Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 27th, 2011

Они не успели договорицо гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 27 октября 2011 by Хэлл

Картина маслом проста: в слоне.сру сукопидарас роман доброхотов (из Солидарносте, конешно) вылизывает запомоенаю заднецу навальному, делает его весьма своеобразно, типо «ну какой там компромат — ну брал новальнай 50 штук у мутнава урила за всякие услуге, ну так все берут, ну воровал да — так все воруют, ну сасал хуй пиндосам — так кто его из нашей оппозицыи не сасал? все сасале, ну жырует сука да на ворованыя деньги — так чо тут такова, все так делают, ну и где тут компромат, спрашываецо?» и т.д.

А в ето время в жежешке сам мудак навальный неумело отмазывалса от тех писем про 50 штук (наличие коих гомосек доброхотов не ставит под сомнение), и был побиваем за вранье залупами.

Причом такое же точна наблюдаеца практически во всех сми либерастов — одни пишут, што гражданину ональному чо та там «подделали», другие же признают, што все честна и нечего мол стесняцо етих писем, то есть гнилыя изовравшыеся мрази даже не смогли меж собой договорицо, как им отмазывать своего дутова в ачько кумира, и теперь у них там кто в лес, кто за дроваме хехе.

Посмотрите, насколько это упоротыя свиньи и психопаты

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 27 октября 2011 by Хэлл

Каков блять ебанай поп — такой у него и приход, и вот ети как бэ «люде», которым в децтве забыле сделать лоботомию, собираюца кого-то там «разоблачать» и «уличать», ето же шизофреники нахуй, их нужно травить циклоном-б хыхы:

«Извините пожалуйста за беспокойство не могли бы вы передать Алексею данное письмо так как я не смог связаться с ним напрямую. Есть такое предложение акции против ПЖИВ, на которое я думаю согласятся многие ваши читатели так как это не требует от них больших телодвижений и позволит донести информацию о ПЖИВ я думаю где то 10 процентам населения страны. Суть предложения простая у всех у нас есть компьютеры и колонки к ним чьи то колонки мощнее, чьи то слабее, так почему бы не попросить всех тех кому не безразлично будущее страны в один и тот же день(идеально
подойдет воскресенье) выставить эти колонки в окно и включить заранее подготовленный плэйлист с информацией о деятельности ПЖИВ на какое то время скажем с 12 дня и до 5 или просто включать с периодичностью в 15 минут не сильно громко чтобы не раздражать соседей, но так чтобы во дворах домов агитация была слышна и понятна, так сказать наделать шума. Делюсь этим так как это мой план на день выборов, но мы не может призывать всех делать это в день выборов так как агитка за и против будет запрещена, что меня не останавливает. Прощу рассмотрите и напишите не интересно, если вы считаете что это не нужно, чтобы я просто знал что идея до вас дошла и вы с ней ознакомились. Ответить можно сюда или ЖЖ акаунт SZPNFD.»

ональнай, есле чо — я и ето письмо пощитал, так што советую перед тем, как в следующай раз раззевать вафлю — очень долго подумать хехе.

Пидор ональный вышел на тропу войны типо бухыхы

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 27 октября 2011 by Хэлл

То есть лживай хуесос, которого поймали с залупой во рту, отсижывалсо пару дней под шконкай и думал, как бы ему выйти не сильно обделавшысь из етой срамной ситуацыи, а потом не нашел ничего лучшего, как облизать вазелиновую жеппу известного упоротава песдабола вовы приблятки, ну и там же надыбал совершенно ламерскаю «идею» про «вставки в письма» (што ужэ стока раз обсуждалось да) гыгы.

Тупой лох олексей ональнай не учол опыт своих, так сказать, предшественников типо малыги и того же прибляда, коих уже с етим унылым враньем про «вставки» тока ленивай гамном не умыл. Ну теперь, значицо, буим умывать тем же гамном олексея ональнова хуле.

Поскольку лживай выблядок ставит под сомнение идентичность своих же сопственных писем и пытаецо наводить тень на плетень, то ето явнай сигнал к тому, што ему очень стыдна за те самыя письма. Отмечу сразу, што ональнай не предоставляет свою «версию» тех самых писем, которыя пытаецо опровергнуть, ну а што касаецо сути вопроса, то она заключаецо в следующем: олексей ональнай отрицает, што ему пейсал человек с погонялом Oleggio Boticelli («таинственнай незнакомец» по словам ональнова), и отрицает, што тот гражданин пейсал ему про 50 и 20 штук баксов:

Так вот, ональнай, могу тебе сообщить, ламеру кучеряваму, так сказать, што письма, конвертированыя в формат хтмл, существуют не тока в етом качестве, но и лежат в почтовай программе, например в The Bat, в том же самом виде, как они представленны после конвертацыи в инторнетах. Проверить, што те письма реально есть и содержат то самое, што ты, говнопидор унылай, пытаешсо отрицать — ето как два пальса абасать, есле чо.

Но вот отмазы такова типа, например: «Причём всё это в одном письме. Видимо решили, что народу будет тяжелее схватить суть, если сработать тоньше и размазать это по нескольким письмам.» я бы тебе, ональнай, не советовал использовать. Ето тока показывает, наскока ты тупой боран и лошара, ибо даже не понемаешь, што переписка твоя с одним и тем же адресатом в том же гугле повторяецо с каждым твоим и его ответом, то есть штобы тебе понятнее было, ишак — как треды в жежешке, поетому именно вся лестница писем-ответов собираецо в итоге в «одном письме». Ну ето мелочи как бэ, учи мат. часть, сынок гг.

А вот, значицо, те самыя письма «таинственного незнакомца», существование коих отрицает песдабол ональнай:

А ето чисто для примера то самое, где лживая сявка гонит про «вставки», «собрали в одном письме» и т.д.:

ональнай, чо там еще было про «незначительныя изменения», изовравшайсо ты простетут? Ты поконкретнее излагай, штобы я тебя мог умывать дерьмом и ловить за твой шелудивай мазолистай язык на каждом письме, тут же все ходы записаны, ебанько, ну чо ты как ребенак блять хехе.

ЗЫ да и ето, ональнай — все то, што на картинках, я могу выложыть и отдельным файлом (для тупых ональных хамячков поясняю — имеецо ввиду батовский формат TBB, архив на 3 гб полнастью, больше 14 тыщ писем), которай любой желающай откроет в Bat-e и убедицо в достоверносте каждой буквы, как я ето тыщу раз делал с предыдущими поциентами, а в Bat-e в TBB, ональнай, ты при всем твоем желании не сможешь сделать ни одной «вставки», ебаная ты деревяшка гг.

Апдейт: вот то самое письмо, существование которага отрицал лживай питух навальный,теперь уже файлом отдельно, а также второе со всеми ответами. Смешныя гавнари-сектанты скачале ети файлы, кои им выдали чисто для ознакомления, и стали вандалить в редакторе, прекрасно зная, што ето текстовая шняга по суте и не имеет ничо общего с форматом TBB, про которай они, как я понел, ваще ни сном ни духом, ето же песдец какой то. Буим лечить хамячков-сектантов хуле — те же письма в формате TBB для сравнения, специальная папка «Ональные хамячки», где лежат две копии двух писем из сцылки выше, такая типо мини-версия всего почтового архива песдливого ублюдка и вафила навального, пояснять как ето и куда ставить я ваще не буду, ибо бисер еще вчера закончилсо, так што ламеры сами будут разбирацо, как оно работает хехе.

А ваще я вот реально удивляюсь — каким образом этот совершенно маломощнай и жалкий пидарас мог выигрывать там какие-то «дебаты», он же даже врать вон не научилса толком и его можна ловить как дите на банальнейшей хуйне, то есть такова лоха не то што я — ваще любой обязан проста запинать. Очевидно, што раньше «соперники» у етова юхна были еще более убогия, чем он сам, иных вариантов разгадки у меня нету.

Пошел посмотреть

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 27 октября 2011 by Хэлл

А там вот такое:

Я не про оформление вообще (про ето ужэ я пейсал в свое время), меня заинтересовала кнопка по центру, ето што же за язык такой ебанутай получилса гг.