Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 11th, 2011

«Хэлл! Я был пьян и они меня домогались! Но я не дался! Ты мне веришь?!»

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 11 ноября 2011 by Хэлл

Продолжение сюжета, начатова в етом посте о том, как гражданину караичеву порвали половую заднецу хехе. После того, как плешивай пидарас прочейтал первую публикацыю со скриншотом его письма, у него приключилса небольшой ональнай инсульт, в результате чего в твиттере нарисовалась перекошеная лысая и весьма слюнявая рожа поциента, которай стал дико визжать, дрыгать задними лапаме и грозицо кастлявым кулачком, што мол вот щас он «всем все расскажыд и покажыд», а также «всех разоблачит», то есть мудак находицо в явном неадеквате и не понемает, што он уже запомоен покруче того самого палупкова, с которым позирует на известнай фотке. Но ето дело поправимое, посему вот далее у нас следующая порцыя признаний кукалы, сделаных их в бухом состоянии, и тем более ценных хехе.

Для начала вообразите такую ситуацыю: вы сидите, пьете пиво, вдрук откуда то из кустов раздаеца дикий крик и оттуда вылезает весь в слюнях и сперме гражданин караичев, ебало его заплакано, он кидаецо к вашым ногам, обнимает батинке и вопит истошным голосом: «Хэлл! Меня домогались пидарасы! Они меня трахнуть хотели, Хэлл! Я был пьян! Но я не дался! Не дался я им! Ты мне веришь?!» — вот именно так ето выглядело, когда внезапно и без всякой на то видимой причины нескольким людям (не тока мне, кстате) пришли плаксивыя письма от ужратова в саплю караичева, которай сбиваясь, плакая и путая буквы стал рассказывать, как он бухал с какими то людяме, которыя потом оказались пидарасами, и ети самыя люде лапале его за жеппу, приставале и говорили, што хотят его выебать. Все были пьяныя типо, што было там дальше — ето тонет в слезах караичева и уверениях, што хотя все были бухия и мацали его за ачько, но он типо «не далса», хотя и пережывает, што «Хэлл не поверит».

И прально кстате делал, потому што тогда, например, все стали утешать кукалу как типичную жертву сексуальнова насилея, то есть утирали ему сопле, призывале собрать трясущиеся йайца в кулачок, не показывать своего чисто бапского уепства и так далее. Но кукал хныкал дальше, скулил, тыкалсо в каждую залупу языком и просил прощения (почему то гг).

На следующих картинках мы видим наглядную, так сказать, иллюстрацыю к всему вышесказанному:

Я ваще не ипу, чо там гомосек кукала, ужэ опубликовавшай ети письма, нашел компрометирующего хоть кого то, кроме него самого. Наверна упоротай лох щитает, што есле люде его пожалели всяко и не стали чморить и топить в гавне, вытерли ему слюне с парасячьего ибла, то ето как то их «дискредитирует», ну на то он и кукала.

Но по факту имеецо следующее: кукал признаеца, што постоянно участвовал в тусах с разными гомосеками, оныя гомосеки, по словам кукалы, входят в состав Краснова блицкрига, например. Они же опознале в кукале своего, домогалесь его всяко, лапале за толстую жеппу, публично называле его «девочкай», приставале, предварительно напоив, и чо дальше было — ето кукала не рассказывает, но по его истерике видно, што там произошло хехе.

При етом кукала постоянно сцылаецо на меня, што типа он «дорожыт дружбай с Хэллом», не дай Бох «Хэлл чо та подумает», а вдрук «Хэлл не поверит», што кукалу «не отхороводили» в ачько и так далее. То есть очевидная ситуацыя: кукалу трахнули в пердак, ему больно и он побежал к друзьям искать типо сочувствия. Ну понятна, што жертву гомосечнова изнасилования никто не стал доводить еще до суицыда, все его постаралесь утешыть, но ето не очень помогло ему, кстате хехе.

Далее атпидарашенай кукала пишет чо та про Хэльдара, типо тот с пидором обнималсо, записывает мне кого-то оптом в «друзья» и порет прочаю ахинею. Картинка маслом: кукал пьет вотку с тем самым пидарасом беспалько с фотки, тот сует ему в дупло несколько палько, краснай блицкриг во главе с шипуновым и чпокнутым мурзеком находяца там же, в итоге кукал выебан, запомоен и опущен, только причом тут Хэлл и какие то «друзья», я не ебу? Чисто географически я ваще за тыщу км от места происшествия, ни одного из персонажей етой истории в ебло не видел, за руку не здоровалсо, и ето не я же бухал с гомосеками, не я с ними фоткалсо, не я стою, например, рядом с палупком в желтых обосраных батинках, а именно гражданин караичев ака кукал, то есть круг замкнулса — кукал очевиднай пидарац, как бы он ни плакал щас, не пыталсо переводить стрелы — он питух, ибо его ебали беспальки в сраку, ну што поделаешь гыгы.

Вот смотрем на ету фотографию, опять же, кто на ней видит Хэлла? Тока полоумнай хуисос караичев, жертва, так сказать, сексуальнова насилия, а нормальныя люде видят крайним слева самого караичева, посредине палубок, Хэльдар там есть на ней тожэ, ну и кто тут пидарас — конешно, караичев и никто иной 🙂

Вот же он стоит со слюнявой толстой рожей — ето же не Хэлл там, не Марина Юденич, а именно проткнутай онально кукала. И кукал совершенно справедливо опасалсо, што я в нем разочаруюсь, не поверю и так далее, ибо рыло (и жеппа) у него были уже тогда в смегмаче, но поскольку я неипацо добрай чувак (ето знают все гг), то не мог же я изнасилованага жестока чела, которай в слезах меня умолял выслушать его и не обижать, пнуть подсраку без всякого повода, не звери же внатуре ебана.

Далее в завершение темы совсем смешное: обоссаной с ног до головы жалкий песдюк кукал кричит, што дословно «Хэлл признаеца, што не можыд сломать гумэйл» кукаловский. Кто нить видел ваще у меня такой текст, кроме полуслепова пидара кукалы, которай, кстате, близорукай мудак, но стесняецо носить очки? Прально, никто не видел, ибо нету етова текста в моем журнале, што знает и сам песдливай лох кукала, которай гонит чисто порожняк и не ставит пруф.линков. Например, ебанько кричит, што «Хэлл полюбил внезапно ВВП» — и ставит сцылку на свое сраное письмо, которае я выложыл в предыдущем посте, и где речь идет о том, как кукал пряталсо по московским помойкам от хулеганов и как вышеобосраной беспалько мацал его за пердак, причом тут Путен и Хэлл — знает тока сумасшедший гомосексуалист караичев, которай ужэ по числам гадает, когда наступит конец света и призывает всех помолицо по случаю. Но так как терпило опять приплетает суда тему взломав, то я снова повторюсь (веть поциента залупай контузело), што изначально мне лень даже тратить время на то, штобы ковыряцо с ящиком такова унылова клопа, как кукал. Ну расценки же висят, блять, таджыг ты сартирнай — переводи сука 7 штук и буит все в ажуре, а то ходит тут вокруг нищеброд ебанай, мычит «ломай миня полностью, ломай миня визде», а платить сука кто буит за заказ? Вот и все у етих задротав так хехе.

Кстате, как я понемаю, безмуднай ламер караичев, после того, как его беспалко оприходовал в конуре, почувствовал себя неипацо кулхацкиром и спецом по «защите гугломэйла» бгг, то есть вот ета сраная тупая кляча с узким лбом, которай с трудом отличает комп от монетора, а монетор от велосипеда, чо та там бубнит про «защиту», ебанай стыд.

Кароче, завершая ето поучительнае повествование, можна пожелать караичеву ака кукалу успехав в его новай роли мулентича вся рунета, наверное теперь у него интересныя ощущения, как ето — все узнали, што он пил вотку и ебалсо в онал с гомосеками. Конешно, кукал можыд до усрачке отмазывацо и говорить вон то, што он мне в письме истерично повторял, мол «не виноватая я! они сами меня за попец щупать начале!» — но кто же после всего етова ему поверит да. Быть тебе теперь, кукал, запомоеным пидарасом епта, причом покруче чем у палупкова трагедия, тот веть как ни крути, но с телками ебалсо, пусть и с участием страпона, а тебя, жырная тупая свенья, порвал в ачько реальнай гомосек беспалько, иди заказывай справку об ональнай девственности, вафил. Есле раньше тебя одной вон той фоткай доводили до припадка, то прикинь чо с тобой теперь сделают гыгы. Между прочем, оцените йуношеский напор абиженова кукалы, которай плюеца бессильно гомном и грозицо «разбогатеть-купить биту», выцарапать глаза и чо та там еще палупкову, с которым сфоткалсо и которым его теперь травят. Заметим тут сразу — травили почему то тока кукалу, никто из тех, кто был на фотке, не жаловалса и не скулил, а вот кукала пережывал ето песдец, ну блять не зря его беспалько называл своей телкай при всех — он и есть телка, тока хуй мешаецо, отрезать вот ему хуй и можна евнухом работать идти в ту же «Пидораму» да. Ну и понятна теперь, почему палупков до сих пор жывой, наверна потому, што караичев так и не разбогател, на биту лавэ не хватило, бываит чо.

ЗЫ да и еще один момент проебал почти — кукал чо та там тяфкаит нащот «был друк, нет друка», не кукал, ну ты чо та совсем ебу далсо, ну какой ты мне нахуй «друк», хуйло дриснае, я тебя тока в инторнетах и видел, не друк ты мне, гомосек дырявай, твой друк — тот беспалько, которай тебе накидал дровишек в перду, вот он тебе друк беспесты, а ко мне примазывацо не нада, паскуднай ты каломес. И еще — причом тут «стукачи», кукал, ето не я же пейсал донос на модератора сру политикс, а именно ты, и ты там признаешса, што ты — стукач, как ни крути, а есле ты про разоблачение тебя как пидараса поебанова, то тем самым ты признаешь, што тебе было што скрывать — и ето прально, кукал, скрывать тебе было чего, а я тебе облегчил совесть, теперь ты можешь ходить с открытым сасалом и каждому встречному, которай тебя буит травить той злополучнай фоткай, например, говорить в лицо, што ты — гомосек, тебе уже не нада прятацо, кукал, можешь даже сходить на гей-порад следующай, вместо РМ гг.

Я так понел, што потыканой пидор караичев решыл помучицо бгг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 11 ноября 2011 by Хэлл

В продолжение вот етой темы решыл я немнога подробнее остановица на некоторых моментах, связанных с лысым залупоедом димой кукалом. Тем более, што онай кукал мычит с выпучеными зекалами и требует продолжения банкета. Ну так ето можна веть устроить без проблем, гражданин кукал, ты же меня знаешь, мокрожепай апсос хехе.

Значицо, што мне тут сообщили: поциент кукал трясет гузном а ля чпокнутай мурзек, надувает жеппу пузырем и читает унылай реп про какие то «взломы» по типу вот етова. Ну ето было вполне ожыдаемо, конешно, а ролег по сцылке висит у меня в соответствующем разделе, куда, значицо, кукала и перенаправляецо по старай добрай традицыи (для етова, кстате, раздел я и замутил в свое время).

Што касаецо моральной стороны вопроса, то я кукале вроде как популярна ужэ разъяснил, но очевидно, што контуженому залупай «воену» нада некоторыя вещи повторять по нескольку раз, посему еще раз: об жабу марацо мне чисто впадлу, заруби ето на своем парасячьем ебале, кукал, тем более, што нахуй такую амебу вскрывать, есле весь жыр и так у меня лежыд в почте уже пару лет.

Об етом (жыре), сопственно и пойдет далее речь, есле што. Для начала я опубликую письмо кукалы, которае он отправил мне. Из етова письма общественность узнает, што типо «воен» кукал в реальносте являецо ссаным трусливым задротом, которай бегал в спущеных кальсонах по всей Москве, скрываясь от насильников и хулеганов, пряталсо как крыса по помойкам и дико срал в штанцы, што его поймают и атпиздят. Там же в письме есть начало для другой, не менее фееричной истории, которая приключилась с етим мудаком, а именно — диму караичева ака кукала домогались гомосексуалисты, которая в итоге и выебали его в ональную жеппу, причом в отличие от палупкова, даже не страпоном, а реальным половым хуем. Выебале, как я понемаю, неоднократно. Но про ето я расскажу позже и покажу, само собой, пьяныя слюнявыя письма от жертвы изнасилования. А пока што вот в качестве стартера: