Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 29th, 2011

Рассказ о том, как купол стал пидарасом

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 29 октября 2011 by Хэлл

Небольшое, так сказать, научнае исследование: жыл на свете такой ограниченнай тупой валенок, звали его дима караичев, жыл он в стольнам граде воронеже, потом понаехал за щастьем в москву. Поскольку гражданин не был приспособлен ни к какой абсолютна полезнай деятельносте — он нанялсо контрактником в армею и отправилсо, значицо, воевать в чечению. Как он там воевал — хуй знает, но вернулса оттуда контуженым на оба полужопея и еще более слабоумным, чем прежде.

В москве контуженай решыл изучить какую-нить профессию и подалсо в рггу, как он там училсо — мы тоже не знаем, но училсо долга и упорна, надрывая неимоверно свой контуженай моск. В итоге перед гражданином караичевым встал нетривиальнай вопрос — как жыть дальше? Учеба ему ничего не дала — умнее он не стал, работу не нашел, денег не прибавилось, то есть жызнь продолжалась, а перспектив никаких. Поетому поциент стал дико и по-чорнаму бухать, заливал шары конкретно как дед вазелин, то есть каждай день и помногу, и без того скукоженай моск сжымалсо еще больше и в итоге превратилсо в горошену. После чего наступил критический момент, когда быт окончательно заел купала, он рехнулса по полнай программе раз и навсегда.

Ето было вступление, касающееся некоторых оффлайновых моментов. Теперь стоит поподробнее остановица на вертульнай жызне потерпевшего. В инторнетах поциент вел несколько дневничков, каких то унылых комун и прочаю паибень. Занималсо тем, што пейсал чо та заполитеку, строил из себя неипацо патриота, изредка травил пидарасов ну и т.д. Нада сразу отметить, што будучи очень слабым и жалким представителем парнокопытных, онай ишак конешно нуждалса в тех, кто бы его защищал от насильнеков и хулеганов. Таким человеком, которай его постоянно вытаскивал из дерьма, был я. То есть когда купала обижале, срале на него всяко и унижале — он приползал на коленях ко мне и просил о помащи, просил, например, покарать какого то колюню, которай открыл в жежешке несколько коммун, где постил издевательскаю био купала, просил сломать тому колюне мыла, отжать домен, стереть все дерьмо, которае клюня про него пейсал и т.д. Фсио ето мне сделать было, конешно, достаточна легко, и я уничтожыл того колюну в инторнетах, сломал и отдал мудаку купалу его ящики, купал сралсо от щастья и целовал мне руке.

Когда купала пинали в срачах всякие султановы — он опять шел ко мне со сцылками, ибо сам нихуя не мог осилеть такой беспесты «сложнай процесс», как азалупление в каментах убогого тотарского дистрофека, в итоге я пиздел там султанеров, спасал купаловскую заднецу от надругательств и все типо было у него хорошо. Случаев таких было дахуя и больше, по понятным причинам да.

Помогал етому уебку, впрочем, не только я, конешно. Помогал ему Тарлит, консультируя по истории, помогала ему Марина Юденич, которая оплатила етому нищеброду аккаунт в жежешке на все времена, да и уйма людей в общем то, потому што люде в массе своей, конешно, жалели етова хронического глуповатого лузера и старалесь облегчить ему его унылаю жызнь.

Так вот, суммируя все вышесказанное — в определеннай момент оффлайновыя траблы сошлись клином, моча ебанула гражданину караичеву в темечко, он вылез в инторнеты как обычна и стал, значицо, плевацо жыдким гавном в тех людей, кто оказывал ему все ети годы поддержку, кормил ету суку, поил его, спасал от хулеганов и прочих житейских проблем. Поскольку всякое ничтожество и неудачнек всегда ищет причину своих бед в ком то, но только не в себе, поциент караичев нашел себе удачнай беспесты объект для ненависти — путена, а так как метастазы в его деревянной башке уже разрастались вовсю, то всех тех, кто ему делал добрае, он запейсал в путиноидов, а все те, кто его пинал, срал на его лысаю башку, ссал в рожу его матери — ети стали для него друзьями и новыми корешами. С етова момента ебанько стал регулярно постить беспросветныя и скушныя партянке про то, как у путена штаны помялесь, сколька у путена морщинок на залупе, почему путен пошел туда, а не суда, почему путен сделал то, а не ето и прочаю такова типа галиматью. Сутками напролет сидел ужратай в саплю лысый тупой мудила перед монетором и изливал на него бессильнае гавно, передергивая затвор на путена. В каментах при етом у него стала собирацо, конешно, весьма специфическая публика — упоротыя либеральныя мокаке, пидеры, хуесосы, педофилы и прочая шваль, с коими караичев лизалса взасос, обнималсо как с родными и плясал польку-бабочку.

Поскольку путен купалу так и не ответил ни на одно письмо, бессильнае говноплюйство перешло на френдленту караичева, ну то есть на тех, кого етот полоумнай шизофреничнай идиот стал маниакально подозревать в «симпатиях к путену». Залупалсо караичев прямо по списку — был там Гунтер, потом Тарлит, потом етот песдливай ональнай клован стал материцо по адресу Юденич, потом был Старлей и т.д. Вчера, таким образом, очередь дошла и до меня гыгы. Причину уебак выбрал, конешно, занятную, а именно — взлом американской простетутки и жулека олешы ональнова. Будучи трусливым и мерзким ублюдком, караичев, например, не пришел ко мне суда, не постучалсо в аську, не отписалсо в приват в жежешке штобы сделать свои предъявы мне лично, а вместо етова он пошел и как мелкая поганая сабачонка нагадел в комментариях к моему интервью на сайте Ридиса, то есть потявкал из-под шконаря за спиной. Затем набежал в свой дневничок и высрал там небольших размеров кокашку, обвиняя меня в какой то «политической заказухе» на гомосека ональнова, ну и попутна попыталсо подмахнуть вазелиновому дедушке, переводя стрелы со своей запомоенай сраки и рассказывая про какие то «баннеры», которыя висели в его днявке, и которыя почему то «для меня» (хотя висели они у него), нарисовала жена мула палупкова. Последнее, конешно, особенно доставляет, учитывая, што еще пару дней назад етот истеричнай лох билса в припадке и дрыгал копытаме, обсуждая фотку, на которай он заснят рядом с тем самым палупковым, но ето сопственно мелочи.

Я отпесалсо етому вафилу в личку, где сказал примерно то же самое, што и здесь, ну типа што он базарная бабень, которай не можыд даже уйти как мужык, устраивает сраныя клоунады и истерит как последний шлюх, ну и дал ему на выбор вариант — или он затыкает рот, подметает за собой дерьмо, которае насрал, и мы молча расходимса, или буит то же самое, но уже по-плохому. Пидарас выбрал второй вариант и насрал еще одну длиннаю партянку, где наплел той же самой хуиты, котораю отправил мне в личку, список там — готовае пособие по психиатрии, есле чо, ето и обвинения в заказухе на ональнова, какой то ебанай кавказ опять с путеным вместе, потупчеки, обиженая в сраку «оппозицыя», состоящая из грантососов, за котораю с некоторых пор у караичева душа болит, бессвязныя попытки отлизать чпокнутому мурзеку, вазелиновому деду прибляду и прочим гомосексуалистам, которыя, как я и говорил выше, в свое время вытирали ноги об етова придурка, смешныя обвинения меня непонятно в чом и не менее смешныя предъявы а ля «я тибе не верю» и так далее.

Кароче по итогам было принято такое решение: пидараса караичева ака купола, которай деградировал до уровня неблагодарнай свеньи и гнойного гомосека, выпинать нахуй ногаме отовсюду, заклеймить публична рельсой, как осученова питуха и тупорылова борана. Я, есле честно, испытываю некое непривычнае даже для меня чувство брезгливосте, когда сталкиваюсь с такими случаями болезни, как у караичева. То есть я могу понять, што пидеры вроде малыги ведут себя как пидеры — ето их право, конешно, но когда попадаюца мне под ногу такие вот, как купал, которыя вчера тебе целуют руке, а сегодня ужэ пытаюца написять на батинок, то появляецо именно такое чувство, будто наступил на жабу. Таким образом, я чо хочу сказать непосредственно пидарасу караичеву — марать руки об жабу я не буду, но очень не советую мне впредь попадацо на пути, поциент караичев, потому што то, што я обычна делаю с такими как ты, ты можешь прочитать в етом журнале в рубрике про махнатова жеппа. А то, што ты второй махнатай жепп — ето уже состоявшайсо факт хехе.

Кстате, по многочисленным просьбам трудящихса

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 29 октября 2011 by Хэлл

Которыя зачем то ходят в жежешку к песдуну и мудаку алешке ональному, там чекают разных фриков вроде вон того ачкастова жырнава пидера из предыдущего поста, берут их как бы «теории» и «примеры подделок», при помощи коих оныя фрики пытаюца третий день отмыть грязнаю заднецу своему гуру, и приносят их суда ко мне, штобы, значицо, тут все ето свинство было опровергнуто.

В общем то я многа путей давал, как можна уличить фриков и криворуких гавнарей в ламерстве и лоховстве, но вопросы все равно поступают. В етой связи отдельно выношу сцылку на замечательнай пример того, как ональнова хамячка-сектанта умыли гамном по полнай программе и доказале, што письмо от того мутного мазурека из италии навальному про 50 штук баксов — стопудова было и не подделка ни разу:

YAHOO до каждого письма докладывает автоматические заголовки, которые тоже подписываются.

Например я зашел по телнету и сгенерил для тебя вот такие 😉

X-Yahoo-SMTP: Acmc8eiswBBENXpjXGBm77.s2FkCWWo4
Received: from [62.33.187.249] ([email protected] with login)by smtp201.mail.gq1.yahoo.com with SMTP; 28 Oct 2011 11:42:12 -0700 PDT

Смотрим на такой чудесный заголовок из аутентичного письма:
Received: from [93.73.8.186] by web28210.mail.ukl.yahoo.com via HTTP; Mon, 25 Jan 2010 09:18:56 GMT
А X-Yahoo у него вообще нет.

Это говорит нам о том, что письмо было достоверно отправлено с яховской вебморды 2010 года 25 января в 9 часов 18 минут и 56 секунд GMT.

То есть, есле попроще и вкратце — письмо, о которам идет речь, было отправлено реально с веб-морды яхи, што по сцылке и доказываецо наглядно. И отправленно в тот день, которай там и стоит, то есть в январе 2010-го. Гомосеки из ональнай секты, кстате, уже слили по етому направлению и теперь пытаюца закидывать совершенно идиоцкие отмазы вроде того, што я якобы сломал носральнова еще в 2010-м, и с тех пор, значицо, тайно сидел в его мыле и переписывалсо с его адресатами, а сам носральнай торчал вечно в своем аккаунте и ни сном, ни духом — в течение года да, и даже не удивилсо ни разу, например, когда смотрел сессии логинов в своем ящике, зато пару дней назад истерично затряс скриншотом оттуда с немецким ипом от 2-го августа 2011-го — бываит и хуже, само собой, но хуже чем у навальных хамячков не бываит никогда гыгы.

То есть для чего я ето все пейшу — а для того, штобы было понятна, што любыя подделки от пидарасов паляцо именно вот так, как ето опейсано в каменте по сцылке, при всем желании они не смогут изменить то оригинальнае письмо, отправленнае в январе 2010-го, или ето буит палево и оно буит заметно. Остальныя вот их гавняныя поделки с непонятно какими почтами, текстами и прочей хуитой ваще не обсуждаюца, ибо кого ебет, што у одного там мыло на яндексе, у другова на мэйл ру, а третий пэйпалом научилсо пользовацо, речь идет тока о тех письмах из мыла ональнова, которыя, сопственно, сам ональнай и должен был опровергать, есле бы он знал как ето сделать хехе.

Да, ну и не менее удачное подведение итогав можна засмотреть там же.