Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 5th, 2011

Кстате вот да, совершенно прально замечено

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 сентября 2011 by Хэлл

Што чпокнутай совсем вышел в утиль, ну песдец — даже недели не продержалсо етот немощнай потыканай питух. В общем то ничо удивительного, конешно, што чпокнутай оказалсо дырявым гандоном и сдулса от первого пинка. Дело в том, што вот даже среди пидарасов есть некия уровне, скажем так, «креативносте». Кто давно чейтает сей журнал, тот знает, например, што когда-то существовал в инторнетах такой еврей-гомосек — обрам вокинжопес. У него, в принципе, имелись некия зачаточныя признаки самостоятельного «мышления», то есть он был конешно тупой как дерево, любил воровать мои тексты практически дословна, но хотя бы иногда в тяжких муках «творечества» рожал нечто свое. Но ето было очень давно, с тех пор среднестатистический пидар хирел и глупел.

В конце концов эволюцыя завершилась тем, што имеецо на сегодняшняй день, а именно: инторнеты заполонили совершенно безмозглыя абезяны вроде владимера приблядовского, способныя тока копепастеть газетныя статьи, воровать те же самыя чужие креативы и жалобна пердеть изредка в каментах. Их все абижают и «ебут как сук» (с) FRN. В етом смысле тот же чпокнутай ничем не выделяецо на их фоне, то есть такое же банальнае унылае гомно. Вот я на той неделе решыл почетать жежешку чпокнутова, чисто так для ознокомления пару постов — картина беспесты печальная. О чом вот как бэ «пейсал» чопкнутай: танчики, копепаста всякой хуиты, политоложество. Более ничо ваще.

При етом самостоятельныя мысле у чпокнутова появлялесь тока тогда, когда он клеил танчики (есле ваще можна ето связывать вместе). Копепаста она и у вазелина копепаста, и у чпокнутова аналогично, ну а про политическую байду кто тока не пишет, любимая тема в том числе всех сетевых сумасшедшых.

Я ето к тому говорю, што некоторыя вот удивлялись — как же чпокнутому, явному олигофрену и придурку, удавалось так относительно долго скрывать свое слабоумие. А вот именно по той причине, о которай я сказал выше — потому што чпокнутай практически никогда не раззевал рот, штобы сказать што то реально свое, в етом вся хуйня. Он бубнил про танчики, перепащивал чужие тексты и новосте, ну или нес всякую околесицу про «революцыю» и «политеку» — а ето любимая тема шизофреников и даунов, каждай из которых, есле начинает об етом говорить, сливаецо с общей массой, и отличить их от нормальных людей практически невозможно.

Так вот на той неделе чпокнутай впервыя отвлекса от тех трех направлений и наконец то расскрыл рот, штобы сказать што-та другое и, што самое важное — лично от себя (ну или от вышеславцивой, што особай роли не играет в данном случае, ибо потом чпокнутова понесло). Открыл, значицо, чпокнутай рот, и внезапно ему туда засунули залупу. Потому што увидели, што чпокнутай — голай ональнай «король» и лох педальнай, то есть слетела с него вся ета сраная мишура, идеологическая хуйня и прочая романтека, и публика поняла, што чпокнутай — конкретнай дебил и шизофрен. Понели, удивились и стали бить его хуями по губам наотмашь. Так чпокнутай сделал самую главную ошыпку своей «жызне» — проебал всю свою, и без того на саплях державшуюся, вертуальную «репутацыю», единственное в общем та, што у него было хехе.