Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 16th, 2011

Песдец какой гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 16 сентября 2011 by Хэлл

Очередной эпик-фэйл прибляды и его сапидарав нашел отражение в народнам креативе:

Кстате, напоменаю спецом еще раз, што в унылай жызне гомосексуалиста прибляды, а также его любовнека и записнова стукача игорька пидрова начинаецо новай, так сказать, этап. То есть вон ту паибень, што ети два мудака бубнят нараспев, мы ужэ слышали еще в 2007-м году. Есле кто забыл, то я могу напомнеть, што именно в 2007-м году асуанский впадень малыго публична заявлял, што «Хэлла водят на допросы в боннскаю прокуратуру» — ето, есле чо, тожэ говорит о многам, а точнее — откуда вся ета байда пошла изначально про «бонны» и прочия залупоны.

Щас ужэ ети уебаны наступают на те же сраныя грабле, што и малыго, то есть орут «гоп», не перепрыгнув через хуй, неудивительно, што в итоге тот самай хуй оказываецо у них в которай раз защикой хехе. Так што забавна наблюдать, когда ети потешныя клованы, сами слившыя инфу о том, как их доносами в ментовку вытерли жеппу, теперь снова пищат чо та о «заявах» в мусарню. Ну состоявшему ужэ вполне по немецким законам уголовнику пидрову тут, как говорицо, и карты в руке гг.

Смешной ачкастой полупокер в поисках новых ощущений гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 16 сентября 2011 by Хэлл

В продолжение етова поста, где был вычислен полоумнай психопат, бегающай по подворотням с фотеком (он же тот самай стукач и «жытель Германии», про которага в свое время тявкал дед вазелин), оказавшайсо на поверку нашым старым поциентом — игорьком пидровым (он же labas), выкладываем, значицо, полнае досье на поциента хехе.

В свое время я етова жырнова евнуха-гомосека отоварил залупаю по ачкам, но как видим, выводов онай гомосек после етова так и не сделал, и вот начиная с 2007-го года бегал на полусогнутых враскорячку и «искал Хэлла». Как выяснилось, игорек пидров был тем самым запомоеным стукачом, которага по показаниям его любовнека деда вазелина послале нахуй немецкия менты. То есть другова такова мудака проста быть не могло, как совершенно прально заметили в каментах, ибо ето единственнай хуесос, прожывающай на территории Германии и насаженай толстай дупай на рельсу, следовательно именно он и имел повад, а также возможносте, стучать, чем и занималсо, конешно.

Далее несложно, в общем та, проследить всю последующаю хронологию событей: когда пидрова послале нахуй менты, ибо как я и говорил раньше — етот безмозглай уебан подъедалсо малыгенским и приблядовским гамном, следовательно его менты и прокатили с теми «материалами», как сумасшедшего идиота-шизофренека, то решыл попробовать себя в роли шерлока гомца самостоятельно. Ну понятна, што скушная и унылая жызнь «научнага сотруднека» в замусоленом Institut für Rundfunktechnik GmbH тяготила пидрова, а его романтичная душа просила приключений, погонь и всяких перестрелак. В общем захотелось пидрову сделать нечто необычнае, как тому прокурору из «Города Зеро», которай мечтал совершыть «настоящее преступление» хыхы. Собрал пидров манатке, взял фотек и покатил в далекия ебеня снимать обоссаныя подворотни, где, как он надеялсо, прожывает тот самай Хэлл, которай унизил его в рот и жестоко оскорбил в анус.

При етом сложна сказать, из какой именно залупы пидров выдул адрес того левага чела, но я думаю, што судя по его писклявым проговоркам в каментах у вазелина (где пидров, понятнае дело, прыгал онанимом), можна предположыть, што етот адрес ему дали немецкия менты тогда, когда послале его нахуй, ну можыд и не дали спецом, но допустили потерпевшега игорька пидрова до «дела» и оттуда он и выудил адресок того гражданина, на которага, сопственно, и стучал, думая, што ето Хэлл. Так што сварганив такой как бэ коктейль из бреда дедушке вазелина, малыгинского песдежа и сопственных глюкавых приходав, пидров сунулса в мусарню, где ему наверняка популярна и на пальсах разъяснили, што он мудак и лох, пидров абиделсо и решыл пойти другим путем — вот так ето примерно было.

Когда-то в старыя добрыя времена, когда я вскрыл сапидару игорька — ондрею малыге сраку, жырнай уебан плясал в каментах и рвалсо, страшно подумать, на «стрелу», я ему сразу сказал место и время — причом прямо в том самом Мюнхене, где ето юхно прожывает, после чего пидров мгновенно прикрутил гудок и срыгнул, забившысь под шконку. Еще тогда я понел, што ето ожыревшее тупоносае быдло являецо по факту песдливым сцыкуном, лошком и стукачом в одном флаконе, ну а последующия события, как видим, ето тока подтвердили. Ныне пидров катаецо по Германии, фоткает заборы и всякия припаркованыя тачки, ощущает себя неипацо карацупом и джеймсом бондам под прикрытием, ну и заодно получает ту порцыю адреналина, которай ему так не хватает в повседневной жызне. При етом меня особенно порадовало, што трусливая сявка за все ето время так и не вылез ни разу под своим реальным погонялом, штобы озвучить вон ту хуиту, котораю он перманентна выдавал на вербятнике со своей мурзилки «сирожа-заходи» или с онанимов, ну и про доносы в ментовку тожэ чо та упорна молчал, хотя дед вазелин его по суте давно выдал со всеми гнилыми потрохаме, так што не епу, чо пидров стеснялсо.

Хотя ето в принципе понятна, почему игорек поджал ачько — одно дело, когда некий условнай онанимнай клован кричит про «дам в ебло», и другое — очкастай водолаз пидров, всем известнай чушкарь и сявка мокрожепая, у которага жывот ниже коленак свисает как у ебанова евнуха и которай вон как приблядка стопудов не знает, как прально кулак сжать гг. Тут мы имеем возможность наблюдать тот самай классический случай шизофрении: есть толстай уебищнай мудак с глупым ачкастым ебалом, жывущай своей скушнай как бэ «жызнью», ему хочецо чего-то большего, для чего он и начинает ету свистопляску с мурзилками, онанимными клоунами, вертуальным следопытством и прочей байдой.

Но рожденнай сасать, как пидров, летать не можыд по определению, што тожэ в общем та давно известно да. В результате придурок и обосралсо со своими доносами ментам, связавшысь с вазелиновым мечтателем приблядом, ну и затем через того же прибляда наследил так, што теперь он можыд скока угодна ныкацо в онанимных кальсонах, потому што яндекс помнет фсе, например. Ето я к тому, што скромнай стукачок и залупосос пидров почему то не опубликовал телефон того гражданина, домег коего он так усердна фоткал, угадайте почему. А потому, што имея телефон можна, во-первых, мгновенно разоблачить етих песдаболав, банально позвонив туда и выяснив чо там за история, а во-вторых есть возможность проинформировать попутна того гражданина (есле он еще не в курсе), што вот некий полоумнай ебанько пидров, законопослушнай внешне бюргер, прожывающай там то и работающай там то, зачем то шляецо у него под дверью, чо та там фоткает, потом танцует гопака в инторнетах и т.д.

А вот, кстате, данныя на пидрова, кое-што, можыд быть, ужэ немнога устаревшее в плане телефонав и домашнего адреса (2007-й год), но не думаю, што там чо та сильно поменялось:

Петров Игорь Алексеевич, род. 20.04.1969 в Йошкар-Оле (ебанай якут гг), в Германию свалил по жыдовской линии (жена-яврейка).

Домашний адрес: Bellinzonastr. 2, 81475 München, мобила: +49-0162-1043317

Работает офесным глестом («научным сотруднеком») вот в етой шарашке: Institut für Rundfunktechnik GmbH, Floriansmühlstr. 60, 80939 München, Телефон: +49 (089) 323991, мыло на работе: [email protected]

Еще вот многа всяких контактов по месту работы поциента пидрова:

Tel. +49 089 32399-0
Fax +49 089 32399-351
Geschäftsführer
Dr.-Ing. Klaus Illgner-Fehns
Tel. +49 089 32399-227
Öffentlichkeitsarbeit
Thomas Schierbaum
Tel. +49 089 32399-204
E-Mail: [email protected]

А ето, значицо, фотки ебла подопытного гомосека:

пидров в юносте:

тот же самай пидров, уже подросшай и вполне состоявшайсо гомосек, в шапочке из лопухов (фольги, очевидно, рядом не нашлось) близоруко щурицо, прозревая подлетающаю залупу:

Типичнае помойнае ебало стукача и пидараса, так именно они все и выглядят хехе:

Ну и напоследок «стехи» от говнопейсатиля пидрова, очень автобиографичныя:

«Хоть я привык давить угри,
считать нули и жить вдогонку —
пора валить. Ты присмотри
там для меня бензоколонку.»

Ну ето без комментариев 🙂

ЗЫ еще один совет для ламера пидрова спецом: тебе не говорили еще, што переписывацо с дедом вазелином — ето всегда буит палево? ну вот теперь можешь щитать, што я тебя проинформировал, ебанай ты боран гг.

Кстате, поступило интереснае предложение

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 16 сентября 2011 by Хэлл

А именно — идентифицировать глупава пидараса, которай настока тупорылай, што каталсо по Германии на предмет пофоткать обоссаныя подворотни по поручению дедушке вазелина, а потом скакал у того же вазелина в каментах, как дрессированая абезяна гыгы.

Задача, на самом деле, простая и не требует особых аналитических способностей, я думаю. Условие изначально такое: имеецо, скажем так, некий унылай гомосек, прожывающай в Германии, само собой, сильно абиженай на Барена, то есть на Хэлла, связаннай тесными ональными узами любви со всей етой запомоенай тусовкай типа приблядни, малыги и прочих, ну и реально готовай жрать гавно ради «священнай цели». Ето, в принципе, вся необходимая информацыя, которая имеецо для размышлений.

Еще есть, например, сообщение от того же пейсатова деда вазелина нащот неких «жытелей Германии», которыя, значицо, стучали в немецкаю ментовку и были посланы нахуй — ну ету тему я давно раскручивал, история как бэ известная да. Понятна, само собой, што обосратой старикащко-бомж с ул. Адмерала Макарова сам никогда не сподобицо накорябать немецким мусарам заяву, да и в общем та не претендовал на ето и честна признал наличие вот того вышеобосранова уебана, про которага я напейсал в условии задачи.

Ну и суммируя все вышесказаное требуеца ответить на простой вопрос: кто из изъебаных мною абиженых пидерастов жывет именно в Германии, связан, значицо, с гомосечнай тусовкай деда вазелина, имел повад и возможносте ябедничать немецким ментам, и при етом являецо реальным сцыклом и бораном? Варианты ответов пишем в каменты хехе.

Апдейт: конкурс благополучна завершылса, искомай пиндергаст и стукач коллективными усилиями опознан, им оказалсо четырехглазай якуцкий иммигрантишка, выехавшай в Бундес с женой-жыдовкай — игорег пидров, то есть тот самай жырнай евнух — наш старай, так сказать, поциент.