Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 18th, 2011

Как жулик и гомосек навальный гей-сеть собирался раскручивать

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Почтовые архивы on 18 ноября 2011 by Хэлл

Письмо 10320 по сцылке, или вариант прямо из почтового архива:

То есть там речь идет, как я понемаю, о том, штобы запилить некий «крутой ресурс» в инторнетах наподобие соц. сети, раскрутить его неипацо и срубить на етом бобла. Пидарас ональнай очень любил деньги, есле быть кратким, и ради етова готов был запомоица, организовав питушинай сайт знакомств:

«7 мая 2010 г. 18:44 пользователь Alexey Navalny написал:
Всё твоя лень Сергуёк. Ща бы уже продали проЭкт миллионов за пять долларов.

7 мая 2010 г. 21:21 пользователь Alexey Navalny написал:
бля. я придумал. гениально. можно начать раскручивать это как гей-сервис. Типа пидары друг друга опознают и собираются. У них сарафанное радио охуенно построено.
Сделать спец группу.»

«Спец. группу» да, типо «педрильнай клуб любителей пощекотать ачько» (с), ахуено проста: навальнай в роли гомосечного сутинера-своднека, чего олеша не сделает ради бобла хехе.

Кстате, щас сделал смешное открытие хехе

Posted in Записки палача on 18 ноября 2011 by Хэлл

Когда получил в сраном твиттере сообщение, што типа «вы исчерпали суточный лимит на свои твитты, заходите через несколько часов», ето же песдец пидарасы — устроили чат и поставили какие то унылыя заглушки. А лимит был исчерпан в процессе окормления залупами одного упоротава гомосека из секты олешы ональнова, да и вроде не так многа я на него посрал в общей сложности, кароче ресурс разочаровал, хуита ето какая то, даже не могут без ограничений поддержывать сервис, уепки одним словом гг.