Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 31st, 2011

Новые архивы на скачивание по белковскеру и карееву

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Почтовые архивы on 31 октября 2011 by Хэлл

В дополнение к очень подробным разборам полетав по переписке пидараса навального с гражданами белковским и кареевым, выкладываю те самыя письма, о которых идет речь в журнале [info]politrash-ru, отдельными архивами в формате TBB. Там, конешно, я чисто по поиску их отобрал, так што все в куче в общем то.

Значицо, первая часть писем ональнай-белковскер (и наоборот, конешно) в виде текста и с пояснениями выложена здесь, файл для Бата к ней вы можете скачать тут.

Далее вторая, ужэ всем известная часть переписки белковскера и онального, существование которай етот тупой мудак и лох попыталсо отрицать, в результате чего и был опозорен публично, как лжец, вор и пидарас, в текстовом варианте и с пояснениями выложена здесь, файл для Бата к ней вы можете скачать тут.

Ну и, наконец, третья часть — переписка кареева-онального, в текстовом варианте и с пояснениями вы можете прочитать ето здесь, файл для Бата к етому можыте скачать тут.

В чом тут, сопственно, фишка и прикол — все три части сочетаюца по смыслу и тексту друг с другом, укладываюца в одно логическое целое и, таким образом, окончательно изобличают гомосека и песдабола навального, а также его сапидаров, во вранье и попытках избежать справедливого разоблачения.

Што касаецо осрамившегося поциента онального, то ето ему урок на будущее — одна маленькая ложь рождает большие неприятносте, ну а там, где коготок увяз — всей ебанай птичке пропасть, нехуй было отпирацо от тех первых писем, а теперь процесс раскрутилса песдец, скора придеца вызывать из вашингтонского обкома кураторов и созывать пресс-конференцыю по теме «Я не шабес-гой на побегушках у белковскера!» да.

ЗЫ между прочем, я щас почетал в процессе закачивания архивов пару писем, и у меня (чисто визуально по тексту) сложылось представление, што белковскер и ональнай — ето два любовнека, такую же примерно манеру изложения, все ети «обнемаю, дорогой» и т.д. я раньше встречал в почтовых ящиках взломаных гомосексуалистов типа андрея мальгина. Утверждать, конешно, ничего не буду, ибо речь в письмах идет все-таке о политеке, но чисто как заметка на полях хехе.

Да, ну и картинко на память, конешно:

Пидарас ональнай занервничал — он «не тоГрует водкой»!

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 31 октября 2011 by Хэлл

ональнай разобиделсо, занервничал и стал неумело обзывацо, окончательно потеряв свое и без того весьма обосратое в последние дни лицо хыхы:

А вот, например, как отзывалсо обо мне етот мудак в привате сразу после взлома, чисто для сравнения:

Видите, какой двуличнай хуесос: приватно я у него «знаменитай хакер Хэлл», а на публику вон пытаецо сука сквернословить, но мы то знаем, што на самом деле думает дико пересравшай от ужоса гражданин ональнай хехе

ональнай, а еще чаты твои никому не показале, с поткеным и т.п., так што пей антидепрессанты, падла гг.

олексей вагинальнай снова опасносте!

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 31 октября 2011 by Хэлл

У хамячков из секты мудака ональнова финальная стадия разложения организмов началась. Прислале люде добрыя картинку в каменты — ето страшнай песдец, на самом деле, наглядно демонстрирующай, што ональнай — ето нечто по типу основателя печально известнай секты аум синрике, со всеми вытекающими да.

Проклятыя «кремлехакеры» захавали их моск:

Между прочем, в етом случае устаме упоротава хамячка частично глаголет истена, не в том смысле, што там пароль уперли у их гуру или што он ето не он на самом деле, но наблюдения странного поведения поциента ональнова достаточно точныя: «пришел проверять внезапно — раньше за ним такова не водилось», «модераторов раньше не было» (теперь, значицо, есть), «удалили тред про письма», «комментарий про пароль был удален» — так все и есть, ебанько прально отметил все несуразносте поведения гражданина фекальнова, тока не смог в силу слабоумия понять ето и сделать пральныя выводы, кои заключаюца в том, што ональнай дико абосралсо от ужоса, не вылезает из жежешке, проверяя не насрали ли там ему очередным компроматом, вытирает каменты, изобличающие его как лжеца, а также удаляет любыя упоминания о том злосчастном архиве писем, которай его компрометирует. Паранойя прогрессирует дальше, и вот уже ональнай трет наивное предположение своего же верного хамячка, што ему сломали пароль в жж, то есть равносильное утверждению, што ональнай сошел с ума и уже полностью неадекватен (поскольку пароль ему никто, конешно, не менял).

Последний резерв пидарасов

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 31 октября 2011 by Хэлл

В лице рыжей тупой песты латыненой оправдал все надежды: ее высер в Ноге ето тот еще песдец, никакой конкретики, окромя заунывных повторений «они подделали, они вбросиле» и в качестве как бэ «аргументацыи» такое — «етова не можыд быть, потому што не можыд быть». Понятна, што безмозглае желтае насекомае не в состоянии даже примерно вкурить техническаю составляющаю вопроса, да наверна и не особа того хотела, вместо етова была насрана какая то куча бессвязного конспирологического гомна про банки, русалы и прочаю паибень, а все ето обильно полито белковским.

Кстате, я не епу, почему у них у всех так встает на белковскера, в письмах ваще то подпейси «белковскер» нету, первым закинул ету фамилию песдабол ональнай, а он, как известно теперь, врет сука как дышит, то есть те письма могли быть ваще то от кого угодна, хоть от солнцевской брегады, но либерасня начинает резко дергать булкаме именно при упоминании белковскера гыгы.

ЗЫ в каментах Ноги был обнаружен забытай и брошенай всеми унылай говноспамер дедушка вазелин, со своими замусолеными сцылками и бредом сумасшедшего пидараса, которай ему, как я понел, придеца теперь до конца дней его рекламировать, причом с тем же «успехом», што и за прошедшия несколько лет хехе.

Кстате, предваряя песдливай высер рыжей тупой песты латыненой

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 31 октября 2011 by Хэлл

И суммируя еще некоторыя наблюдения, я чо та не понел, ап чом песдят ональныя хамячки, когда рассказывают об «1 письме», которае якобы «подделали» и «вбросили». Не, ну блять нельзя же быть такими боранами внатуре, а потом ети же абасаки пытаюца иронизировать на тему скриншотав, я же спецом запостил картинку, на которай видно, што переписка та шла с обеих сторон достаточно долга, и што всего там не 1 письмо, а 28 штук в ней. Ну есле песдеть хамячкам хочецо, то хоть песдите последовательно, то есть говорите сразу — «подделали 28 писем, с обеих сторон причом» и т.д.

Щас, как и говорилось, рыжая тупая песта латынена собираецо в Ноге рассказать про «1 письмо», опять на те же грабле — вот не зря ети пидарасы в свое время обмишурились с высказыванием Зюганова, Собяниным и вазелиновым оналитеком приблядовским, ето у них хроническое заболевание по ходу.

Я понемаю, што ламье типа латыненой и каганова можыд работать тока с кастрированым архивом, которай был выложен на том казахском домене, а поставить простейшай почтовик, импортировать туда файло и посмотреть всю картину — на ето у них моска не хватает, и руки кривыя из жеппы растут, очевидно.

Так вот я тут отобрал все те письма от мазурика с итальянским погонялом, письма ональнова ему, всю переписку какая там была, тексты там идут друг за другом, повторяюца, собираюца в итоге в длинных письмах как вопросы-ответы и так далее. Была еще тема у хамячков — где мол письма самого ональнова, ну там вот они все и лежат, в числе 28.

Вот здесь можно скачать файл для Бата с етим небольшим архивом. Там и с атачами, и без атачей, кароче вся длинная ветка етой переписки. А латыненой нада мат. часть учить, песдец так обсерацо на ровнам месте, ну ладно ональнай обосралсо от страха и обмазалсо, но у етой то время было подготовицо хотя бы и тему изучить, ну нельзя же быть такими тупорылыми хехе.

ЗЫ а ваще характерно да, оцените масштаб развернутай кампании в защиту пидара алексея онального — все сми либерасни встали в строй, те, кто лизал ему жеппу пару лет и надувал его изо всех сил — в первых рядах, вытащили из унетаза за уши плешивого мудака каганова, подтянуле рыжую песту латынену, йеху мацы транслирует прямыя репортажы, при етом — в жежешке суп из семи залуп оперативно убивает аккаунты, где были сцылки на почтовай архив, сам сайт закрыле тоже, альтернативная точка зрения почти не проходит — тока пару сцылок можна найти, где бы пересказывались аргументы из етова журнала, по блогам разослали тысячи конкретно упоротых хамячков, барцующих «заправду», в общем блять ходорковскей бы обдрачилса от зависти, пожалуй даже его они так не отмазывали гг.

Я это оставлю проста для статистики гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 октября 2011 by Хэлл

Как и ожыдалось, плешивай еврейский швулек сенатов не приехал на стрелу, которай сам же и требовал. Ничо сверхудивительного, конешно, ибо еще вчера писклявая жыдовская вонучка, после двухчасовых безуспешных попыток вилять задницей, получив от меня точнае место и время встречи (вокзал Ганновера, 23:00, на первом пути), слил и заявил, што типо он «так пошутил».

Ну прально, есле пидарас назначает место встречи для пизделки а ля «вечером в Москве», то становицо сразу понятна, што никуда он ехать ваще не собиралсо и не собираецо, потому што даже «в 6 часов вечера после войны» и то дает больше информацыи о стрелке, чем сенатовскай вчерашний песдеж гыгы.

Особенно мне понравились вчера смешныя понты от стареющего лысова еврея-бухалы нащот того, што он привезет с собой шоблу по типу группы поддержки, штобы дословна «накормить тебя стиральным порошком», блять ну бить такова — ето стопудов как женщину атпиздеть, совершенно неприспособленай для выжывания офеснай экземпляр, так што можыд оно и к лучшему, што сенатов пустил теплава по штанине, по крайней мере сэкономил бабруйский иммигрантишка на врачах и больничке.

А так еще один вертуальнай баксер по перепиське обосралсо и убежал, скока их таких было, и скока еще буит да.

И лысому сенатову нагою по йебалу!: