Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 19th, 2011

«Потом плюнул и записалсо в Едро» или о «принципиальности» пидарасов

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 19 ноября 2011 by Хэлл

Проста прекраснаю щас картинку прислале, кто бы мог подумать: дырявай гомосек пукал караичев, ныне плюющайсо гомном в Путена и обвиняющай всех вокруг в «продажносте» и «политической заказухе», оказываецо до сих пор являеца членом Едра, то есть мало того, што ездил на Селигер хуй сасать, так теперь еще и ето хыхы:

Дело в том, што гражданин пукал — он веть неипацо «принципиальнай» гомосек, вчера стоял на карачках и лабызал Путену жеппу, запейсалсо в Едро и, наверна, мечтал о карьере, но поскольку там своих гавриков дахуя и на порядок поумнее, чем лоботомированай острогожский дебил, контуженай залупай, то вот пришлось менять убеждения по случаю. Ныне пукал караичев Путена как бэ «ненавидит», да и Едро хуевае стало, надо бы пойти выпейсацо и вступить куда-нить еще, а есле и там не сложыцо — можна и оттуда свалить, благо партий развелось допесты, а «принципиальных» питухов типо пукола, готовых каждай раз менять свои «взгляды» на диаметрально противоположныя — еще больше хехе. И там же «объяснение» замечательнае — «достало все», типо под ето можна многае спейсать да.

И потом ета трижды запомоеная блять еще буит раззевать хавальнек и чо та тявкать, изображая из себя «революцыонэра», отличныя кадры, я щитаю, для олешы навального, такъ они всех победят гг.

Ахуено проста бгг

Posted in Прочетал и ахуел on 19 ноября 2011 by Хэлл

Матч 13 тура бундеслиги «Кельн» – «Майнц» отменен из-за попытки самоубийства главного арбитра Бабака Рафати, сообщает Bild. Рефери не явился на игру, и найти ему замену вовремя не успели. Таким образом, матч был перенесен на неопределенный срок.
Сам ганноверский судья был найден у себя в отеле с перерезанными венами. «Я знаю, что он жив», – сказал представитель «Кельна» Клаус Хорстманн.

Надо было добить помочь чуваку, конешно, а потом всем вместе пойти играть в футбол. Вот всегда проблемы какие-то с этими черножепыми да, ебанай бабак — нет штобы провести матч (люде же собрались на стадионе), потом поехать спокойно в отель, там убицо ап стену, и все были бы довольны.

«Каждый из нас знает, что такое взлом электронной почты.»

Posted in Прочетал и ахуел on 19 ноября 2011 by Хэлл

Грегорей негодуе:

Кстате, я бы не стал так обобщать нащот «каждого». А вообще иди нахуй, грегорей гыгы.