Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 24th, 2011

Интересно вот

Posted in Записки палача on 24 сентября 2011 by Хэлл

С некоторых пор заметил, што реально пристрастилсо к онлайновым трансляцыям всяких матчей из разных никому неизвестных ебеней. Фишка в том, што титулованыя команды из первых дивизионов играют, конешно, красиво, и за хорошее бабло, но настоящай экшен и чистае искусство проявляецо на самом деле не у них, а на задрипаных и зосратых стадионах каких-нить полудворовых команд, где идет кровавае месиво и всякай стремнай песдец.

Вот на днях два примера зазырел, первай в етом смысле буит не совсем показательнай, ибо локальнай южноамериканскай турнир, где пизделесь уругвайский Nacional и чилийский Universidad de Chile щитаецо достаточно престижным, но конешно во всем мире в принципе всем на ето хуй забить и мало кто в России буит интересовацо чо там за матчи щас проходят да. А ето вот зря, потому шта народ в Южнай Омереке весьма суровай и быстрай, есле ситуацыя того потребует. Так и на той игре, где уругвайскай клуб безбожна стал просерать на своем стадионе, люде, понятнае дело, возмутилесь и стали искать виноватого. И, как ето ни удивительно, нашли — им оказалсо внезапно судья, по факту пидарас конешно. И во втором тайме начале кидацо в него разными тяжелыми предметами, завернутыми для конспирацыи в туалетнаю бумагу, одному поциенту пробили бошку. В итоге игру сорвали нахуй, другие судьи убежали от греха подальше, результат зафиксировале в том смысле, што уругвайскай команде защитале поражение, но в остальном матч как бэ не состоялсо, ибо так и не закончилсо. Ето, конешно, хуйня по суте, у тех же латиносав случались и гладиаторские бои на стадионах, но тут нада опять же смотреть соревнования уровнем пониже.

А еще один случай был вчера в задрипанай австрийской второй лиге, которая у них почему то называецо первай, хотя онай не являецо, но похуй. Классическая ситуацыя — играле два говна: FC Blau-Weiß Linz — RZ Pellets WAC/St. Andrä. Нащот первых знаю тока, што в Линце делают вкусныя пирожки, про их оппонентав впервыя ваще услышал. Казалось бы — ну што там можыд случицо, есле такие мудаки встретились. Но вот случилось, оказываецо. Видео я не видел, есле честна, но процесс наблюдал чисто по статистике в прямом эфире: у первых выгнали с красными карточками 4 уебанов, в команде вместо 11 осталось 7, а у вторых одного или двух, тут вот точна не скажу. В итоге на поле почти не осталось людей, штобы играть, как они ето свинство довели до конца — хуй знает, но я не поленилса и нашел пару фотак на сайте одной команды, которыя, значицо, дают примернае представление о том, што там было:

Один чувак сплясал гопака на йайцах и жеппе противнека:

А потом за ето получил ногами по ебалу, лежал он типо и думал, што жызнь хороша:

Но занятно, што даже после всего скоцтва с удалениями кучи человек, никто не полез на поле пиздить судью-пидараса, в чом и заключаецо отличие Европы от Уругвая того же, цивилизацыя хуле. Раньше я, помню, спецом выискивал видео-транляцыи таких встреч, потому што наблюдать за подобными играми проста одно удовольствие, и даже понравицо тем стопудов, кому ваще на футбол абасрать. А еще, есле немнога поменять тему, на таких играх крутицо очень крупнае бабло по ставкам, именно там, где все мутно, непонятно и непредсказуемо, чем и пользуюца многия нехорошыя гавнаеды, которыя устраивают договорныя матчи, ну для России ето в принципе ничо новага, я думаю.

Кстате, практическия наблюдения типо

Posted in Записки палача on 24 сентября 2011 by Хэлл

Нащот разных ресурсов по размещению фотографей и прочей хуиты такова типа. Значицо, однозначнай вывод и очень полезнай совет на будущее всем — никогда не размещайте картинки на радикале сру, и вообще на любых российских площадках, даже есле там будут песдеть, што у них все очень круто, буит удобнай интерфейс, нету жыдовской копчи и т.д. Нельзя на них размещать фотке потому, што ресурсы те или сами наебнуца в недалеком будущем, или там неугодныя картинке будут стирать, причом оптом и по первому доносу любова гомосека-стукача хехе.

Так што для того, штобы нести в массы разумнае, добрае и вечнае, идем на иносраныя площадке и там все хозяйство выкладываем.