Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 8th, 2011

Унылые пидарасы из Новой газеты спиздили снятое с эфира интервью

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Пейсатый пидар приблядовский, Письма радиослушателей on 8 ноября 2011 by Хэлл

Щас показале замечательнай песдец: в Ноге висит спизженое интервью, которае я давал радио свабоде (по их просьбе, между прочим, а не наоборот), причом указано так, будто я его Ноге давал, в авторах стоит некая «дарья шаповалова», о которай я ваще впервыя слышу гг. Интервью то, кстате, извандалили еще перед публикацыей на свабоде, сопственно, сочинив совершенно лживое «вступление», где кроме чисто вранья по фактам еще и мне припейсале то, што я никогда не говорил, вставили унылай песдеж упоротава вазелиновага дедушки прибляда с его баснями по каких-то «максимовых», и в конце его же прилепили в качестве «эксперта» (бугага 3 раза), в результате чего текст самого интервью стал меньше, чем навороченыя вокруг него кучи дерьма. Што касаецо исполнителя, то ето поработала редакцыя радио свобода, где у приблядовского хватает сапидаров. Но даже после того, как они изговняли все, што можна, их ето не устроило, и «интервью», повисев от силы час, было стерто.

Теперь ету шнягу перепечатывает Нога, выдрав ее из кеша гугла, и выдает за свой «эксклюзив», а кроме Ноги дезу благополучна заглатывают другие сми типа «Ведомостей», которыя ужэ сцылаюца на Ногу, мол «Нога взяла интервью у Хэлла» и так далее. А потом ети все уепки удивляюца, почему никто не верит ни одному их слову хехе.

ЗЫ кстате, нащот Ноги и «эксперта» вовы приблядки сразу вспомнелса вот етот сюжет, есть такая немецкая поговорка, когда хотят подчеркнуть феерическую тупость объекта — «осел не сделал бы это дважды», к Ноге это относицо в полнай мере гг.

А вот вся почта жулика и пидараса алексея навального, как и было обещано

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Почтовые архивы on 8 ноября 2011 by Хэлл

Перезалил основной архив (после распаковки чуть больше 3 гб), теперь он здесь еще находицо, разбит на части по 190 мб: 1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть, 5 часть, 6 часть, 7 часть, 8 часть, 9 часть, 10 часть, 11 часть.

Архив по сцылкам выше ужэ выкладывалсо здесь, есле што, в пяти частях. Так што его я только перезалил. Для полноты картины еще сцылки непосредственно на компрометирующаю переписку из того архива, где ональный пропалилса как проплаченай шабес-гой на побегушках у белковского, ужэ раньше выложеныя в етом посте: переписка с белковскером-1, переписка с белковскером-2, переписка с кареевым. Разъяснения и текстовой вариант этих архивов можна зачитать тут, тут и тут.

Далее, значицо, в программе почта со второва аккаунта олексея ональнова, там в общем та намного меньше писем и не факт, што буит очень интересно читать, но для для полноты картины выкладываю и ее: 1 часть, 2 часть.

Затем у нас почта жены мудака ональнова, которай очень добивалсо ее публикацыи, там всякай приват, говнофотки, ну и деловая переписка частично, ибо ональнай юзал жену как секретаря в том числе: 1 часть, 2 часть.

И в завершение папка чатов навального, в кол-ве более 150 штук их там, все што было вытащил и переслал на левый ящик, ибо чаты располагаюца в аккаунте гугла и ничем не сохраняюца, их можно только по одиночке пересылать куда-нить (про ето я пейсал раньше уже).

Ко всем почтовым архивам я приложыл инструкцыю подробнаю, как в старыя времена, даже к папке чатов, так што проблем у тех, кто не очень шарит в технической стороне вопроса, я думаю не буит. Папку «Chats» я особа не разбирал, один разговор оттуда я ужэ выкладывал, есть там еще, например, такой, где поткен лоббирует строительнаю компанию своих друзей, а ональнай обещает оказать содействие у губера белыха и сделать им благоприятнай режым в вятской области:
Read more »

Так вот, на чом мы там остановились хехе

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 8 ноября 2011 by Хэлл

А остановились мы на том, што вот етим мудакам:

ЗАО «НТЦ ФИОРД»
Адрес : Москва, Староваганьковский переулок дом 15, офис 17 (2-й этаж)
Телефон : +7 495 641-5300
E-mail : [email protected]
Сайт : fiord.ru

Служба технической поддержки :

Телефон : +7 495 641-53-02
E-mail : [email protected]

свежеобосраной жулик, вор и пидарас алексей навальный занес мешок бобла, штобы они, значицо, отказались обслужывать блограунд и отключили хостинг. Интересно, што данная акцыя саботажников-гомосеков из ЗАО «Фиорд» выявила полнае слабоумие хамячков гражданина ональнова, которыя, как оказалось, не отличают сайт от блога и домен от хостинга. При етом 99,99% тех ебланов даже не вкурили, што блограунд не мой ресурс, домен етот не мне принадлежыд, и што тут, сопственно, площадка, на которай кроме меня еще люде блоги ведут, но ето мелочи как бэ.

Порадовали, само собой, опять кучерявыя ламеры вроде ростовского утконоса-олигофрена тех номада, гомосека-зоофила гладких, вазелиновага дедушки прибляда и прочих типо «знатоков инторнета», раздающия унылыя советы «где нада хостицо» или рассказывающия смешныя байке про «сломанай блограунд». Понятна, што, например, выедатель тухлай копепасты из жежешки, постящай котеков, лучше всех знает про «арбузоустойчивых хостеров», а прыщавай железногорский дегенерат гладких, кривыми рукаме из жеппы пытающайсо прямо в форму камента отправить не менее кривой скрипт, дахуя понемает во взломах» гг. И ето тока верхушка сранова айсберга была, где то я видел одного смешнова навальнова хамячка, которай рвал на жеппе валаса и кричал, требуя показать ему «новай адрес журнала Хэлла», обещая настучать куда-то и «закрыть» его :).

В общем, я надеюсь, што тупоносай залупоед олеша ональнай хорошо потратилсо, штобы оплатить недельнай простой блограунда, очень «удачная» инвестицыя беспесты, учитывая, што в старыя времена ресурс вырубалса и на две недели без всяких заносав хехе.

Пока еще все расходицо, а вечером напейшу пост со сцылками на все почтовыя архивы гомосека навального, то есть на почту с двух его аккаунтов, ящик жены и папку с чатами.