Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 17th, 2011

Уголовный пидор навальный и его мечты о «вооруженном восстании»

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 17 ноября 2011 by Хэлл

Щас в каменты проста замечательную сцылку скинуле на переписку мудака навального и какого то унылова хуесоса владимира ашуркова (письмо 7336). В ней навальнай дает волю фонтазии и откровенничает с офесным глестом ашурковым, рассказывая о своих целях и задачах. Выглядит ето так, например:

«Задачи.
Опустив все идеологические вещи и всё немного упростив, скажу, что задачей я сейчас вижу создания механизма мобилизации и воздействия.
Мобилизации общества (элит, кого угодно), воздействия на власть. Воздействия практического, ощутимого и если надо болезненного.
Перманентное вооруженное восстание с поправкой на постиндустриальное общество J
Я абсолютно уверен, что такой механизм состоящий из тысячи «членов банды» (в твоей терминологии) раздавит эту власть. Причем раздавить таким образом, что необходимые государственные институты сохраняться и продолжат работать.
Вопрос только в строительстве, правильном распределении усилий, мотивации, интересности и развлекательности в конце-концов.»

То есть навальнай — ето обыкновеннай уголовнай пидарас и урла, думает собрать шайку из упоротых хамячков и устроить вооруженнае восстание, иных вариантов, конешно, прихода к власти у него нету. Размечталсо, в общем, гомосек о кущах небесных, возомнил себя стопудов вторым Лениным неипацо, ужэ «задачи» ставет, ахуеть проста гыгы.

Вот это письмо, которае по ссылке, с той цитатой:

Или тут все полностью. Я реально тока однова не понемаю: с какого хуя етот штопаной гандон, на которам метку ставить негде, до сих пор на свободе, да еще и сдает Тесака по 282-й статье, парадокс епта.

Што буит, есле на залупу надеть очки

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 17 ноября 2011 by Хэлл

Получицо вот такое, например:

«Ну и в качестве эпилога, мне хотелось бы привести здесь эпитафию к одному французскому армейскому муллу.» (с) пукол караичев

Понятна да, што залупоголовому «истореку» пукалу караичеву што мул, што мулла — один хуй, ну и, конешно, «эпитафия», которая «к одному», «эпитафия к одному муЛЛу» блять, только так и никак иначе бгг.

ЗЫ щас кстате узнал смешное: пукал караичев в реале — мелкий прыщ-недомерок типа карлы, то есть такая вот лысая мандавошка, дико комплексующай по поводу своего роста и постоянно пытающайса пернуть выше своих ноздрей, в общем надутай малафейнай пузырь на коротких ножках хехе.

«Брали за ноги, вывешивали как тряпку за балкон»

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 17 ноября 2011 by Хэлл

В продолжение темы свидетельства чуваков, которыя наблюдале пидараса караичева несколько лет в реальной жызне, жыле с ним в общаге, били ему в ебло и вешали его за ноги с балкона бгг:

От етой информацыи караичев, есле чо, дико дрестал в штанцы, и именно чуваков, которыя ее опубликовале, он умолял взломать, валялсо у меня в ногах и просил заступицо за его поруганаю «честь». Поскольку я тогда сломал и уничтожыл все ето хозяйство, то теперь зафиксирую для истории у себя в журнале, штобы никуда более инфа не проебалась.

Последующия события показале, кстате, што каждое слово там — чистая правда, все данныя подтвердились один в один, в чом ныне можыд убедицо каждай, то есть понятна, почему пукал так пережывал и исходил на гомно.

ЗЫ там в конце совсем прекрасное — рассказ о том, как нынешний путенофоб пукал караичев участвовал в каком-то конкурсе на звание «помощнека депутата», вылизывал анус Путена до блеска, корешилса с «нашыстами» и ездил тусовать на Селигер, ахуено проста гг.

Писклявай хуисос караичев беспомощна визжыт и бьеца в истерике гг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 17 ноября 2011 by Хэлл

После того, как етова песдливого пидараса потыкале в его же высеры, у пукала приключилса очередной припадок и безмозглая плешивая мокака высрал огромнаю партянку, где наплел какой-то унылай паибени, пытаясь отмазацо от сопственного песдежа, когда он плевалсо гомном в олешу ональнова и орал, што «взлом от Хэлла еще заслужыть нада!», попутна вылизал до блеска запомоенаю жыдовскаю заднецу опущеному лагерному питуху морозову (алиас «чпокнутый»), нассавшему в свое время мудаку караичеву в губастае ебло, лезнул пелотку обосраной им же ранее жырнай коровы вышеславцевой, и в которай раз попыталсо соскочить с банальнай в общем то темы, што у него нету мозгов и йаиц, штобы хотя бы более-менее бодра залупацо в инторнетах.

Напомню, што безхуйнай карлег караичев, которава я публична вымазал гамном и в его дневничке, и в твиттере, бегает от меня с опущенай матней и боица даже перднуть в ответ, есле видит, што я где-то рядом. Трусливая ссаная вонучка забилса в нору как харек, огородилса там онально от всех (ап чом ему ужэ его сапидары намекают в его же днявке), и по примеру чпокнутова мурзека карябает бессвязныя посланея на деревню дедушке, наполняя их шизофреничным бредом про какие то «гмэйлы», «хакеров», «игорей богатыревых», «фэп», «переезды» и прочаю паибень.

Самое смешное, што тупорылай лысай олень, когда то плевавшайсо гамном в упоротава мурзека (как раньше в навального), и уличавшай его во вранье, а потом глумившайсо над униженным дурачком, ныне благополучно и в которай раз забыл все то, што пейсал несколько месяцев назад, и пытаецо реанимировать его давно протухшай труп хехе. Напомню, кстате, на чом завершылась позорная эпопея чпокнутова: туберкулезнай пидар и ламер, доказывавшай, што «гмэйл ломаецо через ЖЖ», обещавшай разорение яхи, супа и микрософта в кратчайшие сроки, а также грозившайсо мне «обливанием мачой» и каким-то картофельным папой, долбившым его в пердак в камере, тихо забил свое носатае ебало и слил, так и не выполнив ни одной своей угрозы. Понятна, што и обещания истеричнова задрота чпокнутова нащот того, што «никогда, вы слышите — никогда Хэлл никому больше не испортет жызнь!» тоже оказалесь пустышкой, чему пример тот же навальнай или сам придурок пукал, которага я лехко и непринужденно довел до клинической стадии сумасшествия гг. А самого чпокнутова тогда, есле чо, выгнали с работы, куда его устроили сердобольныя граждане по доброте своей, а он им в знак благодарносте написял на батинок, обвинив «в заговоре с Хэллом». Теперь мурзекав сасет хуй и тунеядствует, как и прежде. Опять же што то ета ситуацыя напоминает да хехе.

Оцените заодно степень деградацыи изовравшегося мудака и психопата караичева: сначала пидр кричит, што за взлом олешы ональнова Хэллу «проплатили» и ваще Хэлл «продалсо», потом тут же вопит с перекошеным ртом, што «на самом деле не зафиксировано ни одного случая, чтобы кто-то платил ему за взломы» (ето пукал пытаецо так отмазацо от сопственного нищебродства, мол чо он буит платить, есле другие не платили хехе), то есть каждай последующай высер уепка опровергает предыдущай, при етом сам поциент настока тупое и сирое чьмо, што даже не видит противоречий в сопственной бредятине. пукал, ты там уж разберись — «платили» или «не платили», а то веть такова бездарнова песдабола даже навальнай не подпустит к своей елде. Между прочем, про то, што пукалу как сартирному таджыгу был предложен альтернативнай вариант оплаты, караичев стесняецо рассказывать, то есть денег у него нету, работать он не желает, жалкия отмазы про то, што вот его травят и кормят гавном постоянно, значит он «чего то стоит и заслужыл» — полная хуйня и паибень, ибо у меня весь блог состоит из такова контента, то есть нынешний жертва пукал — один из сотен униженых пидарасов, абсолютна ничем не выделяющайсо на общем фоне, хотя понятна, што каждай из оных пидарасов щитал всегда, што он какой-то «особеннай».

Ну и особа доставляют, само собой, бессильныя угрозы сранова пукалы чо та там «рассказать» про «гмэйл», про какие-то «легионы врагов», которыя откуда-то «выйдут на свет, обзаведясь броней» (как пукал, очевидно, подложыв под дырявую страку сковородку гг) и т.д. То есть картинка маслом: караичева публична чморят и вафлят, все френды его послали нахуй, в каментах у него отныне собираюца от силы два-три полоумных гомосека, таких же юродивых, как и пукал, сам плешивай идиот стал всеобщим посмешищем и выщитывает по пальсам, когда наступит «революцыя» и «конец света», а вокруг стоят люде и обсыкают ему глупае мурло.

Беспомощнай дистрофек и сцыкло, бегающай по Москве с поджатым облезлым хвостом от своих бывшых сослужывцев, каждай день выползает в жежешку, штобы поплевацо децкими какашкаме в Путена, лихорадочна рассказывает всем ужэ полгода, как он «ненавидит Путена», но в реальносте не можыд сделать нихуя, ибо по факту являецо кастратом и евнухом. Тот же туберкулезнай питух мурзек, на которава пукал гоняет ныне шкурку, упорол вещества, надел белыя кеды и пошел побил стекла в приемнай едра или там облил томатной пастой стены посольства пшеков, покидалсо тухлыми помедорами в латынену, но пукал караичев даже на такую клоунаду неспособен, ибо он еще более трусливае юхно, чем морозав. Так и пердит бессильно пукал в жежешке, размахивая воображаемым топором, рассказывает о будущих «кровопролитиях», сцылаецо на «боженьку», жалуецо, как Хэлл жестока над ним издеваецо, и обещает в отместку плевацо залупами в Марину Юденич, котораю, как я понемаю, пукал щитает себе «равным по силам противнеком», ну прально — с кем еще борцевать задроту пукалу, только с женщиной, на другие варианты силенак не хватает хехе.

Между прочем, ненависть педераса караичева к Марине Юденич роднит его с другим, намнога более известным гомосексуалистом, а именно — с андрюшей мальгиным. Ето вот то, про што я всегда говорил — у гомосеков очень многа общего, они по суте представляют собой отдельнай биологический вид, все их поступки и мотивацыя абсолютна идентичны, и пукал караичев, повторяющай все телодвижения асуанской впадены малыги — лучшее тому подтверждение.

Таким образом, завершая ето поучительнае повествование, можна подвести некия итоге: пукал караичев — бессильнай терпило и лох, им вытерают залупу — он в ответ тока плакаит, у него нету ни денег, ни работы, ни даже бабы, он слишком труслив, штобы совершить какой-нить реальнай поступок протев того же Путена, и способен тока уныло плевацо дерьмом в жежешке. Пидарас кантуецо в зосратой общаге рггу и трясеца от ужоса по ночам, што его там найдут и отпиздят его же бывшыя сослужывцы, как они его пиздили в общаге мгу. Все истеричныя попытке тупова пукалы развести Хэлла «на слабо» с тем же гмэйлом закончились тем, што караичеву банально нассале защику, а он молча сглотнул и утерса, как ето сделал до него чпокнутай мурзек и хуева туча таких же клованов. пукал сидит на пораше в грязных кальсонах, ковыряецо пальцем в носу и ждет, когда наступит конец света — издевацо и глумицо над таким мудаком проще простова, конешно, поскольку караичев — ето одна сплошная окровавленая балячка, забитай комплексами великовозрастнай далбайоб, еще более тупорылай чем приблядовский, ему дают пинка и дергают за веревочке — он начинает верещать и дрыгать задними лапаме. Я щитаю, што пукал — ето беспесты перспективнай поциент в плане доставки лулзов, на ебанько ужэ ставки делают, кстате, типо чем его психопатия завершицо, так што продолжай в том же направлении, дырявай гомосек караичев 🙂