Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 15th, 2011

Чернажепай пидороактер аскаридий слил и поджал трусливо ачько хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 15 октября 2011 by Хэлл

Смешной жыдоперс, гомосек и любовнек владимера приблядовского — славег аскери, которай был недавно разоблачен как богомол с вербятника, замешанай в истории с палупковскими страпонами, а потом выставлен на всеобщее обсыкание, всю неделю судорожна монеторил каменты в своем унылом говнобложике, мучилсо и дико срал в партки от страха, а седня, значицо, не выдержал и начал вопить. Суть криков черномазай сраной абезяны заключаецо в том, што его типо совесть замучила, он устал сасать хуй и вот решыл потереть все посты про мула палупка, ибо кто та там «невиннай страдает».

Кроме того, аскаридей сделал весьма корявую попытку отмазацо от обвинений в соучастии в съемках в гейской порнухе, выглядело ето следующим образом: предъявив три года назад ролег с голожепым палупком, аскаридей так и не смог ответить на простой вопрос — каким образом среди океана подобнага дерьма он выудил именно ето видео, теперь аскаридей как бэ «придумал» — оказываецо ето он «по татуировке» палупка опознал, ибо увидел картинку с ним в жежешнай комуне апокалипсис-культ. Ахуена, я ужэ говорил и не раз, што все азербеки — слабоумныя пидарасы и лохи, вот вам еще одно подтверждение: гомосек аскери опознал палупка по татуировке в жежешке, а потом нашел по етой татуировке на гейском ресурсе ролег с ним, пересмотрев, очевидно, миллиарды таких ролекав во время поискав, беспесты аскаридей бы получил премию Дарвена вне очереди, етот мудак заслужыл, я всегда верил в него гыгы.

Да, ну ето все мелочи — в следующем посте я расскажу, почему питух помойнай аскаридей нашел палупка и в чом именно заключаюца его, так сказать, интересы по жызне — все ето осталось в том самом аккаунте гугла, которай я ему ебнул, скриншоты оттуда сняты и заслужывают отдельного креатива, так што сцыкливай говнопидор аскаридей зря так пережывал — у нас веть все ходы запейсаны, а как ето юхно вонучее относицо к Хэллу, чо там «стерает» из своих каракулей и што пытаецо своим жоповилянием предотвратить — так мне на ето абсолютна абосрать, скока бы аскаридей не вертелсо, а всю правду про него я опубликую все равно, так што зря ебанай халоп начал кланяцо хехе.

ЗЫ кстате, еще до етова позорнага обмазывания гуано, аскаридей тайно вытер все свои высеры по типу того пафосного «интервью», которае он брал сам у себя, и где етот носатай хуесос мечтательно представлял, как он буит «бороца с Хэллом», кувыркалсо через заднецу и кривлялсо аки мокака в зоопарке. Ну и заодно вытер посты, где он лизал вазелиновую залупу деду прибляду, строил далеко идущия «планы» как типо «привлечь к ответственносте Шу» и многае другое. Еще один студент-сцынок обгадилсо, полку султановых и базымов прибыло.

Апдейт: как стало известно Вертуальнай инквизицыи, терпило аскаридей-богомол решыл предложыть Барену какие-то сепаратныя переговоры. Значицо, условия такие будут для тебя, аскаридей: ты приходишь суда и пишешь со своего погоняла, чо тебе нужно, сообщение твое я не раскрою, там ты можешь мне рассказать чо хотел, а дальше я тебе напишу на то мыло, которае ты передал через посредника. Но скажу сразу, што тока безоговорочная капитуляцыя, а не вон та позорная паибень, котораю ты вывесил у своего вертуала, можыд облегчить твою печальнаю участь гг. А есле чо не так буит, аскаридей, то я выложу все картинки о твоих приключениях в инторнетах, как и собиралсо, так што время пошло, пестуй по-быстраму штобы.