Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 28th, 2011

Ачкастай картавай «эксперт» из секты ональнава молодцов соснул хуйцов

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 октября 2011 by Хэлл

Щас подогнали инфу про одного смешнова пиндергаста, онай сасихуй, оказываецо, весь день ошывалсо у ональнова в каментах под погонялом kovuru, где представлялсо неипацо «сетевым экспертом» и пыталсо, конешно, «доказать», што мол ональнова «подделали», а во всем виноват «путен» и «нашысты». Нес гражданин совершенно феерическаю паибень и галиматью, ссылалсо зачем то на касперского, кривыми ручонками сварганил абсолютна несмотрибельнай говноролег для ютуба, где чо та бубнил и картавел за кадром, а на экране не было видно ну абсолютна нихуя. На етом, так сказать, все усилея придурка и закончелесь. Я даже не понел, чо ето юхно хотел, сопственно, сказать, но ето ужэ и не важно хыхы.

А теперь посмотрите на етова аленя во всей красе:

Молодцов Дмитрий Владиславович, 06.04.1984 г.р.
г. Санкт-Петербург
ул. Щербакова
дом 14/11 кор. 1 кв. 123
тел: +7 (812) 3040264
мобила задрота: +7 905 2152066

Там же с ним (внезапно гг) прожывает его момаша: Молодцова Галина Павловна, 25.01.1948 г.р.

Работает ебанько вот здесь.

А теперь непосредственно рожа поциента, финальнай, так сказать, штришок:

И вот етат песданосай кляч 27 лет от роду, прожывающай с мамашей в сраной залупе, которай, судя по напряженному выражению тупова ебала и прочим признакам еще и бабу то не ебал ни разу в жызне, на ютубе раздавал писклявым голосом кастрата какие-то типо «советы» кому нада «подрачить» и так далее, то есть картинко маслом — у кого чо болит нах.

Ето я к тому, штобы было представление о поциентах, кои седня и вчера набегали в етот блог посасать хуйца. Именно так вот и выглядит среднестатистический хамячок-гомосек из секты ональнова, собирательнай, можна сказать, образ, то есть: лузер, пидер, полуслепой смешной фрик с дефектом речи, прожывающай с мамашей в одной конуре, совершенно безмозглае существо, у которого не хватает ума и рук, штобы сделать нормальнае видео, воспользовавшысь любым редактором, кое ваще хотя бы можно было смотреть, зато недавно узнал о Пэйпале и ужэ научилсо даже там регистрировацо, какой песдец фсио-таке гг 🙂

Чо та залупнай тонус ональных хамячков падает, ето непорядок

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 28 октября 2011 by Хэлл

Вот смотрем то место, так сказать, где их ебут и кормят чем попало. Почему то пидарасы-сектанты, которых никто там спецом не огоражывал, тусуюца исключительно в том посте по сцылке, типа как прилипли там обосратыми жепами к полу — так и остались, очевидно присохло конкретно гг.

Замечу кстате, што кол-во набегающих задомазохистов, ламеров, копрофилов и прочей малохольной швали значительно сократилось, в чом загадка — хуй знает, наверное устале бицо тупыми йобламе об стену. Но кстате нада также сказать, што за все время своих неимоверных мучений ни один (вдумайтесь в ето!) — ни один из сотен набежавшых сектантов и залупопоклонникав алексея ональнова не предъявил ничо ваще в качестве хоть какого-нить материального «доказательства» невинносте их посрамленова предводителя. То есть тут вот лежат файлы, архивы, скрипты — ваще все, в ответ же жалобнае блеяние, какие то унылыя рассказы типо «вот говорят што хуй доят» и прочая шелуха.

Я вот надеялсо, есле честна, што хотя бы найдеца один такой бойцовай гомосек, которай качнет 3 гб навальнова дерьма, потом попытаецо там «подделать» чо та, а затем все ето предъявит благодарнай публике — нихуя ничо подобнага не произошло. Слабыя и тупыя хамячки у ональнова, совершенно никуда не годнай материал хехе.

Кстате, экслюзивнае интервью — «Как ебали алексея ональнова»

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Письма радиослушателей on 28 октября 2011 by Хэлл

Можно зачетать по сцылке вот тут, например. Тока чисто факты и ничего кроме оных, вся, так сказать, суровая правда жызне в етом интервью по горячим следам хехе.

ЗЫ: да и ето — пароль к архиву ональнова на 3 гб из предыдущего поста такой: navalny-zalupa-0201

А теперь, как и было обещано

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Почтовые архивы on 28 октября 2011 by Хэлл

Буим опять ссать и срать в нежныя, прыщавыя и очень при етом ранимыя душы хамячков-сектантов из числа поклоннеков олексея ональнова, разрушать фсяко их иллюзии, сраныя мечты и прочаю паибень гг.

Вчера пидарасы знатно отметились в етом журнале, набежав внезапно из-под шконаря, были поочередно азалуплены и спущены в талчог, где уже давно плавал труп их опозоренова и изовравшегося кумира, ну а щас, значицо, практически заключительнай акт етой комедии о паскудных письмах навальнова с подведением итогав.

Тут придеца сделать опять небольшое вступление и вспомнеть, так сказать, предысторию. Заключаецо она в следующем: вор, лживай ублюдак и пидарас алексей навальный вчера публично заявил, што никакого письма от мудака с погонялом Oleggio Boticelli, где шла речь о 50 штуках баксов за проплаченыя посты и прочия половыя услуги, он сроду «не получал», и што письмо от етова мутнава уебана якобы «вставка и подлог». Как было убедительно доказано в одном из предыдущих постов — навальнай, будучи тупым ламером, наступил на те же грабле, што до него малыга и прибляд, и обмазалсо в гомне по самое небалуйсо.

Поскольку етот боран изначально отрицал ваще существование того письма — в етом основной момент, по котораму ональнай палицо сразу как песдабол, ибо писем тех я нащитал аж 28, ап чом выложыл скриншот. Понятна, што гомосеки-хамячки сразу завопили о «фотожопах», после чего были выложены файлы того самого письма, на што те же безмозглыя хамячки стали пороть ламерскую ахинею про какие то «даты документав в ворде», «подкупленнай гугл», «сервера гугла на домашнем компутере» и прочаю не менее смешную белиберду. Так вот, по ссылке выложен архив со скриптом, а также парой тех самых писем, которыя етим скриптом проверяюца. Ето скрипт, проверяющай у полученых писем сигнатуру DKIM, котораю любой желающай можыд увидеть к хедерах полученых писем гражданина ональнова. Проверка идет таким образом, што он связываецо с сервером той же яхи, например, с которага ональному пейсал тот мутнай мазурег, сверяецо с ним и дает заключение нащот подлинносте онага песьма. Скрипт пашет под питоном (чо ето такое — ламеры из секты ональнова могут узнать в поисковике), которай нада установить сначала, а потом юзать скрипт. Но могу сразу сказать, што два разных чела ужэ проверили два письма и результат там был однозначнай — сигнатура их подлинная, так што новальнай сасет хуй, а вместе с ним сасут и все его слабоумныя сектанты. Но как и говорилось — каждай желающай можыд скачать скрипт и все проверить лично.Тут еще один скрипт для тех же функцый (один усерднай хамячок, у которага глаза отросли на жеппе, попутал его с предыдущим, которай на питоне, етот, значицо, в отличие от первого, на перле конешно).

Далее у нас в программе те же письма, из той же серии, в батовском формате TBB, такой мини-архив почты одного из ящиков ональнова (в полнам варианте, которай я выложу в конце постинга, ето 3 гб после распаковки), кои следует установить в бат, потом их там можна смотреть, проверять и т.д. Файло находицо в папке Ональные хамячки, а как ето юзать я, конешно, гавнарям и питухам из ональнай секты рассказывать не буду, пусть читают инторнеты и учацо, как с тем же питоном и скриптом гыгы.

Ну и вот самое смешное, пожалуй: более 3 гб полного архива почтового ящика песдабола ональнова (основного его мыла), архив разбит на части, естественно, скачиваецо полнастью, ну и дальше там ясно буит чо делать. Значицо спецом говорю тут для нормальных людей и не наркоманов — вам ето качать не нужна, все ето гигабайтовое дерьмо выложено только для хуесосав ональнова, которыя все ищут «подтверждения» и пытаюца отстирать заднецу своего гуру, остальныя граждане могли и без етой кучи кала ознакомицо с почтой пидараса и сделать выводы. Так што качают тока хамяки-гомосеки, лоботомированыя ламеры и прочая срань, ето понятна, надеюсь:

1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть, 5 часть

Ну и в завершение етой поучительнай истории стоит упомянуть еще несколько моментов: песдун ональнай говорит, што типа «письмо вставили» — ето легко проверяецо скриптом, подтверждающим сигнатуру того письма, то есть песдун ональнай врет, далее — песдун ональнай можыд скажыд, што письма те таки были, но в них ужэ чо та «вставили» — и при етом никогда не покажыд свою «версию» тех писем, ибо он банально снова врет и ему нечего предъявить, окромя того, што я и так уже выложыл, што етот хуесос унылай еще придумает в свое оправдание или чо придумают его придурковатыя хамячки — ето буит то же самое, што они песделе вчера, а песдели они про то, што я, дословна, «купил ключи у гугла за огромное бабло», несли какую то байду про гебню, скупившаю все инторнеты накорню, штобы запачкать их картофельнова папу и так далее. То есть как я и говорил — ето секта ебаных пидарасов, упарывающихса несвежым вафлом, всех их лечить уже бесполезна, тут поможыд тока контрольнай выстрел в череп или группа флористов с ломами.

Отмечу еще в заключение, што буквально 99% всех сми в инторнетах активно полируют сраку етому дутому гавнюку, пытаясь вытащить его из того дерьма, куда он сам себя затолкал кстате. По факту ето все либерастическая тусовка, где «онализируют» выблятки из «Солидарносте» вроде доброхотова и прочая пидорама, так што можна оценить мастштабы и размер того гнойника, которай давно нарывал в инторнетах, и которай я вскрыл хехе.

ЗЫ поскольку суда набежала очередная партея криворуких гомосеков-ламеров, у которых ужэ и скрипт типо «не пашет» (ето было, кстате, вполне предсказуемо хыхы), то выкладываем сцылку, где ту же верификацыю можна провести в онлайне.

Апдейт: ну вот и серьезныя разборы полетов начались, ето вам не доброхотовская унылая галиматья, есле чо.

ЗЫ пароль для архива из пяти частей: navalny-zalupa-0201

Апдейт: сцылки на пять частей архива более не пашут, ибо на сраном файлохранилище достигнут лимит по скачиваниям, поетому теперь все качаем по сцылкам в етом посте.

Как я удачно разворошил пидарское гнездо гыгы

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 28 октября 2011 by Хэлл

Прямо блять стада непуганых гомосекав набежале, одних типо ебут — других выносят, феерия духа, празднег, которай с нами буит всегда: один мудак перерыл весь инторнет в поисках унылова баяна о том, как можна менять видимай адрес отправителя в письме, второй, значицо, не менее тупоносай олигофрен, полез вандалить в редакторе файл формата eml, которай ему выдале чисто для ознакомления и по доброте моей душевнай, третий тряс саплями, дрыгал задними лапаме и орал, што устроит из своего компа «гугло-сервер», и все остальное «купит за бобло» — кароче лишний раз была получена масса подтверждений, што генофонд России был конкретно подорван в лихие 90-е, дете питухов и алкашей выросле и пришли в инторнеты, ну а карательнаю психиатрию отменили, посему лечить их теперь некому (кроме меня, наверное гыгы).

Так вот, тут подале мне идею — ональных сектантов, которыя веруют в непогрешимость жеппы своего кумира олеши ональнова и требуют чо та им «показать», приобщить к некоему полезному делу, например вот есле хотят ознакомицо с полным почтовым архивом своего картофельного папы — пущай платят за вход, а мы на ети деньге построим барак с лоботомией и электрошоком, штобы их же там и лечить во благо общества. Идея, я щитаю очень продуктивная, зачем буит пропадать стока энергии, в общем стоит над етим подумать. А архивы там жырныя, кстате — есть даже чаты ональнова, и многа чего еще, што никому пока не показале гг.

А пока вот тут был один терпеливай страдалиц и хуесос, которай молил, стоя враскоряку на коленях, штобы я ему выдал «оригиналы» писем с компроматом, ну вот теперь он их получет, тока я не скажу етому уебану, как ими пользовацо (сам он по ходу ни в зуп ногой), так што разбирацо гражданин пидарас буит сам с ними. Там папка, в ней три письма (чисто для примера), одним файлом в формате TBB. Разбирайсо с ними, абезяна, пытайсо подделать «редактором» и т.д. хехе.

ЗЫ што касаецо олексея ональнова, то есть конкретная маза, што скора в етом журнале появицо отдельная рубрека — «Пидарас Навальный, он же хуесос ональнай», после чего онай поциент благополучна заменит в качестве груши для битья своего нового друга — дедушку вазелина (из соседней рубрики), которай давно протух и вышел в утиль.

Теперь ету картинку унылай губошлеп новальнай можыд вклеивать себе в паспорт: