Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 14th, 2011

Осеннее обострение у ональнага следопыта вазелина гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 сентября 2011 by Хэлл

Как сообщают нам информированыя источнеке в камментах: упоротай дедушка прибляд в которай раз развешывает некия картинке и пытаецо на оных узреть угадайте кого — понятнае дело, што Хэлла гыгы. То есть опять та же самая унылая шарманка и пляске с бубном вокруг котелка с гамном. Што особенно порадовало — наличие среди подтанцовки еврейского бората из джанкоя, «финансовага оналитека» стесека бусцыхена, последнего представителя, так сказать, стремительно вымирающей породы студентав-сцынков, тожэ озабоченых «поискаме» своего насильнека.

Там в общем то и материала для креатива практически нету, ибо у приблядни как всегда тыкание пальсем в половую дырку от жеппы и шизоиднай бред, но мне понравилось беспесты логичнае предложение пейсатова идти ко мне в журнал и искать типо «доказательства» какие-то и «упоменания» в текстах, штобы, значицо, было чем «подтвердить» его байки и новыя «географические теории». То есть ета то самое, про што я и говорил всегда — сначала тупорылай придурок выдувает некий пузырь из хуя, а потом пытаецо его типо «обосновать». Но идея пральная в принципе (нащот текстав), ибо есле покопацо в моих постах, то можна, наверна, найти достаточна упоменаний того, што я вообще не жыву ни в каком «Бонне» и даже там не был ни разу (тема как бэ старая и давно известная, можна не повторяцо да), но вазелин взял «след» и готов на етой теме сожрать еще несколько ведер гомна, так што мешать ему не нада хехе.

Ну и по старай добрай традицыи, как я понемаю, криворукий карацуп-гавнарь приблятка ждет, очевидно, некой реакцыи на его бессвязнаю галиматью и комексы, штобы потом обсасывать каждую букву в етом креативе и тожэ там чо та «искать» для «подтверждения». Приговор буит суровай, но справедливай: дедушка вазелин получает залупай по бораньему лбу, как безмозглай лох соответственно, ибо тычецо ебалом на сотни км мимо цели (про ето я ужэ говорил), ну а потом берем фотки пейзажей от дедушке, вытераем им жеппу и наклеиваем прибляду на тот же лоп. Далее вазелину предлагаецо сплясать гопака и обмазацо в знак протеста потолще.

ЗЫ етот пост, само собой, приблядке разрешаецо невозбрано рассматривать как неипацо «доказательство» и приобщить к своему «досье» от косморазветки хыхы.