Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 14th, 2011

Хехе песдец какой

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 14 ноября 2011 by Хэлл

Дырявай пукал караичев можыд начинать тренировки, народнай креатив, так сказать:

Там только бы ушы гомосятене подрезать, вместе с головой, штобы больше на залупу похоже было, а то многа лишнего материала в кадре, но ето технические ужэ нюансы гг.

Апдейт: новая полная версия залита вместо прежней.

Я придумал, кстате, как пукал караичев можыд расплатицо хехе

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 14 ноября 2011 by Хэлл

Нет, не жеппай (как обычно, и как подумал, вероятно, сам поциент караичев гг), все намнога проще буит: поскольку у пукала караичева нету вообще никаких финансовых средств, то есть гражданин перебиваецо с хлеба на вотку, отсасывая в общественных уборных залупы, и не имеет возможности оплатить взлом своей почты, то я нашел иное решение — пукал должен повесить себе на шею табличку с надписью «караичев — дырявый гомосек» и сплясать вприсядку, засняв все ето действо на видео, а ролег, значицо, он выложыт на ютубе и опубликует его в своем говнобложике.

Ну то есть ваще делов то на два пальса абасать да — повесить пукале табличку с той надписью, сплясать минуты две вприсядку перед камерой, выложыть ролег в инторнеты, после чего я ломаю ему мыло согласно условиям договора. Я получаю с етова фан, зрители тожэ, а клоун-пидарас пукал караичев сможыд, наконец, честным трудом чего то добицо в етой жызне. То есть, я щитаю, условия мои вполне адекватныя ситуацыи, и ваще фсио вполне по-божески да, учитывая опять же микроскопический размер прыща (по сравнению хотя бы с тем же навальным). Так што, пукал, иди пляши вприсядку и табличку на шею повесить не забуть хехе.

ЗЫ чуть не забыл — для полноты картины пукал оденет шапку-пидорку:

ну и там саунд какой-нить в качестве муз. сопровождения, само собой, типо етова:

Дырявай гомосек пукол караичев оправдываецо гг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 14 ноября 2011 by Хэлл

После того, как пидараса пукола в очередной раз поймале на всяком непотребстве типа монетизированого гомосечными ссылками сайта «ональных братьев», на которам стоит коперайт «дизайн караичева», пукал обосралсо и полез неумело отмазывацо. Ну типо и сайт якобы «не он делал», и ваще мол «сайт спизделе», да и «домен» ему «не принадлежал» гыгы.

Оцените феерическое ламерство песдливого педераса караичева, не отличающего веб-дизайн (есле то уепство зеленае так можна назвать) от владения доменом, ну на то он и пукал в общем то. То есть боран наковырял кривыми руками за небольшой прайс сайтек, сдал заказ, получил пакет еды и гордай штамп на морде сранички «дизайн пукалы караичева», а теперь ему стыдна за сцылки на вещества и бдсм, ну бываит хуле. А в качестве «ответа чемберлену» тупоносай пукал тычет ссылку на сайт фрн, где именно што закрыле старай ресурс, продале домен тыщу лет назад и теперь никого не ипет, што там висит, хотя даже есле пукала оботрет вазелин со своих ачков, то не увидит там нигде «коперайт Хэлла», но ето мелочи как бэ бгг.

Далее свежеосрамившайсо говноламер пукал решыл, как я понел, поведать чо та о «защите гмэйла», ап чом ета лысая абезяна тявкает вторую неделю подряд, но поскольку так ничо и не придумал, то стал бубнить опять унылыя мантры про «паламай миня визде, паламай мине песдень», сцылаясь при етом на чпокнутова лагернова питуха мурзека морозова, которай ему в свое время нассал публично в ебло и коего сам же пукал уличал во вранье. Теперь, значицо, как я и говорил — пукале девацо некуда и приходицо идти сасать хуй тем, кто его постоянно унижал и всяко над ним глумилсо, такова судьба пидараса, как известно.

Впрочем, т.н. «логека» гомосексуалиста пукала не претерпела сильных метаморфоз и осталась по прежнему абезяней: две недели нищеброднай сасихуй на каждом углу брызгает спермой и кричит, што мол «Хэлл поломал навального за деньги, Хэлл продалсо кровавай гебне» и ваще вот такой «нехороший он Хэлл — гнуснай стяжатель и буржуй», в последнем истероидном припадке пидарас караичев даже собралсо «бить по кошельку Хэлла» да, и вот после всего етова придурок вылез из талчка и требует, штобы «стяжатель» Хэлл бесплатно порвал ему «мыльнек». Очевидно, што хуисос караичев щитает себя (и своего сапидара мурзека) более интересным объектом для исследований, чем тот же олеша ональнай и прочия прежде азалупленыя мудаки, поетому ему типо полагаецо бонус особай.

Ето вот то самое, про што я хотел, кстате, напейсать отдельнай пост — грязная острогожская свенья пукал караичев, понаехавшай в Москву из всяких сраных ебеней, контуженай защику залупай, получил от щедрот правительства право поступить в МГУ по квоте для дебильных мокак, ну как вот, например, аналогична выделяют квоту для нигеров у пиндосав. То есть вместо того, штобы определить лоботомированого примата на шахту в забой или на рудники — ему дали возможность получить вышку, которая етому плешивому уебану с рожей олигофрена в хуй не всралась, есле так говорить. Благодаря етому он торчит до сих пор в Москве, кстате, абсолютна ничего не делая, тунеядствуя и перебиваясь минетами в общественных уборных. Но свенья, как известно, на то и свенья — пустили ее за стол, и дальше известно што она делает. Так и пукал караичев, которай должен ваще то тому же Путену вылизывать йайца с утра и до вечера за все вышеперечисленныя блага, которыя караичев получил от государства абсолютна нахаляву, а вместо етова пытаецо покусать своего благодетеля Путена за жеппу беззубым ртом.

Таким образом, привыкшай к халяве поганай выпердыш караичев надеецо, што и у Хэлла такое прокатит. То есть мудак ожыдает, што Хэлл буит тратить свое время и ресурс на то, штобы совершенно бесплатно и без всякого профита для себя производить вскрытие его протухшего трупа и эксгумировать его почту. А етот толстойоблай пидер буит сидеть и в носу ковыряцо, наверна. То же самое тявкал когда-то лагернай гомосек мурзек (такой же нищай халявщек, как и пукал), то есть ети лохи даже ничо новага придумать не в состоянии. Когда пукалу караичеву сказале заплатить 7 штук — он начал жалобна блеять и переводить стрелы. Понятна, што минетчик и сартирнай таджыг караичев не имеет даже средств, штобы за трамвай заплатить, но ему очень хочецо попасть в «галлерею славы» и впейсать свое запомоенае погоняло в число тех, кого поломал Хэлл. Очевидно, штобы потом ходить всем и рассказывать с гордастью, показывая штамп на своем дупле, как он ето практиковал в общаге мгу, когда травил байки про «воена-ветерана» гыгы.

Поскольку воена караичева зашыбло фекальным фугасом, то повторим и в третий раз без проблем, куда ему следует пройти, а именно вот суда. Есле нада буит — можна и в сотай раз повторить то же самое, пока лоботомированай воен пукал не всасет, хуйня вопрос. Отмечу тут спецом, што никого не ипет, чо там пукал караичев «сможыд оплатить» или «не сможыд», ето его заботы — пущай продает тухлаю почку, ненужнай ему хуй или левай глаз, мне абсолютна абосрать, каким образом караичев насобирает нужнаю сумму. Ему сказале, што ему делать, а есле нету денег — саси залупу, караичев, схема тебе тоже известная по жызне стопудов.

ЗЫ кстате, щас подумал, што с учотам всех вскрывшыхса обстоятельств (пукал караичев оказалсо реальнай педераст и хуисос, изнасилованай неоднократно во все щели), следует поднять прайс, пожалуй, за брезгливость и ацетон, которым потом придеца руки отмывать после ящика етого помойного шныря. Так што теперь, пукал, с тебя 10 штук уже, иди работай, ебанай рап, торг здесь неуместен гг.