Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 9th, 2011

А вот уже начались разборы полетов с новыми архивами почты навального

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 9 ноября 2011 by Хэлл

Как я и говорил — я сам не имею времени ковыряцо в почте гражданина ональнова, у меня, кстате, такие завалы за все прошлыя годы скопились, што песдец, то есть огромное кол-во взломаных мудаков и пидарасов, но почту у них я разбирал только в исключительных случаях, а основная масса так и валяецо непрочитаная.

Поэтому теперь я просто выкладываю материалы все в куче, а каждый желающай можыд сам ознакомицо и сделать выводы. Вчера я опубликовал последние архивы, в том числе и почту жены поциента, народ прочитал и вот первыя впечатления:

Вырисовывается любопытное: семья русского националиста Навального проживает в США. Дочка учится в американской школе, сын ходит в американский детсад, супруга в это время шароебится по косметическим салонам и магазинам. Борьба с коррупцией, оказывается, неплохо оплачивается. Он и сам не прочь свалить, но тогда бизнес гикнется — кто же ему после этого поверит? 🙂

По доходам Навального впечатление следующее. Еще четыре года назад он был нищим, сидел на шее у родителей и «шакалил у посольств», выпрашивая гранты. Приподнялся он на предвыборной компании Белыха — деньги шли через фирму Навального. Потом, будучи советником Белыха в Кирове, занимался лоббированием интересов нужных людей и аферами с лесом. Итогом стало уголовное дело по «Кировлесу» и еще одно уголовное дело, связанное с фондом губернатора, заправлял которым Навальный. Один из партнеров по советнической деятельности сел на 5,5 лет, а Навальный сбежал от греха и, в результате, ему удалось соскочить. В данный момент он работает сливным бачком в корпоративных войнах и зарабатывает политический вес. Т.е. занимается зарабатыванием бабла и собственной раскруткой под предлогом борьбы с коррупцией.

Круг контактов очень широк — вся либеральная тусовка, беглые юристы ЮКОСа и «Эрмитажа», разные хитрожопые американцы, российская бизнес-элита, пресса. Все эти люди радостно сливают Навальному компромат на конкурентов (привет тоталитарным доносам!), а Навальный делает на этом гешефт. Конечно, он никакой не адвокат, вернее, адвокат он только на бумаге — его интересы обслуживают настоящие адвокаты.
Бизнес его очень рискован и Навальный ходит, как говорил «Кирпич» из фильма Snatch, по охуенно тонкому льду. Если его не грохнут или не сольют компроматом, то Навальному светит политическое будущее — он беспринципен, нагл, жаден до красивой жизни, талантлив и охуенно честолюбив.

Ну а хомячки могут продолжать оплачивать его отели в Лас-Вегасе, Испании, Тайланде и т.д.

Смотрите, што эти бессовестныя пидарасы делают, например

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Письма радиослушателей on 9 ноября 2011 by Хэлл

Интервью с хакером Хэллом, взломавшим электронную почту блогера Алексея Навального, опубликованное в «Новой газете», не было плагиатом, рассказала ЖурДому пресс-секретарь издания Надежда Прусенкова. «Интервью, действительно, очень короткое время провисело на сайте радиостанции «Свобода», но, видимо, оно не подошло и по своим причинам редакция приняла решение убрать его. И автор обратился к нам. Мы его сократили так, как этого нужно было для публикации в бумажной версии издания. Оно вышло на сайте и в газете. Возможно, автор интервью, решил использовать псевдоним, что и смутило Хэлла», – предположила Надежда Прусенкова.

Это уже запредельнай песдец, я щитаю: пишут сами, што интервью давалось радио свободе и автор там работает, а в тексте у них ни слова про это нет и не было, а стоит деза про «интервью Новой газете». Все это какое-то унылое вранье от начала и до конца, зачем журналистке свободы, чья фамилия стояла уже под интервью, брать сраный псевдоним и нести ету партянку Ноге — ето бред какой то. Ну и не щитая того, конешно, што интервью давалось радио свободе (хотя они и наговняли там изрядно), поэтому причом тут Нога вообще? «Возможно» — они делают некое серьезное заявление, но даже в этом не уверены, то есть по их мнению возможно, што не брал автор псевдоним (точнее так и было), тогда зачем они вообще опять вылезли и врут бессовестно? Снова «картинка с блога», бейте их, кароче, ибо заебали уже — не давал я Ноге никакого интервью, пусть идут нахуй.

ЗЫ кстате, обращаю еще раз внимание всех на весьма позорный факт — когда плагиаторы выдирали интервью из кеша гугла, то кривыми руками попутали все и припейсале мне текст упоротава бомжа владимера приблядовского, по крайней мере в дальнейших перепечатках это идет именно так. А я сразу сказал, што нужно было делать интервью со мной, а не плевацо в меня дерьмом, привлекая какого-то старова пидараса, провонявшегося старушечьей мачой, в качестве «эксперта» для «подтверждения» (!) того, што я ето Хэлл.

«Картинка с блога» и прочая хуйня

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Пейсатый пидар приблядовский, Письма радиослушателей on 9 ноября 2011 by Хэлл

Поскольку стали поступать вопросы насчет того «интервью», то я щас внесу окончательно ясность. В кратком виде тема раскрыта ужэ здесь, например, но я расскажу щас подробно, как все было на самом деле.

Ко мне обратилась журналистка радио Свобода Анастасия Кириленко с просьбой дать интервью. Поскольку мы с ней давно общаемся, то я согласился. В аське она мне задала вопросы, я ответил, потом прислала мне текст перед публикацыей, я посмотрел — там ничего не поменяли, типа все пучком, публикуйте. Само интервью в онлайне я так и не увидел, правда, потому што провисело оно там час от силы. Зато увидел его в кеше гугла и очень удивился, поскольку вместо сопственно интервью там висела какая то сраная статья, где какой-то пидарас написал «вступление», в коем постаралса на меня набросить максимально всякого дерьма, приписывал мне то, што я никогда не говорил и очень активно ссылался на известного упоротава гомосека — вову приблядовского. То есть примерно в таком стиле был выдержан креатив: «вот тут к нам пришел хакер Хэлл, просил спросить его мнение, ну это такой мудак, хуй и гавно из дурки, обижает всех честных людей и т.д. — и на полстраницы подобного дерьма + «теории» от полоумного следопыта приблядки с его фейковыми «деонанами» и байками про «максимовых», потом где-то к концу идут, наконец, вопросы-ответы с моим участием, и в конце опять вылезает барадатое йебло вазелиновага дедушки приблядки с его, так сказать, «экспертным мнением».

Теперь расскажу, почему они это сделали на свободе. Тот пидарас, который пейсал вступление — он мне давно известен, этот выблядок связан с мальгиным и приблядовским, обижен на меня еще с тех времен, когда я выложил его переписку вместе с перепиской асуанской впадены, благодаря его наличию на том радио в руководящей должности приблядня регулярно там и выступает. Поэтому он придумал этот ход — изговнять интервью и попытацо, используя момент, поплевать в меня дерьмом. Он же и приблядовского привлек для «экспертизы». В итоге вместо моего интервью получилась статья, где онай гомосексуалист напесдел по моему адресу разной белиберды, дословна перепечатал весь бред питушинова деда прибляда так, што моего текста там осталось 0,1% от всей публикацыи. Но даже в таком виде это их не устроило, так што все было удалено с сайта и осталось только в кеше гугла.

Далее в дело включилась Нога, которыя вытащила эту партянку из кеша гугла и приписала авторство себе, выдавая все за некий «эксклюзивнай материал», причом даже картинку у Лурки своровали:

«Картинка с блога» типо — зацените это гыгы, в общем хотя картинка не «с блога», и даже не из блога, а из статьи про меня на Лурке, но вот афтар «дарья шалопаева» явно «с деревни», судя по акценту. Ну а потом известно, што было дальше — другие сми стали перепечатывать хуиту, ссылаясь на Ногу, так што теперь даже на сайте Едра висит ета паибень. Попутно там благодаря личной криворукосте «дарьи шелупаевой» песдеж приблядовского при копировании из кеша был благополучно приписан мне, то есть процесс пошел хехе.

«Хакер Хэлл предстал пред корреспондентом «Новой газеты» — песдец то какой гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Письма радиослушателей on 9 ноября 2011 by Хэлл

Щас пошарилсо еще по новостям — оказываецо это вранье даже на официальном сайте Едра перепечатали, то есть я тут сижу, ни о какой Ноге и «дарье шалопаевой» не ведаю, а тем временем я «предстал» перед ними да, вот такие вот пидарасы хыхы.

Картина примерно такая вырисовываецо: журнализды окончательно обленились и ведут себя как ебаныя свиньи. Одно хуйло из Новой газеты ворует из кеша гугла удаленное интервью с сайта Радио Свободы и выдает его за свой «эксклюзивнай материал», а другие, не менее тупорылыя уепки, перепечатывают ету шнягу из Новой газеты, даже не проверив по тексту — откуда ета хуита ваще появилась изначально. Ну а про то, как такие вещи обтяпываюца на самой Свободе, я ужэ пейсал. Непрофессионализм проста запредельнай, я щитаю.

Значицо той абезяне из Ноги, которая насрала кучку гомна под погонялом «дарья шеповалова», я хочу сказать, што был один такой же мальчег вроде нее, которай любил обманывать окружающих, для чего кричал все время «Волки-волки!», а потом его выебали в жеппу, а когда он звал на помащь, то все подумали, што он опять шутит. Так што не нужно меня без моего участия «интервьюировать», подбирая чужие объедки из кеша гугла, а то когда-нить я и правда «предстану» перед тобой, ссаная ты кляча, и не уверен, што тебе ето понравицо ок.

Но ваще пример беспесты показательнай: прийти суда и попросить меня разъяснить ситуацыю или напрямую взять интервью — етова они, конешно, сделать не в состоянии, поскольку тупыя изовравшыеся мудаки и их не интересует реальная информацыя, а единственное, што им нужно — ето вот городить дальше подобнаю чушь, да еще со сцылками на «эксперта» приблядовского, которай им «подтвердил номер аськи» бухыхы.