Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 10th, 2011

«Навальный испугался идти на эфир к Минаеву» бгг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 10 ноября 2011 by Хэлл

Скандал с сегодняшним сливом трусливого педераста навального продолжает раскручивацо, пишут в гозете:

Известного блогера Алексея Навального уличили в трусости и несостоятельности, когда он отказался идти на передачу к Сергею Минаеву.

Острая политическая перепалка произошла между пользователями Twitter и Алексеем Навальным, после того как последний отказался участвовать в передаче известного писателя и ведущего Сергея Минаева «Минаев LIVE».

Блогеры после необоснованного отказа Навального участвовать в дебатах набросились на скандального борца с коррупцией с обвинениями в трусости и политической несостоятельности.

Музыкант Антон Фиртич написал в своем Twitter, что «даже если бы Навальный потерпел полное фиаско в дискуссии на шоу — это не было бы так позорно, как то, что произошло сегодня. До свидания!»

«Завтра в блогах: Супергерой, борец с коррупцией @navalny навалил в штанишки и не пошел на прямой эфир с @SergeiMinaev», — прокомментировала данную ситуацию Ксения Собчак.

Как рассказал Life News Сергей Минаев, он пригласил Алексея Навального к себе на «Минаев LIVE», но блогер решил отказаться, сославшись на непонятные причины — начиная с того, что везде жулики и воры, и заканчивая тем, что почту его жены взломали.

Стоит отметить, что даже комментариев по данному вопросу Алексей Навальный не смог дать. Поговорив с корреспондентом Life News, он пообещал связаться через 15 минут, после чего отключил телефон.

Такой вот ональнай абосака оказалса, как говорица: штобы заработать репутацыю — нада всю жызнь пахать, а вот испоганить ее можна за пять минут, отвоевалсо мудак ональнай, ну а я беспесты рад, што сделал в свое время первай надрез скальпелем, штобы удалить ету гнилую раковую опухоль хехе.

И в завершение темы покраденова интервью

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Письма радиослушателей on 10 ноября 2011 by Хэлл

Котораю я рассматривал здесь, например, выяснились следующие нехорошия подробносте: интервью без всякого разрешения редакцыя радио свободы сбагрила Новай гозете, которая, в свою очередь, поковырялась в нем, присвоила авторство себе, спиздела картинку с Лурки, сделала мудацкую надпись и опубликовала под псевдонимом.

Это щитаецо у них вполне нормальным «сотрудничеством», то есть они могут точна так же отдать чужие материалы куда угодна, хоть на гей сру. Отсуда мораль такая буит: никогда не связывайтесь с радио свободой, с новой гозетой, эхом мацы и аналогичными ресурсами, потому што с ними нельзя иметь дел, это все одна шайка — сначала они вандалят интервью, потом отсылают его своим как бэ «коллегам», те портачат дальше, а в конце получаецо, што текст залупного «эксперта» приблядовского приписываецо мне, и многа еще всякой хуйни происходит.

Моя же точка зрения остаеца прежней, само собой: я знаю, кому я давал интервью, ноге я его не давал, формат испоганен был еще на свободе, што ужэ само по себе было свинством, передача текста Ноге еще большее свинство, ну и, конешно, мне насрать на мнение навальных хамячков, у которых ужэ дажэ слово «Хэлл», написаное на заборе, вызывает острыя приступы ональнай боли хехе.

У пидараса навального уже истерика началась хехе

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 10 ноября 2011 by Хэлл

Выношу прекрасное из каментов: лох ональнай, которай уже обосралсо везде, где тока можна и нельзя, бьеца в истерике, обвиняя Рыкова во взломе почты его жены, а также пытаецо торговацо насчет эфира на ТВ с Минаевым:

Итог был немнога предсказуем — абиженай гражданин ональнай осталса сасать хуй в инторнетах, телевизер ему отключили гыгы.

Обиженай и всеми забытай хуисос караичев по стопам махнатова жеппа гг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 10 ноября 2011 by Хэлл

Как я и говорил, у запомоенова уепка кукала не осталось иных вариантов, кроме как припасть к вазелиновым мудям приблядовского гыгы. Смешной лысый дебил с парасячим ебалом помучилсо пару недель, потыкалсо глупай рожей по сторонам, понял, што ничо ему не светит, зоплакал и пошел лизать сраку питушиному дедушке.

Наверное, ето у кукалы особыя теперь ощущения — сасать хуй тому, кого некоторое время назад обзывал всяко пидарасом и т.п. Усерднай ональнай рап теперь приблятку дажэ по фио именует, даром што дедушка об него залупень обрезанай годами вытирал. Тяжела в общем участь питуха, скока душевных страданий ему приходица пережыть, скока моральных барьеров сломать, перед тем, как опустицо на карачке, но кукал собрал трясущиеся йайца в кулачок и сделал над собой усилие гг.

Теперь безмозглая ссаная вонучка решыл «раскрыть всем глаза» и «разъяснить» чо та про «тоталитарную секту Хэлла», то есть про што и речь — будучи слабоумным павианом, кукала даже ничо своего придумать не в состоянии и уныло облизывает ачько своему новому любовнеку прибляду, которай, в свою очередь, уворовал тему из старых публикацый либерастов про «кровавыя инторнет-брегады», все повторяецо в общем.

Как я понемаю, сцыкливая кляча пытаецо собрать под свои обгаженыя «знамена» некое кол-во таких же терпеливых олигофренов, как и он сам, штобы с ними борцевать супротив Хэлла гыгы, буит этакий клуб по интересам у них, даже вон перепись гомосеков открыл в бложике, какие то «голосувания», ну што за тупой лох ебана 🙂

Вникать в бессвязныя высеры кукалы чисто лень, да и смысла там еще меньше, чем мозгов в его контуженой фекальным фугасом бошке, но мне очень понравились писклявыя призывы кукалы непонятно к кому «отринуть Хэлла» и путаныя разъяснения на пальсах по типу «вот Хэлл сломал ваших врагов, поетому вы его поддержываете», што, по мнению кукалы, конешно непрально, ибо следует, наверна, по его примеру плевацо говняшками в тех, кто ему помогал («логека» пидараса — ето особая тема). А ето вот иллюстрацыя ко всему вышесказанному, на картинке мы видим два открытых поста в коммуне бригада фсб, автор — кукала, радуецо, што я вскрыл сраку боруху зымбе, ранее неоднократно надругавшемса над кукалой:

Вот видишь, кукала, какой ты все-таки безмозглай и сирай клован. Пищи там дальше, штопанка, забейсо в свою помойку и танцуй в компании себе подобных обмудков, так победишь беспесты. Только расскажы новым своим корешам (и старым, конешно, тожэ, есле таковыя еще остались), как тебя домогались «историки» на предмет трахнуть в половую жеппу, и, судя по всему, домогательства были весьма успешныя, проткнутай пидр блять хехе.

ЗЫ кстате, кукала, штобы два раза не вставать, можешь заодно сообщить, чо ты «добилса» в етой жызне, ну есле не щитать переезда из деревни под воронежом в общагу в Москве, работу сартирным таджиком в макдональдсе, и полученаю контузею хуем по лбу в чичении?

Апдейт: прислале картинку маслом, наглядно иллюстрирующаю процесс посылания всеми кукала нахуй:

Продолжай в том же направлении, поциент кукал.

Этим постом новай транслятор подтверждайу

Posted in Записки палача on 10 ноября 2011 by Хэлл

А на старай, как известно, вчера обиженыя гомосеки-стукачи, над которыми я глумилсо всяко, наябедничали арбузам хехе.