем, кто их кидал и обирал годаме, борюца с «жуликовораме» под преводительством жулека, стукача и проплаченого простетута навального, то есть весьма печальная картина получаецо да.

Гыгы приколитесь с етова ебанова наркомана

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 20 Декабрь 2011 by Хэлл

Пока пидарас не проспалсо и не потер етот шедевр, так сказать, «мысле», хотя оно уже в новостях висит, так што не епу, как боран буит отмазывацо потом хехе.

Мне лична вот етот момент очень понравилсо: «По наблюдению блогера, все жертвы взломов ЖЖ прописаны в Москве, а контракты с интернет-провайдерами заключали на свои имена, что позволило с легкостью выделить их траффик.» — блогеры пидров, свирихуенкав, голупчекав, кутейка, заглотав, сасалыч, жеребенкав и многия другие негодуе, ибо кетаминовай наркоман носег переселил их из разных стран и городов в Москву, к ним присоединяюца карлек-педофил гришен и борух зымба, конешно, хотя список можна долга продолжать дажэ без них. Причом што удивительно — некоторыя из вышеперечисленных гомосексуалистов умудрились не тока прожывать в других странах и городах, но и бложике даже не в жежешке вели, какой песдец однако. А веть што стоит открыть вот етот раздел хотя бы и посмотреть, а потом рот раззевать, но у гандона в кипе своя, другим недоступная для понемания «логека». Внезапно вспомнел ибигдяна еще, тот эпизод даже по ТВ обсуждале, в общем наркотеке — ето зло.

То есть оцените уровень, есле ето можна так назвать, «профессионализма» ебланов, работающих в супнице, а веть говноносег там типо «главнай» практически. Етот стыд ебучай можна даже не комментировать да: «фсб, расшифровале траффек, прописька в москве, инторнет на тещу» и т.д.. В общем то фсе и так знале, што носег — совершенно безмозглай и криворукей лошара, занимающай не свое место, обычнай такой песдливай жыдок, которай тому отсосал, етому лезнул — и таким образом пролез куда-то, где ему совершенно нехуй делать ввиду полнай проф. непригодносте, но вот лишнее тому подтверждение чо.

Над етим пидором вон даже ридус ужэ усцываецо, совсем бедолаго пошел вразнос. Сидит там, оказываецо, упарывает вещества и ждет годами, пока ему сломают его унылаю жежешку, кто бы мог подумать — люде жывут, развлекаюца, а параноик и шизофрен носег ждет и мучаецо, просыпаецо по ночам в мокрых от мочи еврейских кальсонах, бежыд к ноутбуку, дрожащими рукаме открывает жыжу, штобы провереть — не азалупиле ли его, потом щастливо пускает слюне — типо пронесло, и засыпает. Через пять минут опять просыпаецо и снова ковыляет в инторнеты, и так вот много лет ужэ, песдец то какой — до чего довели мудака, етих терпил по ходу даже ломать ужэ не требуецо — они себя сами каждай день через залупу ломают, такое вечнае ожыдание прихода палача, которае намнога хуже самой казни гг.

С запозданием небольшим, но внесу и свои пять копеек гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 19 Декабрь 2011 by Хэлл

Нащот етова, конешно. То есть случилось то самое, про што говорили хуй знает скока времени куча народу — ети гомосеки даже между собой ведут себя, как гомосеки. Особенно порадовало высказывание борюсека про свежеазалупленова пейсателя рукаме, то бишь гражданина мудошвиле, и про митинговай «актив» хехе.

В общем все так и есть — с етой как бэ «оппозицыей» путен можыд спать спокойно, а ваще нада ети запейси спецом прокручивать болотным лягушкам, бандерлогам и прочим гандонам, лучше всего через громкоговоритель на очередном их собрании, например 24-го на проспекте Цукермана да.

Бгг, ламеры из супа такие ламеры :)

Posted in Аутодафе on 19 Декабрь 2011 by Хэлл

Продолжаем глумицо на говнопейсателем грегорием сукошвиле, посмотрите щас его жежешку, опять двойка да, пидарас в кипе совсем отупел по ходу, ну што же ето за лошара — тока открыле лавочку и опять суспенд гг.

ЗЫ абосако то какое: Некто только что изменил адрес email для вашего аккаунта «borisakunin» в Живом Журнале.
Дата/время: 12:07 19/12/2011
Адрес IP: 85.202.254.2
Новый адрес: email@server.com

Обратите внимание на ип, семизалупнай суп за работай типо хехе.