Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 15th, 2011

Гыгы ахуенай совет щас подкинуле

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 15 сентября 2011 by Хэлл

Спецом для упоротава следопыта деда вазелина и его студентав-сцынков, которыя бегают по всяким обосраным подворотням и фоткают двери, окна и припаркованыя тачки хехе. Поскольку вазелин так верует в свою сопственнаю галиматью, то ему стоит усовершенствовать методику и перейти к более реальным действиям, например можна попытацо залезть в каждую припаркованую тачилу или побить там в етой халупе все стекла, сработает стопудов — искомай «объект» обязательно проявицо гг.

Ну и еще есть вариант — нассать под дверь или носрать, тожэ очень перспективно. Но ваще, конешно, показательно, наскока жалкие и сирыя задроты собираюца у приблятке на предмет «страшнай мсти» Хэллу. То есть вот есле бы я, например, приехал куда то в дикие ебеня, будучи уверенным, што там, значицо, обретаецо тот, кого я годами пытаюсь поймать, то не стоял бы с раззявленай вафлей под дверью, а проста пошел бы, позвонил туда и все выяснил на месте, чо телицо то. Но вот карацупы от приблятке обоссалесь (есле ваще куда то наезжале) или настока неуверены в своих глюканах, хотя можыд чо та и пыталесь замутить, получили по ебалу и убежале — ето вот хуй знаит.

Но идея, я щитаю, ахуеная тем не менее, я давно говорил, што для полноты картины приблядне не хватает реального адреналина, так што нада было действовать, вазелин, на крайняк вышел бы там мужык с битой и отоварил по тупой рожэ — зато проверка бы была самая лучшая, какая есть гыгы.

ЗЫ и ета, вазелин, я со своей стороны выдаю тебе официальна карт-бланш на любыя действия в том районе, советую сразу переходить к разборкам и мордобитию, хватай их всех за йайца и держы, потом свисти в хуй и жди подмоги 🙂