Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 1st, 2011

Кстате, интересную мысль подкинуле

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 1 сентября 2011 by Хэлл

А именно, што раньше был такой вопрос — кто заменит пейсатова клоуна-гомосека владимера приблядовскага, известного также как дед вазелин, когда онай приблядовскай, значицо, отойдет в мир иной. Ну то есть кто буит вместо него веселить народ в инторнетах и кого все будут бить залупай по голове.

Сейчас ету проблему благополучна порешале и подходящай кандидат найден, то есть ондрейка марозав ака хуйцовай скот. Именно он буит нас развлекать в будущем, есле дедушку вазелина потащат за задние лапы в крематорей. А пока прислале в каменты замечательнай постер (пока еще актуального) клоуна приблядни, ондрюша мурзекав можыд постепенно начинать тренировацо и брать у дедушке наклыка уроки мастерства:

У хуйцовага скота марозава апофеоз бугурта гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 сентября 2011 by Хэлл

Вчера етот тупорылай ламер-гавнарь по типу «одмин 1с», поняв, как он жыдко опросталсо себе на плешь, весь день отсижывалсо под шконарем и думал, как ему из етой срамной ситуацыи выпутывацо. Понятна, што будучи упоротай лоботомированай абезянай, марозав ничо толковага не придумал и седня повторил свой вчерашний грандиознай фейл, только теперь он решыл надрестать на себя кучу побольше той, которая еще не обсохла на нем после вчерашнего гыгы.

Таким образом, мы имеем прекраснае проста, я щитаю, сегодняшняя пятая (или уже шестая по щоту, хуй знает) партянка от абиженова пидараса начинаецо триумфальным «от доказательнай части нашей истории». Ну штобы все понеле, што етот олигофрен щитает «доказательной частью», нада, конешно, расшифровать. «Доказательная часть» от хуйцовага скота выглядит так дословна: «Шипунов (ака чорнай) не смог отправить арбузам с ящика своей жены песьмо, поетому Хэлл работает в Супе. А поскольку Хэлл работает в Супе, ето значит, што он имеет доступ ко всем почтовым ящикам на гугли, мэйл ру, яндексе, рамблере, яхе и т.д. и т.п.» — вот и вся, так сказать, «доказательная часть», оцените уровень, есле так можна выразицо, «логеке» етова проткнутова гомосексуалиста, такому даже шапочка из фольги не поможыд хехе.

Некоторыя граждане, кстате, еще не совсем понемают, што там с мурзекавым происходит. Так я расскажу — криворукий «олд-одмин» шипунов не смог отправить письмо из почтовага ящика — какой песдец, бываит и хуже, но смог он или не смог — ето абсолютна не играет никакой роли, ибо вся ета тусовка состоит из изовравшыхса мудаков, поетому история, рассказаная песдаболом мурзековым и не подтвержденая ничем, кроме его унылова завывания, являеца по факту тем же враньем, на которам его ловили ужэ тыщу раз. Точна так же он врал, што я якобы не стер журнал вышеславцевай (потом быстра поменял показания), приписывал мне и Куполу то, што никто из нас никогда не говорил, врал, што я якобы не скачал письма етой коровы (желающие могут убедицо в противоположном по сцылке), ну и можна продолжать до бесконечносте, ибо мурзекав изолгалсо по самыя помедоры и на нем, кстате, уже тавро ставить негде, как вон на том же приблядовском. Да, ну а «версию» кучерявага ламера мурзекава нащот «всесильных сотруднекав супа», у которых особыя магическия знания, штобы контролировать ящики на всех почтовых серверах, а также ломать аки на вербятнике и стэнд-алоны с сайтами — ето знатоки жанра оценят по достоинству.

Я не говорю дажэ о том, как етот параноидальнай алень пытаецо найти в моем каменте, што я не помню стер ли я посты в журнале вышеславцевай или проста скинул ее в суспенд, некий «компромат» и «скрытай подтекст». Хотя тех журналов у меня наломана хуева туча в общей сложносте, аккаунт вышесранцевай был поломан в одно время вместе с аккаунтами копрофилов мельниковых и ссаного пенька, поетому вспомнеть чо я там конкретно делал с каждым скушным и ничем непримечательным уебаном несколько месяцев назад нереально (благо после них были другие аналогично поломаныя скушныя уебаны, и у меня в сутки бывает больше десятка мыльников под раздачей одновременно), для чего и нужно просматривать в хистори свои мессаги в аське, штобы выяснить, наконец, што я те посты стер. Вот такие они — «одмины 1с», слесари-интеллигенты с незаконченным средним образованием, ушедшыя «в террор» и «революцыю» гг.

Далее сумасшедшай гомосексуалист мурзекав закинулса несвежыми залупами, кои он, очевидно, позаимствовал у своего вновь обретеного «папы» приблядовскага, и поциента понесло. Он благополучна приплел ни к селу ни к гораду новость про продажу части пакета акцый супа яхе, узрев в етом некия «тайныя манипуляцыи» зеленых человечкав, припейсал мне какого-то «посредника и друга», о которам я ваще впервыя слышу, как оказалось етот «посредник» — человек, которай в реале знает мурзекова и вытащил его из дерьма, вот так жена того чувака обрисовала ситуацыю, выношу спецом из каментов в зосратой помойке мурзекова, ибо желающим найти там чо та ужэ придеца сильно потрудицо, поскольку весь дневничок превратилса в общественнай нужнег:

«Тебя принимали в нашем доме с распростертыми объятиями. Тебя кормили, когда ты по несколько дней голодал. С тобой обсуждали твои кораблики и танчики, всерьез задействуя свои связи для организации бизнеса для тебя. Тебя устраивали на работу, потому что больно было смотреть на то, как ты загибаешься. Тебе желали только добра, исходя из предпосылки, что жизнь друга бесценна и надо помогать всем, чем только можно. От тебя ничего не ждали и не просили взамен. Но ты в своей эгоистической слепоте и инфантилизме даже не понимаешь, что то, что ты сделал называется предательством.»

Вот так, как мы видим, пидарас мурзекав отблагодарил людей, которыя ему помогли. Нахуй было мурзекаву набрасывать на них — ето знает тока мурзекав, наверна обиделсо на то, што они его пытались оттащить от выгребной ямы, в котораю он стремительно скатывалсо. Но идем дальше. А дальше истеричнай говноплюй решыл расширить ареал своего пазора и стал рыгать кокашкаме во всех подряд: обвинил в какой то хуите Тарлита, приплел Чиркова и тусовку, скопепастел полоумныя теории заговора про суп, кроваваю гебню и все остальное, которыми пробавляюца уже многа лет граждане либерасты в жежешке, все ето смешал в кучу, разбавил своими унылыми причитаниями, натыкал везде подлизанай им на имиджбордах «попоболе» и прочей замусоленай терминологии, на котораю придурок гоняет шкурку, ну и вывалил все ето хозяйство себе на голову.

Народ немнога удивилсо, потом внезапно понел, што хуйцовай скот окончательно рехнулса, и стал его благополучно чморить в каментах. Есле раньше кто та еще сомневалсо в том, што мурзекав — дебильнай боран, то теперь ето новость дня и каждай радостно констатирует сей научнай факт. Наивнай терпила мурзекав стоит в обристаных партках посреди жежешке, надувает рваныя щоке и вещает чо та о своей «грандиознай попеде», в то время как ему в каментах тыкают хуями в глупое лицо и всяко над ним издеваюца. Пидарас кстате даже не понел, зачем я ему подкидывал гомна на лопате в его дневничке все ети дни — а вот именно для того, штобы у него ональнай зуд не проходил, што и привело к появлению вчерашнего и сегодняшнего высера от мурзекава, коими он себя сам и похоронил хехе.

Даже есле чисто поверхностно просмотреть путаныя и абсолютна бессмысленныя простыни на весь разворот страницы, которыя мурзекав выдавливает из себя в туберкулезнай горячке, то понятна становицо, што та самая так любимая мурзекавым попоболь — ето отныне его биография. За последние несколько дней гражданин мурзекав беспесты «прославилсо» и стал «звездой», его «теории» будут отлиты в граните и мраморе на лурке стопудов, а сам он сравнялсо с легендарными сумасшедшыми рунета вроде алекса лотава, с чем его и поздравляем, само собой.

Ну и в завершение етова небольшова обзора еще пара приколов от смешнова клоуна мурзекава. Оказываецо, сам дистрофичнай задрот теперь Хэлла искать не хочет (ну понятна, почему гг), а делать ето буит угадайте кто — «Мамут» сопственнай персонай, и его «служба безопасносте». Вы спросите — почему? А потому што так сказал ондрюща мурзекав, вот так теперь фсио у него просто. То есть тут понятна тожэ да: поскольку унылай и сирай мурзекав не можыд мне сделать нихуя, то надеецо на добрага дядю и его «службу безопасносте». Типичная манера поведения, кстате, всех лагерных питухов и стукачей, теперь все понели, почему мурзекав вышел досрочна по удо «за примернае поведение» хехе.

Как я понемаю, далее опущенай и униженнай гомосек ондрейка выродит очередную простынку, как он там обещаецо, в которай обмажецо еще больше, и которай подотруца точна так же, как и всеми его предыдущими опусами. А у нас есть эксклюзивная возможность наблюдать за очень интересным процессом распада головнога моска у поциента, причом для етова не нужно даже никуда идти, все происходит в онлайне.

ЗЫ 2 мурзекав: главное — не отступай и не сдавайсо, чуваг, нельзя останавливацо на полпути, побольше слюней и саплей, треша и угара, мы верим в тебя, такъ ты фсех их победишь гыгы

Ну вот и познакомелесь типа

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Почтовые архивы on 1 сентября 2011 by Хэлл

Как я и говорил раньше тыщу раз — я очень не люблю чейтать чужыя письма, даже есле ето почта всякой запомоенай швали вроде малыги или той же вышеславцевой. При етом меня всегда удивляет долбоебизм етих порашных глестов, которыя вот мою доброту воспринимают как нечто странное и начинают орать о том, што есле я не выкладываю их унылыя письма, то значит их у меня нет, или што я чо та там «не сумел скачать» и т.д. То есть тупыя свиньи жывут в каком то своем измерении и по своим помойным понятиям.

Но ищо я говорил, што есле меня очень сильно попросить, то я могу пересилить природнаю ленивость и начать те самыя письма читать. Так вот после бегства в оффлайн обдриставшегося ондрея мурзекова, мне стало чо та скушна и решыл я посмотреть наконец, чо я скачал у жырнай коровы вышеславцевай. Понятнае дело, што писем дахуя и перебирать их можна весьма долга, но навскидку вот одно письмо из последних, где мы можем прочитать, как семья вышеславцевой посралась со своим провайдером из-за 500 рублей, и узнать, таким образом, как реально зовут мужа вышеславцевой, то бишь гражданина «чорнага», а то мы в свое время так и не познакомились, то есть он то знает, што я Хэлл, а вот кто он — ето осталось тайной.

Понятна, што граждане революцыонэры давно в теме, как его зовут, но для меня и для чейтателей етова журнала ето представляет определеннай интерес. Ну и заодно как наглядная демонстрацыя глупому ламеру в шапочке из фольги ондрею мурзекову, што письма я таки скачал (как и всегда такие дела довожу до конца, ибо я же не мурзекав какой-то там лопоухай).

А зовут, значицо, товарища чорнага Мишей Шипуновым, и имеецо даже его мобила: 8-905-5906259, а прочитать, што там было со ста рублями и провайдером, мы можем вот здесь на скриншоте.

Или пораньше чего, «как нам шушека лечить», чисто как пример.

Внезапно — суп распродает залупы по частям

Posted in Прочетал и ахуел on 1 сентября 2011 by Хэлл

Пока ето тока начало, как я понел, ибо продаеца не контрольнай покет, но направление очевидное — избавицо нахуй он унылай жежешки и прочей хуиты, от которай в общем то никакого профита хехе.

Говорят вот, што яха буит покупать, старая кривая яха, которая сама на ладан дышит — ето единственнай известнай претендент, песдец какой, што же там за остальныя «крупныя компании». Но ваще вопрос непразднай, и меня, само собой, как свежеиспеченнага седня «сотруднека супа» (превед, марозав), ето не можыд не волновать. Только первай день «на работе» — и вдрук такой песдец, щитаю, што суп обязан дать разъяснения, прежде всего, конешно, хамячкам вроде хуйцового скота — кого им нада буит ругать и обвинять во взломах, когда вся шарашка отойдет к яхе или ей подобным да.