Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 25th, 2011

А кстате, забыл совсем

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 25 ноября 2011 by Хэлл

Никто не помнет, на какой день слабоумнай едросовский жыдопидор пукол караичев назначил «конец света» и всякие «кровопролития»? Он там чо та вроде долга выщитывал на пальсах по какой то ебанутай «схеме», «видения» ему были, «голоса» и «откровения богородицы», только в итоге осталось так и неясно, чо там с конкретнай датой гг.

Ето я к тому, што мы тут с чуваками забились нащот будущих отмаз етова селигеровского залупососа, ну типа как сумасшедшай буит объяснять свой очередной фейл, когда чисто формально по дате там обосреца, што вот наступил как бэ тот самай «день Х», но нихуя не случилось хехе.

Апдейт: а вот посоны уточняют, што, оказываецо, два дня назад ето случилось, песдец внатуре да, веть никто (включая самого юродивого лысова жыда пукалу) и не заметил, што «революцыя наступила»:

Там вот на картинке чо та про 23-е ноября еще было, тожэ блять пропустили такую беспесты «знаменательнаю дату». пукол, ето што за хуйня ваще? Где обещаннай «конец света», ебаная ты плешивая деревяшка? Опять обосрамшысь да, песдливай лошок, ну кто бы в етом сомневалсо. Тока не нада обмазывацо еще толще и гнать пургу про то, што там чо та «началось», а «закончицо» лет через 100-500, когда или путен умрет или караичеву в дурке сделают лоботомию гг.

Теперь, я щитаю, осрамившайсо публично гомосек караичев проста обязан съесть перед видео-камерой свой партийнай билет члена «Единой России» и заодно приглашение на озеро Селигер, которае стопудов хранит как реликвию.

Ну и завершая тему

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 25 ноября 2011 by Хэлл

Начатую в етом посте, официально подтвержденная информацыя: под погонялом ufa_press в жежешке скрываецо жыдогомосек и слабоумнай ламер-гавнарь феликс гансовский. Это иммигрант, понаехавшай в канаду из башкирии, работает там в какой то зосратой студии фотографом, та телка, чьи фотки он развешывает у своего вертуала, коего называет «сашей» — ето коренная канадка синтия шизм, типо «начинающая модель», ее гансовский фоткал в том числе, ну и еще он мужыков любит полуголых фотографировать. Его адрес: 51 Kendal Ave TORONTO, Ontario M5R 2M6 Canada, +1.16472580773.

Сам гансовский широко известнай в узких кругах ебанько, его травили на башкирских ресурсах и в жежешке, где он убил свой старай аккаунт fgansovsky и зарегал сразу же ту «уфу-пресс», с которай и пытаецо плевацо гамном в разныя стороны. Совершенно очевидно, што гансовский, выдававшай себя в инторнетах за девочку, являеца половым педерастом. Тупорылай дедушка вазелин, кстате, сразу купилса на етова питуха и стал устраивать с ним брачныя танцы, ну понятна да: гансовский педераст, приблядовский такой же — они сразу поняле друк друка хехе. Кроме всего вышеизложенного, еврейский гомосексуалист гансовский состоит в секте хамячков им. олешы ональнова, щитает себя продвинутым «хакиром», рисует во фронтпейже веб-сранички, раскрашывает в фотожеппе картинки и играет ртом на валасатой флейте.