Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 17th, 2011

Вот, кстате, обещанай пост про чернажепава пидороактера аскаридия

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 17 октября 2011 by Хэлл

Которай тусуецо на вербятнике под погонялом «богомол», в 2008-м году облизал вазелиновую залупу деду прибляду и принял гомосячество, а также был замешан в страпоновой истории с мулентием палупковым. Онай пидарас на днях обосралсо, как известно, пришел суда и пыталсо оправдацо всяко, отказывалсо даже от своего любовнека деда приблядки, называл себя почему то моим «союзнеком» и нес не менее смешную паибень, полностью котораю можна прочитать в каментах к посту по ссылке выше.

Я сразу сказал аскаридею, што тока чистосердечнае раскаяние и признание его ональных грехов можыд спасти етова перса-гомосека от последующего позора, но аскаридей не внял голосу разума и опять начал безбожна врать и изворачивацо, ну значицо он сам выбрал свой путь хуле.

А тема буит такая — как много можна узнать о поциенте, есле посмотреть то, што он ищет и куда ходет в инторнетах. То есть аскаридей, конешно, когда залупал свое сасало на Барена, представлял примерно, чем ето можыд для него закончицо, и предусмотрительно подтирал письма в почтовам ящике, но совершенно проебал другую тему, где палева бывает намнога больше, чем в любой почте, а именно — свои следы в инторнетах, кои зафиксированы в том же гугле.

Таким образом, мы щас имеем эксклюзивнаю возможнасть увидеть внутренний, так сказать, мир пидера славы аскери за несколько лет, ознакомицо с его образом жызне, состоянием его здоровья, всякими вредными привычками и всем тем, што такие как он паскудныя мудаки тщательно ото всех скрывают.

Штобы не перегружать пост всякой ненужнай информацыей, я отобрал тока то, што имеет отношение к делу, а именно к известной теме — почему именно аскаридей «нашел» видео со страпонистом палупком «случайно» среди океана подобнага дерьма, ну и некоторыя моменты выделил, напрямую связанныя непосредственно с личностью самого аскаридея.

В общем, што нам стало известно про аскаридея: безработнай лузер и мудак в поисках пособия, очень пережывает нащот своей внешносте, например озабочен тем, што у него отросли лишния брови и думает, как их побрить, а также любит жирека, страдает от облысения, покупает японскаю косметику, кроме етова являецо вегетарианцем, у которага поседела волосня на жеппе, очень сидой типо и волнуецо из-за етова, далее аскаридей страдает от головокружения, радикулита и запорав. То есть примерно картинка понятная да.

Затем у нас вторая часть: аскаридей мечтал стать актером и постоянно рылса в инторнетах в поисках соответствующих объявлений — «требуюца актеры массовых сцен», «проходит кастинг для мужчин», «требуеца натурщик». Тут уже запахло палупковым, но пока не сильно.

Далее странныя увлечения аскаридея: поиск на сайтах знакомств всякой шняги про доминирование и подчинение, плетка для сидой валасатай жеппы, ошейник и т.п., там же и страпон, как известно. палупком ужэ начинает попахевать значительно сильнее.

Ну и закономернай финал, а также сексуальная ориентацыя аскарида: «парня избивают и насилуют, изнасилования парня в кено», большая коллекцыя гейской порнухи (сцылку на ресурс, где тусуецо аскери, я спецом выделил, желающие могут проверить, што там лежыд гг), поиск тантрического партнера для периодических встреч, эротичнай борюсек немцов, порнолаб (где в отделе гомосечной порнухи и была та сессия с палупком), укрепление жеппнай мышцы, разминка сраки и тренировка ягодицы. Круг, таким образом, замкнулса.

Диагноз, значицо, буит такой: славег аскаридей — женоподобный манерный педераст, тренировал ачько, подрабатывал пидороактером в гейской порнухе (как и палубков), сексуальныя предпочтения — ебля в половую заднецу, доминирование и подчинение, страпон. Поетому никто другой, а именно аскарид и нашел то видео с палупком, не сомневаюсь ни минуты, што он сам присуцтвует в том же качестве в подобных как бэ «фильмах», знает лучше всех, где и што из такой продукцыи лежыд в инторнете, тусуеца на таких ресурсах напостой, знаком с гомосечной тусовкой, занимающейса съемками етова дерьма, откуда и выудил всю инфу нащот палупкова.

ЗЫ ну и в качестве бонуса — всякая побочная инфа, што не вошло в общай обзор, но можыд быть интересно: аскаридей по заданию своего любовнека деда прибляда в декабре 2008-го ищет инфу на Дракона (там же, кстате, еще одно палево — поиск работы актером), регулярнае чекание поисковика — што там пишут про вертуала аскариды богомола, палупка и богомола и т.д. Очень смешно получилось еще — сразу после взлома аскарид кратковременно на сутки вернулса в свой аккаунт и первым делом кинулса смотреть чего на лурке напейсале, наверна пережывал, што его пощитали ужэ и деанон включат в известнаю статью хехе.