Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 30th, 2011

Интересное психологическое наблюдение

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 30 октября 2011 by Хэлл

Народ задался вопросом: а вообще с какого хуя хамячки из секты ональнова бегают, изо всех сил пытаюца доказать, что чернае ето белае, и чего то очень подозрительно возбуждены не по сезону (осень уже заканчиваеца вроде). Ну, в смысле, им чего нада в принципе?

А разгадка простая, кстате, и давно известная. Был такой сюжет в фильме «Трест, который лопнул», там один такой же вот пидарас, как ональнай, поставил на пляже щит с дыркой, куда мог посмотреть каждай желающай (за 1 бакс, конешно), и увидеть «тайную жызнь горожан». При просмотре через дырку в щите был виден тот же самай пляж, што и без дырки, но очередь выстроилась как в мавзолей раньше. Никто потом не возмущалсо, не бил жулика и не требовал обратно свой доллар. Чувак задался там вопросом — почему так происходит, сопственно, веть люде обмануты, сами ето понимают, в чом тут секрет и фишка. Ответ был простой — ни один из обманутых не хочет признать себя таковым, то есть лохом, им проще забить на потеряннай бакс, чем принять ету, так сказать, горькаю правду.

Так и с жулеком ональным. На самом деле он наебал огромное кол-во народа, именно вот хамячков, которыя несли ему бабло, верили в етова пустова уебана, рвали за него на жеппах валаса. Теперь внезапно у них открылись глаза и они увидели, што их кумир — обыкновеннай мутнай мошенник и проходимец, которай во всей истории преследовал всегда чисто личнай финансовай интерес. И с етой правдой хамячки-сектанты жыть не могут, им проще и дальше заблуждацо, отрицать очевидныя факты, врать и себе и другим, чем признать то, што и без того всем понятно — их опять наебали хехе.

Кстате, попросили тут высказацо нащет высера мудака каганова

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 30 октября 2011 by Хэлл

Я, в общем то, никогда не читал дневничок этого плешивого сморчка, которай мнит себя чуть ли не легендай инторнетов и до сих пор трясет саплями, влезая в каждай разговор на правах «эксперта», хотя этого пидараса никто, сопственно и не уполномачивал да. Но тем не менее, поскольку смешной еврей чо та там накорябал по моему адресу, то сделаем сегодня исключение, ну и заодно, штобы два раза не вставать, расскажу еще одну забавную историю, связанную с гражданином ональным.

Но сначала, конешно, о нашем жыдовском боране, то бишь коганове. Я не стал чейтать весь его высер, мне проста скушна такое даже просматривать, понятна, што из коганова такой же пейсатель, как и «эксперт по безопасносте», поетому выбрал там абзац, относящайся только ко мне. Люде немнога удивились, прочитав какую то белиберду и ахинею, котораю етот тупой фрик сначала сочинил, потом припейсал зачем то мне («так говорит Хэлл»), а затем стал кривляцо над собственным идиотизмом. Якобы я сказал, што доказательством подлинносте письма являюца «скриншоты, которые нельзя подделать» — вранье, как каждай можыд убедицо, поскольку скриншоты я опубликовал как ето и всегда делаю в подобных обзорах, штобы картина была наиболее полнай, а доказательством подлинности писем ональнова я назвал почтовый архив поциента, в формате TBB, размером 3 гб, и, соответственно, письма в этом архиве со всеми сигнатурами и выходными данными, и сказал, што тот архив из Бата нельзя подделать. Все мои утверждения полностью подтвердились — даже без полного архива, на примере пары писем, взятых оттуда, было выяснено, што любыя попытки подделки паляцо на раз-два-три, и все вопросы по сабжу были благополучно разъяснены. Это было вранье нумер 1 со стороны каганова.

Идем дальше. Дальше этот поц сообщает, что я «вероятно сломал компьютер навального когда-то» и чо та бубнит насчет «виндоус-креков». Оцените тупость и ламерство этого дурачка, коего на полнам серьезе некоторыя до сих пор щитают экспертом неипацо. То есть вот каганов думает, што для вскрытия почты на гугли нужно обязательно ломать через коленку компутер жертвы, и никак иначе. Это означает, што глупая лысая абезяна не знает вообще простейшых азов, што и понятна вполне, ибо никто и никогда не слышал о том, штобы ленька каганов чего-нибуть сломал. Максимум, што этот балбес сделал — напейсал лет пять назад унылай быдло-скрипт на пхп, который стирал посты в жежешке (и до сих пор щитает по своей наивносте, што он был первопроходцем), ну бывает чо. Ето был бред нумер 2 от каганова.

Третий момент заключаеца в том, што каганов возмущаецо, мол чего тут за хуйня такая в моих текстах — пидарасы-мудаки, залупы и так далее. Ну ето известная шняга и тожэ ничо новага. Кто раньше имел возможность наблюдать каганова вне его уютного дневничка, а именно в жежешке, те стопудов оценят манеру етова уепка проводить дискуссии и швыряцо теми самыми хуями и залупами направо и налево (я, например, видел это сам и не раз). Так што строить из себя целку и морализаторствовать плешивай буит у своей бабушки на кухне, а тут все етова песдливого блядя давно изучили.

Ето было, в принципе все, чем поциент хотел поплевацо по моему адресу. Сразу скажу о причинах такова поведения каганова. Дело в том, что я, как и говорил, раньше часто встречал его в жежешке и кормил там, простите за выражение, но именно гавном и теми самыми залупами, о которых он до сих пор вспоминает. Делал я ето потому, што мне не нравяцо пидарасы, выдающие себя за людей, ламеры, прикидывающиеся спецами, и горе-пейсатели, производящие в огромных кол-вах унылое гуано. Все перечисленное относицо именно к каганову. Чувак полнай бездарь и серое ничтожество, в компутерах он понемает как свенья в апельсинах (за одно «он сломал навальному комп» леньку следует спустить в унетаз), кроме того, гражданин очень любит врать, приписывать всякое паскудство тем, кто ему не нравицо, ну и занимацо прочим свинством. Таким образом понятно примерно, почему я обижал это насекомае, и почему насекомае при каждом удобнам случае теперь норовит написять мне на ботинок.

А теперь я хочу, немнога отвлекаясь от темы, показать пару смешных картинок. Сначала будут два скриншота из моего левого ящика на мэйл.ру, с коего я переписывался с алексеем ональным через пару дней после взлома. Ящик тот я забил ему в профиль на гугле как бэ для пересылки, когда вошел туда второй раз 3-го августа (первый раз я там очутилса 1-го августа), и таким образом ональнай узнал про это мыло и отпейсалсо мне на него. Переписка длилась пару недель кажецо, все письма там читать буит скушна, ибо ничо интереснова по суте — ональнай сначала пыталсо понтовацо и угрожать, потом стал подлизывацо и скулить, и вот последний момент я и выбрал для примера. Дело в том, што я сломал ональному два его аккаунта и один аккаунт его жены. Один из своих аккаунтов ональнай отжал через саппорт гугла обратно, а оставшыеся два так и не смог. И тогда он стал валяцо у меня в ногах и просить, штобы я ему отдал сам те два аккаунта, мол жена плешь проела, фейсбук стоит и так далее. Посмотрите, как он приватно со мной тогда разговаривал и сравните с тем, што етот пес шелудивай пишет на публику:

Это можна и без комметариев да хехе. То есть я разрешаю ональному отрицать идентичность и этих писем, есле чо, и обещаю, што не буду его снова разоблачать как лжеца, поскольку вопрос совершенно непринципиальнай. Аккаунты я ональному не отдал, хотя и собиралса, но потом почитал его почту, понял, што он лживая мразь, и решыл, што обойдеца и без них. А теперь вернемса к вышеобосраному каганову. Дело, конешно, не в нем, а в той массе аналогичных «сетевых экспертав», «программистов», «одминов» и прочих самозваных мудаков, которыя всегда всплывают как гавно в проруби в подобных ситуацыях, важно надувают щоке и лезут всех поучать по типу «да ето хуйня, да так и я могу, да ничо они не сломале, да нихуя они не умеют, сраныя хацкиры, а вот я, да я, да блять!» и т.д.

Есле кто помнет, была такая история относительно давно уже с пейсателем-фонтастом Дивовым: ему сломали ящик на мэйл ру, увели дневник в жежешке, требовалось срочна помочь, но помогать было некому, ибо песдеть все горазды, а вот чо та сделать — ето хуй, ето сложно очень. Так вот тогда я отжал обратно мыло Дивова, вернул через него ак в ЖЖ, ну и отдал через его друзей ему все пароли. Тут же в каментах нарисовалось лысое ебло леньки каганова, которай стал сквернословить, плевацо калом во все стороны и обвинять меня в том, што поскольку я сумел вернуть Дивову мыло, то значицо я его и ломал. Логика типичного пидараса, есле чо: сам каганов нихуя не смог помочь своему другу Дивову, выждал, пока это сделаю я, а потом вылез и начал по своему обыкновению нагло и бездоказательно врать и наводить тень на плетень (ну понятна да — «эксперт» и «папо инторнетав» не можыд вернуть другу сранай ящик на мэйл ру, а тут Хэлл все сделал, обидно жыду, конешно).

Это я к тому, што все такие вот гавнари-спецы типа каганова, которыя лезут в движуху, несут какую то белиберду унылаю, понтуюца некими своими «познаниями», на деле не представляют из себя абсолютна ничего. Это ламье поганое, пустышки, они нихуя не могут и беспомощны как дети. Отличнае подтверждение тому на следующей картинке:

На ней мы видим тот самай аккаунт жены ональнова на гугли, куда я зашел тока щас. Аккаунт у меня, ональнай плакает, жена бьет его скалкой по голове, кореша ональнова — кагановы, малодцовы и всякие залупцовы ничем не могут ему помочь, а там еще и фейсбук, есле чо. То есть вот вам простое и понятнае всем пояснение, кто и чего тут стОит — я взял и сломал аккаунт у ональнова, а вся его армия поклоннекав, одминов, программистов, линуксоидав, и прочих когановых нихуя с етим фактом поделать не можыд. Сижу там, ссу им всем в рожы, всяко издеваюсь. Помочь своему другу ети жалкие прыщи не в состоянии, они не могут даже упросить саппорт гугла вернуть ему етот нещастнай ак, сидят вон и пишут жалобные креативы о том, какой Хэлл нехорошай хуй, как он ругаецо матом, коверкает буковке, насилует венду и занимаецо прочим непотребством гг. Им люде говорят — вот вам удачнай случай проявить себя, вы же стока песделе, идите и сломайте етот ящик, верните его жене ональнова, покажыте класс типо, а в ответ опять те же причитания, скулеж и нытье. Не могут пидарасы, нихуя не могут, совершенно непригоднай биоматериал.