Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 2nd, 2011

Кстате, в каментах попросили фотографию чпокнутова

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 сентября 2011 by Хэлл

Ну они в общем то везде валяюца, так што, конешно, не секрет гг, но мне, например, особенно нравицо вот ета:

Типа «гусский патриот» ондрюща чпокнутай собираецо в крестовай поход супротив Хэлла, штобы, значицо, «никогда, вы слышите — НИКОГДА! людям не носрале в жызнь!» бухыхы. На заднем плане мы имеем возможность наблюдать многа поклееных танчеков, самолетекав и кораблекав, которыя символизируют несгибаемую волю чпокнутова к победе.

Чпокнутай марозав опять закукарекал хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 сентября 2011 by Хэлл

Я, кстате, реально не понел, што чпокнутай подшконочнай хуесос ваще пытаецо изобразить. Вылез типо на публику, перемазалса гамном, долга визжал и дрыгал задними лапаме, ну и чо дальше? То есть по идее чпокнутай собралсо вроде как «отомстить» за жырнаю мардатую свенью вышеславцеву, котораю, по его же словам, в гомне изваляле и надругалесь всяко.

Ну ок, вышеславцеву изваляле, мыло я ей сломал, почту слил, как бы ето чпокнутай не пыталсо отрицать, жежешку потер, штобы она потом две недели раком стояла и сасала арбузнай хуй, и дажэ вон как чпокнутай честна рассказал — звонила в суп и валялась у них в ногах. Далее выложыл смешную историю, как ета афца клянчила 3 евро на «моральную компенсацыю», была послана нахуй и забилась в конуру, фсио ето известно как бэ да, а вот што чпокнутай мурзекав сделал в ответку — да нихуя и не сделал.

То есть ужэ пятай день гомосек вопит и воет на всю жежешку, но вот не можыд создать мне даже минимальных проблем. А еще «революцыонэром» назвалсо, писклявая, значицо, хуита, импотент и дистрофек, ни ума блять, ни силы, уродилса глестом и ползает по залупе. Я в общем та ничо инова и не ожыдал от распечатнова питуха и стукача, вышедшего по удо за ональныя услуги куму, но как то, согласитесь, совсем нехорошо получаецо хехе.

Даже больше — вот чпокнутай там вчера грозилса «безопаснеками» какими-то, картофельным папой, с которым он сидел в камере и которай его использовал заместо женщины, ну и хуле — где реализацыя громких «угроз» или хотя бы некия потуге на онаю? Опять ничо, то есть чпокнутай по факту тока песдеть можыд, как та же бабень ожыревшая, у которай он бегает в роли тузека. Причом, как показали последния события, чпокнутай ужэ даже в сопственныя посты спускацо боица, штобы там хоть кому-нить камент отправеть, загнале питуха на жердачку в его уютнай днявке и заставили свистеть в хуй, спускацо он боица — могут ненароком зашибить и абасать, надрачить в слипшуюся бараденку. Поетому вот и приходица мурзекаву залезать повыше и оттуда оглашать окрестносте страшными воплями, ну штобы типо фсе «боялесь» гыгы.

Кстате, чпокнутай, што значит «никогда не сделале» — я вот тебе, гомосятена, сру в рот и ссу твоей мамаше в хлебало, например, и што ты можешь в ответ? Пернуть жалобна и погрозить мне питушиным «паханом-рокером» да, ну я так и думал. И взлом вышеславцевай стоит неотомщенай, как то несолидна ето, чпокнутай, есле уж вызывалсо защищать даму сердца — нада же хоть што та предпринимать, а не тока песдеть. А то вот так и будут тебя сношать в ноздри хуяме в твоей же вертуальнай избушке все подряд, включая твоих френдов.

А почему, между прочем, все обижают гомосексуалиста марозава? А по одной простой причине — он тупой боран и лох, ну и слабай, конешно, то есть его можна использовать как грушу для битья, он же в ответ сдачи никогда не даст, етот рахит туберкулезнай хыхы. Я вот засветил вчера фамилию етова второва бобека, которай там втихаря пытаецо подсерать людям — шипунова мишико, в ответ опять ничо, пустил шипунов шипуна и стекает у них обоих по штанине, а рядом стоит облитая фекалом лена вышеславцева и ковыряецо задумчиво пальсем в своей махнатой пелотке. То есть я к тому ето все говорю, што более ничтожнага и сранова червяка, чем ондрюща мурзекав ака хуйцовай скот я еще в инторнетах не встречал. Даже алекс заглотав и то проявлял больше агрессии, чем ета вонучка нещастная, ето же песдец какой-то — и ети вот как бэ «люде» потом будут опять бубнить чо та про «революцыю», ета плесень подзалупная, которая даже не можыд ни за себя, ни за своих корешей постоять, пазор и стыд ебучай.

Самое смешное я и не заметил бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 сентября 2011 by Хэлл

В качестве продолжения к етому посту небольшое дополнение. В общем на будущее интересное такое медицынское наблюдение: неимоверно длинныя партянки от онального абиженика марозава следует чейтать (есле вообще чейтать, конешно) не с начала, а сразу с конца. Ибо по мере того, как етот истероиднай пидор кропает свои «сочинения», он все более возбуждаецо и в завершение своих тяжких трудов выдает наиболее забавныя перлы.

Таким образом, большинство из тех, кто пыталсо продрацо сквозь косноязычнай бред упоротова гомосексуалиста мурзекова, так и не осилели онай бред до конца, ибо начинали просмотр, конешно, сверху, как обычна. И ето очень зря, между прочем, потому што в самом конце мурзекав пришол в дикое исступление от нанесеных ему мной моральных оскорблений и стал визжать как ебаная шлюха, што вот типа тот, кто буит поминать стремнаю тему его гомосексуальных тюремных приключений — тот типо еще «пожалеет», потому шта у мурзекава был на киче неипацо крутой «друк» (конешно с «бизнесом» и «связяме», куда без них), которай обещал хуйцовому скоту защиту и покровительство.

Теперь, значицо, «крутой папо», с коим мурзекав чалилса, вышел на волю, и вот мурзекав к нему сбегает и расскажыд фсио, как злой Хэлл жестока его унижал в инторнетах и чморил как сранова питуха. Ну а «папо» «поговорит с нужными людьми» и, само собой, «разверзнуца бездны бездн» для Хэлла и он буит наказан за всю хуйню гыгы.

Как я и говорил — ублюдочнай хуесос и туберкулезнай дистрофан ондрейка мурзекав можыд надеяцо тока на помащь своего любовнека, которай его и порол в половую заднецу 1,5 года, нашел себе мурзекав сутинера и защитнека, добрага дядю с большым эрегированым хуем, которай по просьбе своей барадатой девочке буит ее защищать от всех хулеганов инторнета.

Так вот, мурзекав, штобы добавить тебе залупнова тонуса, сообщаю официально: ты — проткнутай в ачько питух и лагернай гомосек, поганай стукач, которай сдавал людей на зоне, бегал лезал сраку куму и за ето получил удо, благодаря чему и не загнулса там на нарах, ибо при ином раскладе тебя бы порезале как стукача и прислале твоей мамаше в ящике гыгы. Твоими «письмами» я подтираю жеппу и засовываю их тебе в твой перекошенай ротан.

Зови своего любовнека и картофельного папу, проси его о помащи, ловлю тебя, песдабола унылова, на слове, время пошло. То же самое относицо и к слюнявым угрозам с «безопасниками усманова и мамута». Беги, питушок дырявай, на полусогнутых, проси там кого хочешь — мамута, усманова, шепелявага или шипунова, в общем дерзай, а мы посмотрем, чо ты умеешь, писклявая гундосая вонучка, и посмеемса. А травить тебя лагернай порашей теперь будут постоянно, благо ты сам показал, што ето для тебя беспесты больная тема, с чем тебя и поздравляю, хуйцовай скот гг.

http://www.youtube.com/watch?v=Yl8tdBArXh8