Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 24th, 2011

Тупыя песты решыле внести «ясность» бгг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 ноября 2011 by Хэлл

Показале щас проста замечательнае: какая-то упоротая башкирская афца по типу «веб-дизанир» «оналезирует» взлом почты поциента ональнова, выглядит ето, есле вкратце, вот так, например:

«Единственный возможный способ попасть в почту Навального — это украсть его юзернэйм и пароль.»

Особенно первое, конешно, являеца самым необходимым условием, а ты, сука, украл юзернейм от почты у навальнага? Остальное можна было ужэ не читать, хотя далее в программе там «кейлоггер» как разновидность «социальнай инженерии», а также кровавая гебня (куда без нее), «перехватывающая все пароли» в инторнетах, ну диагноз понятнай да.

А ето все оттого, што башкиры — ето один из самых тупых этносов, примерно где-то на уровне чукчей из анекдотав находяцо, есле не хуже. Даже есле их, как вышеобосратую офцу, пересадить, например, в Канаду, то от перемены мест прожывания кол-во извилен в безмозглой азиацкай бошке не увеличицо хехе.

ЗЫ кстате в конце оне там допесделесь, што ональнай «сам отдал все пароле», штобы не мучицо, очевидно.

Да, и мне тут еще сказале щас приватно, што я очень злой чувак и издеваюсь над девочкой-дауном и инвалидом от рождения, но ето спорнай вопрос, на самом деле, што тут было бы лучше — оставить все как есть или передать такие вопиющие факты на суд общественносте. Я лично стороннек второва способа лечения, да и сумасшедшых стало чо та дахуя: приблядовский, пукол караичев, теперь вот ета субстанцыя, так што нада, нада возвращать карательнаю психиатрию, не щас — так точна после выборов.

Апдейт: как тут сообщают информированныя источнеки, башкирская «девочка-олигофрен» — ето на самом деле вертуал иммигранта из канады, жыдопидараса и гавнаря-фотографа феликса гансовского, затравленого в жыже хуисоса и русофоба, криворукава «веб-дизагнера» на фотожеппе гг.