Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 15th, 2011

У жулика навального в почте опять ништяки нашли гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 15 ноября 2011 by Хэлл

Интересующиеся люде продолжают внимательно изучать почтовыя архивы лживого педераста и вора алексея навального и находят новыя забавныя откровения, типо вот етова:

Вот некий Кирилл Михайлов (данные о котором, вплоть до ЖЖшечки, места работы и телефона с легкостью находятся в гугле) докладывает непримиримому борцу с коррупцией Навальному, что общественные деньги, выделенные ему в декабре 2007-го были потрачены на взятки чиновникам в ходе решения собственных жилищных проблем. Сам то он против коррупции, но надо же понимать разницу! Одно дело — борьба с коррупцией как политический инструмент, и совсем другое — когда дело касается собственной шкуры.

И что же наш публичный герой? Что, Навальный срочно написал донос в прокуратуру о преступлении своего подельника? (Напоминаю: дача взятки является уголовным преступлением.) Нет, не написал — гражданин Михайлов до сих пор на свободе и даже вещает на радио. Может быть он привлек к ответу чиновника, взявшего взятку у подельника Навального? Что-то тоже не заметно. Но заметно другое: Навальному похер на то, что его соратники плодят коррупцию. В этом, по-словам Навального «нет ничего страшного».

Кстате, вот ето письмо, есле чо:

Разбор ситуацыи по сцылке проведен детальнай и, в общем то, добавить тут нечего. То есть ето все, конешно, и так было известно, што борцуны типа ональнова сами плодят то, с чем потом напоказ барцуют, ибо рыло у них у всех в гомне, кто бы сомневалсо, но все равно пример отличнай и очень жизненнай хехе.

Кстате, щас новосте посмотрел

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 15 ноября 2011 by Хэлл

И отметил резкое снижение кол-ва навальнова гомна, то есть понятна, што с учотам всех вскрывшыхса обстоятельств проект протух и сливаецо везде, но все равно интересно хехе.

Последний по суте оплот ональных сектантов — лента сру, где с упорстом олигофренов дятлы долбят засохшее дерьмо, очевидно понемая, што есле не они, то кто. Лента сру ето ваще песдец, конешно, два любимых поциента на все случаи жызне — асуанский урил-гомосек малыга и опозорившайсо шабес-гой белковского ональнай, такъ типо победим гг.

Щас вот закончат ету байду с выборами (с обоими) и я ваще не епу, чем ональному дальше занимацо, в том числе и в инторнетах. Эти пидарасы вроде бабло собирали на поиск ям на дорогах да, очевидно следующай шаг буит — дырки в заборах, на заделывание коих опять попросят делать взносы, хотя опять же — после такова стыда ебучева ональному придеца сильно постарацо для выколачивания бобла из своих хамячков :).