Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 19th, 2011

Очень напомнело причитания чпокнутова мурзека гг

Posted in Прочетал и ахуел on 19 сентября 2011 by Хэлл

Новай хит сезона да:

Ну и штобы два раза не вставать: «Кандидатом на премию «Оскар» от России в категории «Лучший фильм на иностранном языке» станет лента «Утомленные солнцем — 2: Цитадель» Никиты Михалкова.»

Какой ебучай стыд все-таки.

Грязнай терпеливай жыд прибляд скулит и плакает гыгыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 19 сентября 2011 by Хэлл

Разглядывая, значицо, как обмазывают фекалием его маму и братку серека. Обычная история как бэ да — опять прибляткину семью нагнули и поставеле раком, в ответ дедушка вазелин можыд тока жалобна пердеть и мычать, пуская жидкий кал по кальсону хехе. И нету ментов таких с прокурораме, штобы спасти срамнова дедушку от надругательства, и студенты-сынки его сосут залупу — прямо картинка маслом.

приблядка, ты не плакай, вон же у тебя «адрис» есть какой-то — поезжай прямо по нему и требуй непременно сатисфакцыи, ну или напейшы на того чувака донос, што «он» обижает в инторнетах евреив, тотаров, гомосекав и прочих представителей флоры и фауны бухыхы.

А то веть щас опять на фотожепы разберут твоего серека с мамашей и буите втроем отплясывать гопака вокруг хуя, взявшысь за руке гг.

ЗЫ в качестве бонуса еще один шедевр: серек приблядовский с женой на первом плане (обои голыя), третий усатай пидарас не был опознан:

Апдейт: поступило рацыонализаторскае предложение — отправить фотографии семьи приблядовских в соответствующаю профильнаю коммуну. Я лично щитаю, што очень мудрае и пральнае предложение.