Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 6th, 2011

Они будут обливацо мачой и плевацо гамном

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 6 сентября 2011 by Хэлл

Новая «революцыонная стратегия» от проткнутова подшконочнава питуха морозова — обливацо мачой в знак протеста и плевать гомном в своих врагов. В етом ему поможыд пидарас владимер приблядовский, которага чпокнутай открыто так называет, но ето по ходу не особа мешает их отношениям хехе.

Иного выбора у чпокнутова не остаеца, как я понемаю, тока крепкий ональнай союз с дедом вазелином, мача и гавносака в качестве «оружыя». «Не обижайте пидараса!», — взывает чпокнутай, потирая шышке на своем бораньем лбу, — «иначе пидарас обидецо и станет страшен!» Какой же фсио-таке ебанай стыд, хорошо, што чпокнутай не слушал людей, которыя ему советовале помолчать, иначе всего етова бы не было гыгы.

Приключения чпокнутова продолжаюца хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 сентября 2011 by Хэлл

Отсидевшысь пару дней под шконкай, чпокнутай обтерса труселями и решыл продолжить етот празднег, высрав очередную неудобочитаемаю партянку. Я, кстате, в етот раз не смог ее осилеть ни сверху вниз, ни наоборот, ибо ето, в общем та, финальнай поток сознания сумасшедшего педераса, коим чпокнутова ужэ тока ленивай не назвал хехе.

Единственное, што я понел: в результате етова бенефиса чпокнутова выгнали тока што с работы и он осталсо без денег и с голай сракаю, ето, так сказать, первай результат. Далее чпокнутай внезапно испил мачи своего новага друга и любовнека владимера приблядовскага (коего он честна называет пидарасом), набрал ее в баночку и теперь грозицо кому-то обливанием онай мачою (нечто по типу измазывания польского посольства томатнай пастой, новая форма «революцыоннага террора»). Кроме того, чпокнутому звонят по телефону и троллят, на што чпокнутай истерично реагирует и просет его не мучать, общацо с кем-либо чпокнутай опять таки не желает, в общем обосралсо и ушел на дно. Ну про стандартнай бред с набором жалких угроз беспомощного импотента типо «с вами скора разберуца» — про ето можна и не упоминать, ибо чпокнутай повторяет подобнаю паибень, как выяснилось, годами, и за все ето время даже ни с кем не подралсо ввиду природной сцыкливосте и слабосте организма.

Ето фсио, што я понел из бессвязного послания гражданина чпокнутова. Можыд кто еще там чо разобрал — пишите в каменты, но по ходу на большее фонтазии сранова придурка не хватило. Предлагаю по итогам называть чпокнутова теперь «революцыонером-уринистом», по аналогии с революцыонэрами-бомбистами прошлага гг.

ЗЫ кстате еще на той неделе я сразу сказал, што чпокнутай на новай работе долга не продержицо, так и получилось. И ето опять ничо новага: чпокнутова гоняют ссаными тряпками постоянно, ибо он банально не хочет работать, пидарасу уже за тридцатнек, а он все танчеке клеит и играецо в плюшевого революцыонэра, ну какая там нахуй работа, когда он прокачивает тигру и арту да. Некогда чпокнутому работать — нада в инторнетах кидацо вазелиновай мачой в противнека, намнога более «интереснае» занятие, конешно, и еще обмазывацо гомном и плясать враскоряку на залупе, такие вот будне у него. Но получилось очень смешно, я щитаю — еще пару дней назад глупай гомосек чпокнутай грозилсо всем «орг.выводами», а теперь оныя выводы сделали в отношении него и дали пинка подсрачнег. Зато теперь у революцыонэра-уриниста буит больше времени для прокачки арты, в каждом неприятном событии есть и обратная сторона, как известно 🙂

Оказываецо, обострение началось еще раньше гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 6 сентября 2011 by Хэлл

Прекрасную сцылку прислале, выношу ето на всеобщее обозрение, ибо оно того стоит хехе:

Он великий человек! он кидал помидоры в Илью Яшина, он кидал помидоры в Павла Гусева, он кидал помидоры в Юлию Латынину, он поливал здание польского посольства томатным соком. И, похоже он сам на полном серьезе вставил эту информацию о себе в статью в Викиреальности. Так держать, команданте!
…ебанный стыд.

Там нада прочейтать фсио, ибо ето проста песдец какой то. Ну в общем то понятна, отчего у гражданина чпокнутова столь внезапно началась истерика, и его потянуло на новыя приключения — нанесенная тем постом психологическая травма оказалась довольно тяжелай, как показали последующие события гг.