Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 23rd, 2011

«В новую газету попала переписка» — и ети люде запрещают кому-то ковыряцо в носу

Posted in Прочетал и ахуел on 23 ноября 2011 by Хэлл

Мудаки из Ноги, которыя так возмущались взломом пидараса навального, теперь публикуют скриншоты чужых писем, при етом нихуя не заморачиваясь ни правовой стороной вопроса, ни какими-нить «моральными принципами» хехе. Выглядит ето так:

Да еще проплаченаю сцылку на сраныя «чертановские квартиры» вставили утконосы ебаныя, кстате. «Нам удалось раскрыть сеть» — ето даже не двойныя стандарты, ето какой то песдец и ахуй в одном флаконе гг.

ЗЫ сцылку с всплывающей рекламой на квартиры осрамившиеся утконосы быстра подтерли, но как хорошо, што я успел срисовать ее на скриншоте да.

Внесу свои пару копеек бгг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 ноября 2011 by Хэлл

Нащот того, што дмитриева сошла с ума, стопудов веть ебанутая, даже без етой истории с поломаной сраничкой. Какая-то «ответственность», да еще «уголовная», песдец — такое впечатление, што ей не унылай сайт поломале, и израсиловале по кругу да. Вот таких мудаков нада, я щитаю, не тока с выборов снимать, но еще и отправлять на принуд. лечение. И ваще сначала пусть докажыд, што ето она сама не напейсала, штобы распесдецо потом про «взлом», знаем мы таких любителей-самострельщиков, особенно перед выборами их дахуя почему то появляецо хехе.