Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 3rd, 2011

чпокнутай скулить начал ужэ гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 сентября 2011 by Хэлл

Увековечил на память ету картинку маслом — насравшай себе на голову полоумнай пидарас чпокнутай (он же ондрюша морозов) скулит и ноет, рассказывая всем о «результатах», так сказать, своего ональнава похода, то есть теперь его еще и шипунов с вышеславцевой (коих он вызвалсо «отомщать») чморят как сявку, очевидно за «подарок к юбилею» гыгы:

Кстате, еще смешное: чпокнутай в параноидальном угаре боицо, што его повсеместно объявят сумасшедшым, дико комплексует по етому поводу и пытаецо оправдацо, но получаецо у чпокнутова как обычна невпопад. Спохватилсо чпокнутай, конешно, поздновато, ибо он уже имеет репу сумасшедшего пидараса, в том числе и среди своих друзей, кои ему недвусмысленно на ето намекали всю прошедшаю неделю. Теперь чпокнутай, которага несколько дней окалачивали залупами по лбу, зоплакал и убежал клеить танчики.

Один тока момент еще хотелось бы отметить. чпокнутай пишет, што типа «никто не доволен» — ето неправда. Я понемаю, што у чпокнутова и его сапидаров типа шипунова нет особых поводов для радосте, но што касаецо меня, то я очень даже доволен, потому што без всяких особых усилий с моей стороны чпокнутай перемазал себя гамном и выставил на всеобщее посмешище, доставил зрителям празднег прямо на дом, и всю неделю веселил и развлекал меня в том числе.

Само собой, нету никакой славы или доблести в том, штобы опустить такую жалкую и сираю вонучку, как чпокнутай. Етова задрота слабосильного даже тот же дистрофек базыма умыл бы гомном. Но тем не менее, я щитаю, што пример чпокнутова имеет значение, как наглядная такая демонстрацыя того, наскока уебищныя и тупыя обмудки пытаюца барцевать с Хэллом, и што в итоге с ними происходит хехе.

Мементо мори ебана

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 сентября 2011 by Хэлл

Похоронил щас чпокнутова, сижу, пью темнай Эрдингер, слушаю Dixie, думаю о вечносте…