Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 7th, 2011

Выудил проста прекрасное, я щитаю хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 сентября 2011 by Хэлл

Ето нада отливать в граните, на все времена:

«На данный момент взломать почтовый ящик гугла или яндекса можно только брутфорсом. Я гарантирую это. Иначе никак. Таким образом либо Хэлл успешно брутфорсом подбирал пароли типа «masha1988″, либо имеет место инсайдерская информация про дыры в жж (например как Мурз описал). Ну не может по-другому быть просто. Вы ознакомьтесь с системами афторизации современных почтовых систем.» (с) среднестатический сапидар чпокнутова

Он «гарантирует» ебана, «иначе никак» — и советует всем ознакомицо с «системами авторизацыи почтовых систем», какой ебучай стыд гыгы. То есть вот ето и есть то самое, про што я всегда говорю — критический процент дебилов неумолимо растет и скора буит зашкаливать. Гражданин, например, коего я процитировал, честна щитает, што можна юзать «брутфорс» на гугле и яндексе, знает при етом, што и там и там стоит копча ужэ как тыщу лет, но ето ему не мешает нести свою ахинею дальше, да еще вон и «советы» некие раздает, не менее фееричныя.

И ето не говоря про то, што тока прыщавой моск гражданина (или его наставнека — ламера чпокнутова), очевидно, способен увидеть никому другому незримаю связь между мифическими «дырами в ЖЖ» и тем же сервером гугла, например. Поциент в 2011-м году так и не понел, што пароль от жж получают на мыло и никакой суп из семи залуп тут ничем ему помочь не в состоянии — таков грустнай итог развития инторнетав. И есле вы подумале, што он один такой, то вы сильно ошибаетесь — тыщи их, етих незамутненых олигофренав, щитающих в том числе, што фейсбук ломаецо через «дыры в жж», а недельныя кривляния чпокнутова, завершывшыеся его увольнением с работы, способны внести панеку на Уолл-Стрит и обрушыть попутно Токийскаю биржу — и ето не шутка, есле чо, я сам ето тока вчера четал, они все очень серьезны и сосредоточены, ети лоботомированыя мокаке гг.

Вот и все у них так

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 сентября 2011 by Хэлл

У етих плюшевых революцыонэрав, как совершенно точна подметили — а кто нить помнет, с чего чпокнутай начинал свою печальнаю одиссею? Прально, никто не помнет, а изначально чпокнутай пришел совершать «страшнаю мстю» за поруганаю в инторнетах честь жырнай мордатой коровы, то есть лены вышеславцевай, затем вышеславцева была благополучно забыта, ибо в тупой бошке туберкулезного придурка родилась новая «идея» — сорвать покровы с супа и яхи (почему то), а в итоге фсио закончилось банальнай бытовой склокой на работе и финальным пинком чпокнутому под тощий зад гыгы.

И не слышно нихуя про обиженаю вышеславцеву, про унылова клована шипунова, где они, што с ними — хуй знает, чпокнутаму они ужэ давно неинтересны, а теперь, когда у него своих проблем изрядно добавилось, то и тем более не до етова хехе. Я думаю, понятна, почему чпокнутай до сих пор так и не устроил революцыю хехе.