Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 18th, 2011

В чистополе обнаружен братка прибляды серек, его жена, а также их мать

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 18 сентября 2011 by Хэлл

Семья чистопольских пидарасов, слабоумных олигофренов и прочая — ето блять буит щас жестокае зрелище беспесты гыгы. Прежде всего, конешно, презентуем младшего братку деда вазелина — того самого серека, на коего прибляд гоняет шкурку многа лет. Етот братка прибляды — сережа приблядовский, которай содержыд в чистополе магазин эротических товаров, торгует, в общем резиновыми хуями и надувными вагинами, а также, вероятно, продает фирменнай фамильнай вазелин.

Так вот, значицо, его паскуднае ебало, падла долга скрывалсо от Вертуальнай инквизицыи и пряталсо всяко, но мы его нашли и выковырнули из зосратова талчка, вот он — етот узкоглазай ожыревшай тотаро-гомосек с прожыдью:

Обратите внемание, какое генетическое сходство со старшым вазелином (особенно на последней фотке) — осталось тока наклеить сироже запомоенаю бороду и чутка его абасать — и буит вылитай дед прибляд, коего мы все знаем хехе.

Далее у нас трогательная фотография из семейного альбома приблядовских — брат серек и мать обоих гомосекав, то бишь валентина степановна приблядко, та самая, которая, согласно официальнай биографии вазелина, отсидела нехилай срок за совращение малолетних. Судя по выражению, так сказать, лица — ето отразилось на состоянии ее мозгов:

Ну и напоследок у нас фото ебла жены серека приблядовскага — ето ваще песдец и ахуй в одном флаконе, девушка страдает болезнью Дауна, ето же очевидно, весьма удачное «продолжение рода» получицо:

Так вот чистопольский паноптикум на выезде, хотя нечто такое я и предполагал изначально, еще когда делал вскрытие черепной коропки одного из представителей данного семейства павианов гг. Папу приблядки обнаружыть не удалось, ибо старай урил валерьян, зарезанай в пьяной драке, давно разложылса на плесень и липовай кал.

К нам поступило обращение от гражданина пидрова

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 18 сентября 2011 by Хэлл

Или можыд и не от него, по крайней мере ящик там какой то совершенно левай и свежепореганай был, очевидно спецом, штобы отослать ту пейсульку, но буим щитать, што ето был пидров. Так вот, гражданин пидров решыл, значицо, отмазацо от всего, перевести стрелы и попутна взять Барена на понт, ну штобы многа раз не вставать. Согласно показаниям поциента, он признаеца в том, што напейсал донос в мусарню по поводу взлома своего унылова дневничка (про што и говорилось), напомню, што взлом был в 2007-м году. Также пидров подтверждает то, што имел тесныя контакты с ментами и по ходу разборак получил от них тот адрес того чувака. На етом правдивая часть заканчиваецо, а далее начинаецо бессвязнае вранье с попытками опять чо та разнюхать и навести тень на плетень.

Што пидров стучал и бегал к мусорам за тем адресом — ето я и без него как бэ понял, тут ваще то не нада быть шерлоком гомсом, штобы простыя вещи такие отследить и сложыть воедино. Но вот в плане отмазок у пидрова полная хуйня получаецо. Например, он сообщает, што менты там якобы чо та «сами нашли», «идентифицировале» и т.д.. Ето фуфло, по одной простой причине — есле бы менты «сами нашли» и «идентифицировале», то я бы не сидел щас тут и не пейсал етот пост, а проходил бы по уголовнаму делу, которае так старательно гражданин пидров пыталсо раскрутить несколько лет. Но менты именно што никого не нашли, ничо не доказале и послале, согласно тем же показаниям подельника пидрова — деда вазелина, их обоих нахуй. Единственное, што менты могли «найти» — ето вот тех людей, на которых пидров и вазелин пейсале донос, а именно всяких «максимовых», данныя на которых стопудова пидров и передал ментам, потом проверили их всех, запейсале из базы их адреса, выяснили, што пидров и вазелин — два юродивых психопата и шизофреника, а потом им же ето и сообщили, ну то есть сообщили, конешно, пидрову, поскольку он в Германии находицо и с ментами контачил все ето время.

Но пидров, приходица ето снова повторить, проходил по делу как потерпевшай, следовательно его и пустили в етот огород типа «ознакомицо», и вот результат его «ознакомлений» — тот самай левай адрес совершенно левого чела, которай пидров, в нарушение немецкого закона о защите личных данных, слил деду вазелину, при етом, само собой, свято веруя в то, што ето именно «адрес Хэлла». Цель всей етой затеи от пидрова была именно такая — потеребив ментовскаю сиську получить от них некую информацыю, потом доставить ее своим сапидарам вроде приблядки и затем ждать, чо из етова получицо гг.

Увидев на днях мой пост, в которам я раскрыл ету всю цепочку, пидров совершенно прально абосралсо и начал пейсать мне письма щастья, рассказывая всякие смешныя байки о том, што он клал на деда вазелина, не имел и не хочет иметь с ним никаких дел, ну и т.д., да еще и меня снова постаралсо раскрутить на предмет «максимова» и всей етой хуиты. Да, ну и конешно пидров «в Бонн не ездил», ибо «вчера был на выставке» — на всякий случай алиби типо состряпал, хотя вот в экзифе у фотак стоит 9-е сентября, так што лучше нада было подготовицо.

Кароче, подводя итоги, могу тока повторить то, што я отпейсал ужэ пидрову на его свежай ящик: мне абсолютна абосрать, за кого он и его сапидарасы меня принимают, я понемаю, што тупорылых боранов даже немецкия менты не смогли разубедить, не говоря ужэ о русских, так што ето не лечицо, хотят щитать мне «максимовым из бонна» — ну пущай щитают, но вот нащот остальнова вроде нарушения пидровым Bundesdatenschutzgesetz и прочей уголовщены, в которай он замазалсо, как я и говорил — ето не мои проблемы, так што не нада мне присылать на мое мыло ети унылыя письма щастья с корявыми отмазами и прочей байдой, мне то на ето обосрать абсолютна, я же говорю — есле есть уверенность, што искомай объект находица там то, то нада не песдеть, а действовать, слезать с темы ужэ ваще то поздна пидрову. Ну а есле ему сцыкотна стало — можыд поехать опять туда же, куда ездил, и лизать тому чуваку батинке, штобы он ему его научнаю карьеру в Рундфункиституте не разрушил, не слил его ментам или чего пидров так опасаецо — я не епу опять же, но в общем то ето чисто пидровские траблы, и мне на них положить хехе.

ЗЫ кстате, напомнеле еще один смешной момент: безмозглыя и безграмотныя асоциальныя гомосеки обоева пола вроде глухой бамжыхе турченой пускали слюне и мечтале, што вот типо будут куда-то там «по адрису» пейсать «заявы» ментам и т.п. На самом деле, конешно, в жызне фсио не так проста устроено, как хотелось бы оным гомосекам, которыя наивно полагают, што достаточна накатать заяву на деревню дедушке, наврать там што угодно, и вся королевская рать побежыд перед ними выслужывацо, ето даже в 37-м году такие номера не проходили, а тут и время другое и страну оне попутали, ети упоротыя либеральныя мокаке с мечтой о массовых репрессиях хехе. То есть навредить вон даже тому чувачеле, на адрес которава они гоняют шкурку, ети пидеры на смогут никак, ибо по закону их ужэ послали нахуй с их доносами, так што повторения банкета с теми же участнеками не буит никогда, благо вся их пидарская шайка наверняка известна в немецкой ментовке, и любыя новыя «заявы» от етой публики будут спускать в талчог, как спустили все предыдущия, так што раскатаныя губы мудаки могут заправить обратно гг.