Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 10th, 2011

Еще один пример того, што все черножопыя — тупыя мудаки

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 октября 2011 by Хэлл

И в продолжение вот етой темы проста прекрасное: жыдо-перс, страпонист и гомосечнай актер славег аскери палицо публично в дневничке своего вертуала богожепа, смотрем сначала на ету картинку маслом и отмечаем пост вертуала аскарида — богожепа от 8-го октября про «путен на лубянской площади»:

А теперь смотрем на письмо, которае я выудил из сломанова гугло-ящека тупорылова славека, и сравниваем:

Так вот славег аскаридей понел, што он питух и никогда не сможыд летать гыгы.

Гомосексуалист аскаридий мухамед-алиевич, я щас облегчу твои страдания, не сцы гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 октября 2011 by Хэлл

Щас у нас буит очередной сеанс вертуальных разоблачений, скандалов и расследований. Скажу сразу, што ебанько, о которам пойдет речь, в общем то мало кому известен, наверна, да и масштаб там явно микроскопическай, но учитывая амбицыи онага пидараса и его неуемнае желание быть обмазаным гомном, которае он три года вынашывал — нада пойти ему навстречу, я щитаю хехе.

Тем более, што поциент ужэ подвергаецо жестокай травле на вербятнике, судорожна потирает каменты, онально огородилса ото всех, и томицо, значицо, в предчувствии, а ето не есть хорошо, мы же не звери какие, штобы мучать и без того еле жывого гомосека, поскольку ожыдание казни намнога хуже онай (об етом знают, например, владег султанов и борух базыма, ну и многия другия аналогичныя защиканцы).

Так вот, после етова небольшова вступления, теперь краткая информацыонная справка: речь идет о сапидаре владимера приблядовского (алиас «дед вазелин») и его любовнике, тусующемся на вербятнике под погонялом «bogomol». Даннай гражданин впервыя прославилсо в 2008-м году, когда запостил у себя в специально свежепореганом для етова дневничке порнографическаю сессию с участием известного пидороактера мулентия палупкова. На простой вопрос из зала — каким образом он ваще ето выудил из океанов всякой разнай порнухи в инторнетах, гражданин, конешно, ничо не смог ответить, ну и старалсо ваще не светить ни своего реального погоняла, ни фио, ибо ето ясно было даже старой пейсатой абезяне приблядовскому, што запостившай такие как бэ материалы сам беспесты причастен к их изготовлению, знал где сасал искал и т.д.

Но мы решыле фсио-таке показать вам етова стеснительнова гомосексуалиста, ударнека, так сказать, онального труда и обороны. Понятна, што срамной питух долга пряталсо от публики, пыталсо запутать следы, убивал старыя свои аккаунты, закрывал мыла и делал еще многа всякой хуйни, но от Вертуальнай инквизицыи еще ни одно падло не ушло, как известно гг.

Итак, вот етот самай мудак: Аскери Вячеслав Мухамед-Алиевич, родилса 18.05.1967, по нацыональносте жыдовский черномазай перс, бывшай гражданин украины, понаехавшай в Россию и Москву, получившай от мертвого ныне пидера ельцында гражданство в 1998-м (нумер 15-й по сцылке), имеет попашу — хачека мухамеда али, прожывающего в кировограде, и старшего братку — олега мухамеда-алиевича, такое же вонучее чьмо, как и славег. По жызне ничем не занимаецо, окромя сасания половой залупы, рисует карандашами всякую паибень, работал в фирме своего братки офесным глестом, когда-то мечтал стать физиком и мотематеком, а ныне прозябает на форуме форекса под погонялом Eric von GottA, где пытаецо сделать бабло из дырки от бублека совместна с другими такими же лохами педальными. В свое время ошывалсо на Литпроме под тем же погонялом ERIC_VON_GOTTA, там, судя по всему, хотел приобщицо к духовносте, о себе тогда пейсал проста: «Креативный мужчина 34 годочков отроду проживающий в Биберево», картинка маслом. Не чужд графомании, впрочем ето ничо новага, ибо фсе они такие. Основное погоняло в жежешке и на вербятнике: slava_askeri, в настоящее время все блоги с таким названием убиты сцыкуном и шизофреником аскаридием, которай решыл начать новаю вертуальную жызнь с чистого листа под видом богомола. Убежденай линуксоид (последнее обстоятельство, впрочем, не помогло аскаридию, когда я ему ебнул ящик на гугли), вернай барцун с кровавым режымом, ну и соответственно из етова вытекает все остальное — залупоед, копрофил и великовозрастнай терпило в поисках новых приключений.

В свое время славег аскаридий, о которам впервыя в его жызне узнал кто то еще, кроме его момашы и братки, непомерно возгордилсо и сам себе пейсал некия вымышленныя «интервью», где задавалсо беспесты непраздным вопросом — хочет ли он бороца с Хэллом, какие типо у него «шансы», «перспективы» и т.п., то есть пидер легких путей не искал изначально, ну вот за што, так сказать, гомосек аскаридий боролса — на то и напоролса в итоге. А теперь посмотрите на ебало етова патлатова истеричного хуесоса с гарбатым шнобелем, фотка прямо свежачок — два дня не прошло:

аскаридий черножепай, яснае дело, знал о судьбе своих предшественников и старательно подтирал все письма в своей мыльнице, но немнога не успел, как видим хехе.

А ето вот братка аскаридия — залупоголовай олег, такой же хачиван и азербот с пробитым гутком:

По братке и самому славеку некая инфа с адресами-явками-телефонами, хуй знает наскока актуальная, желающие проверить, как обычна, могут сделать ето и сами:

Аскери Олег Мухамед-Алиевич, род. 26.03.1961, Москва, ул. Левитана д. 24 кв. 1, тел. 1988100, его жена Аскери Наталья Григорьевна, род. 13.06.1960, Москва, ул. Чаянова д. 18а кв. 54, тел. 2511804.

А ето телефон славека аскарида в Москве: 406-37-60 (теперь, говорят, на районе новай набор номера ввели, вместо 4 сначала пишем 2, то есть 206-37-60), ну и мобила: 8 (903) 243-51-37 (актуальная на 100%). По первому номеру адрес Мурановская ул. д. 13б кв. 214, ето аскарид снимал халупу, как я понел, а што там щас неизвестно.

олег аскаридий, между прочем, даже какой то говно-институт содержыд, неудивительно, што его младшай братец славег так тщательно скрывал свои шалосте в инторнете, ну вы представьте такое: звонят олегу аскариду и спрашывают — почему ваш брат славег порет себя в ачько страпоном и лижет вазелиновую залупу деду прибляду? Ето же скандал и стыд ебучай.

Я, кстате, спецом не рассказываю, на чом именно прокололса славег аскаридей, потому што ето буит, в общем то, повторение одного и того же, но тех, кто интересуеца темой, могу отослать к постам о деаноне султанова и базымы. Когда посоны узнале, што под погонялом богожепа на вербятнике скрывалось вон то носатое юхно, то они пошли, само собой, и спросили славека — зачем он порецо в половую жеппу страпоном, торчит на гомосечных сайтах и многае чо еще спросили. В ответ мухамед-алиевич внезапно жидко обосралсо в штаны, потер все каменты, ввел тотальнай предмод для всех и спряталса в талчог. Но вопросы ети, есле чо, были чисто риторические, ибо и так все понятна, так што зря аскаридей обделалсо.

ЗЫ да и ето, аскаридей — мыло твое я тебе дарю обратна, мне не впадлу, все што нужна я там ужэ увидел, пользуйса дальше — ищи упражнения для накачивания жепнай ягодицы, тазовой мышцы и увеличения диаметра сфинктера, гугл тебе в помащь, аскаридей гг.