Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 31st, 2011

Кстате, о приблядовскам

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 августа 2011 by Хэлл

Есле уж хуйцовай скот марозав после своего утреннего фейла стесняецо показацо в жежешке, то самое время вынести из каментов один очень смешной момент гыгы. Как фсе заметили, во время методичного азалупливания криворукова «1с-одмина» с незаконченым средним образованием, то бишь ондрюшы мурзекава, в каменты неоднократно набегал дедушка вазелин и истошно вопил, апсераясь в еврейские кальсоны, ну типо требовал к себе повышенного внемания да.

И он его, кстате говоря, получил: старова пидра сначала по традицыи изваляле в гомне, потом засунули несколько хуйоф ему в пархатое сасало, а затем случилось страшнае — хуйцовай скот марозав, с которым приблядня в самом начале лабызалсо и даже вроде как подружилсо, внезапно снял штаны и надрестал старикащке прямо в бороду, а потом еще стал размазывать все хозяйство. Дедушка вазелин, понятнае дело, не ожыдал такова форс-мажора и даже от неожыданносте подавилсо очередной шнягой, котораю ему запихивале защоку, но потом чутка оклемалсо и стал вопрошать, мол «зашто?» Ответа на свои риторическай вопрос терпило вазелин так и не получил, зато всем вокруг было очень весело.

Понятна, што хуйцовай скот носрал на своего престарелова любовнека вынуждено, ибо его самого тыкали неоднократно глупым ебалом в его нетрадицыонныя связи с известным педерастом вовай приблядовским, и вот в итоге ему стало стыдна, ну а штобы урезонить критекав он и обгадел имбецила пейсатова.

Хотя, как совершенно верно было подмечено, обои поциенты являюца практически одножепными близнецами, а учитывая значительнаю разнецу в возрасте, можна сказать, што вазелин ето папо, а марозав его сцынок. Получилось, конешно, проста прекрасно: приблядка вертел сракай и хотел всем понравицо, а его в благодарность забросали вонучими гандонаме и нассале на плешь. Да еще вот хуйцовай тубек решительно обличил ональнова следопыта в поддельнай «деонанизацыи», што особа сильно ударило по самолюбию усердного гавнаеда вована. Ну вот случаеца и такое хехе.

ЗЫ я, между прочем, очень пережываю за состояние здоровья хуйцовага скота, после сегодняшней драмы он можыд над собой чо-нить сделать, всякае бываит.

«Меня сегодня Муза посетила…»(с)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 августа 2011 by Хэлл

После прочтения известных высеров тубека марозава, и я вот, значицо, внезапно наваял:

Кто имеет меднай лоп,
Того имеют в грязнай жеп
Пидоры, вы ищите там, где не прятале,
Поцелуйте за ето под хвост моего ишака (приблядовскава)

Такой вот плагиат с соловьева, вроде ничо получилось, главное в тему хехе

ЗЫ народ, кстате, со мной солидарен.

Не, ну внатуре

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 августа 2011 by Хэлл

Есть предложение переименовать по следам последнего фееричного фейла туберкулезного поциента с сифилисом головнова мозга, о которам я пейсал здесь, из бывшего «бойцовага кота мурза» в хуйцовага скота морозова. Судя по итогам предварительного голосувания — все за, нету даже воздержавшыхса. Была еще идея нащот присвоения гомосексуалисту-тубеку марозаву почотнага звания «гутнека всея жж», но ето, я думаю, был бы перебор, хотя в будущем хуй знает, можыд и на ето наработает хыхы.

Апдейт: оказываецо етот стыд ипучай хуйцовай скот марозав «приурочел» дажэ к «годовщине свадьбы» своего друга чорнага и его жены вышеславцевой, вот точна говорят — с такими блять «друзиаме» и врагов нахуй не нада гг.

«Хэлл — огент супа и гебни, я первай ето сказал! Теперь ему песдец! Я его уничтожыл!» — ох блять…

А ета композицыя посвящаецо, сопственно, хуйцоваму скоту маразмову, которай седня сделал всем нам день, в свое время ролег был изготовлен для другова вечного лузера, но актуальносте своей не утрател, как выяснилось:

Заключительнай фейл ламера-гомосексуалиста ондрея морозава гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 августа 2011 by Хэлл

Вчера марозав, облитай в очередной раз фекалиями, долга тужилсо, пердел и с истеричными нотками в голосе обещал «завтра страшныя разоблачения Хэлла», седня, значицо, настало то самое «завтра» и набежавшай суетливо в жежешку безмозглай шизофренег огласил свои типо «сенсацыонныя новосте» хыхы.

Никто, конешно, не мог предположыть, што марозав так феерично абасреца напоследок, ибо судя по предыдущим лажам поциента — дальше ужэ было некуда, но усерднай копрофил марозав побил все рекорды по идиотизму и таки смог ето сделать. А теперь внимание, щас буит та самая неипацо «сенсацыя» от криворукава гавнаря-следопыта ондрейко марозава, все затаили дыхание епта, раздаюца фонфары и вот оно:

«Хэлл — тайнай огент СУПа, посоны!» (с) туберкулезнай пидор марозав

Оцените красоту, и главное — свежесть подобнага унылава песдежа, котораму, есле я не ошыбаюсь, ужэ не менее 5 лет гыгыгы. Ональнай жираф марозав, которай до сих пор не знает про копчу на почтовых ресурсах и верует в брутфорс, решыл, што он первай, кто выдул из залупы етот мыльнай пузырь, страшно обрадовалсо и, роняя гамно в кальсоны, побежал поделицо етой «новастью» с соратнеками. Как бэ «логеку» етова борана я даже не буду приводить, поскольку есле раньше марозав еще пыталсо хоть как-то обрывками выстраивать некие «цепочки», то теперь не стал подобнай байдой ваще заморачивацо и проста набздел бесссмысленай набор буков, из которых с неимоверным трудом сложыл слова, ну и далее по порядку накропал очередную, значицо, партянку. Первыя каменты к последнему эпическому фейлу марозава ясно дали ему понять, што он банальнай мудак, то есть ето ужэ не я даже сказал — ето напесале марозаву его френды и чейтатели, што они ему еще посоветовале — про ето я лучше не буду упоминать, а то марозав, известнай истероид, еще повесицо от горя, а меня потом совесть буит мучать хехе.

«Аргументы» в поддержку етой «версии» у марозава не менее смешныя, чем его ебало после того, как он понел, што попал пальсем себе в многострадальнай анус, они примерно такие (наскока я понел, ибо путаныя показания гражданина ужэ практически нереально разобрать): «Хэлл ломает дахуя аккаунтав, никто ничо ему не можыд сделать, он сломал провайдерскай ящек вышеславцевай, засуспендил ее аккаунт и долга грабил корованы» — значит он «суповой огент». Вот, в принципе, и фсе, далее было многа обычных абиженых слюней, саплей и прочих испражнений тубека марозава.

То есть ето вот то самое, про што я и говорил: марозав — проста нереальнай по своей тупосте и наивносте дятил и слоупок, мало того, што он не имеет представления даже на минимальном уровне о том, как функцыонируют ети самыя инторнеты, так он еще и мат. часть не учит. То, што до него озвучивали тыщу раз всякие калснецы, лотовы, приблядовские и прочие обмутки — ето он щитает своим «личным достижением», а высрав очередную порцыю бреда, етот сумасшедший пидарас вылез на сцену и громогласно возопил, што вот теперь мол Хэллу песдец — веть он «раскрыт» как «огент суповой арбузнай гебни», «связанай» чуть ли не с гебней реальнай, значицо теперь ему буит «очень стыдна» и все его будут проклинать бухыхы.

марозав, а я кстате сразу знал, што етим твой ональнай поход за залупанами и закончицо, и предупреждале веть тебя, ламо ты кучерявае, а ты не верил, ну вот теперь можешь хлебать ето гуано большой лошкай хуле 🙂

ЗЫ есле чо — пролистывай етот журнал на несколько лет назад, там ты узнаешь, каким образом я отправляю аккаунты в суспенд, прочетаешь про свое «сенсацыоннае открытие» ну и можыд еще чо новае для себя найдешь, юродивай гомосек хехе.

Проколотай пидарас ондрейко марозов

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 августа 2011 by Хэлл

Как выясняецо, широкая общественность давно в теме, што несгибаемай революцыонэр марозав во время отсидки подвергса сексуальному насилею в половую, значицо, жеппу.

Более того, как мне рассказывале люде, реально знающия гражданина морозова, поциент мало того, што проколотай, так еще и ебнутай на всю деревянную бошку шизофренег хехе. Понятна, што тока феерический лох мог надеть белыя кроссовке, взять берданку и пойти стрелять по какой-то вывеске едра, потом вернуца домой к маме, сложыть все манатки аккуратно в угол и ждать, пока за ним приедут менты и отвезут туда, где его лишат в итоге ональнай девственносте.

Судьба гражданина морозова, я щитаю, очень печальна и в чом та поучительна, как пример того, как не нужно жыть да. То есть вот имеецо ныне очень серьезна обиженай, униженнай и, скажем прямо, обосратой с ног до головы поциент. Голова у него, как показала трепанацыя черепа, абсолютна без мозгов, зато весь гондурас покрыт трудовыми мазолями, заработаными в местах не столь отдаленных. Щас я вот надругалсо еще над децкой психикой барадатова мальчека и его друзей по клубу клоунов-петрасянов «красно-чорнай блицкриг». И аж с весны (!) кипит их разум возмущенай и хочецо как бэ Хэллу «отомстить». Но сделать етова из-за чахоточнава организма и общего слабоумия проф. революцыонэр марозав не в состоянии, несмотря на многочисленыя обещания кому-то там «обрез приставить» куда-то, «тайныя знания» и прочия «ньюансы».

Таким образом што имеецо в остатке: избитыя залупами терпеливыя члены революцыоннага драм. кружка в составе ондрея марозава и лены вышеславцевой, пустыя понты и жалкия угрозы вышеобосраных членов, и по факту ноль результата, ну ваще кароче нихуя не умеют и ничего у них не получаецо. И даже страпонавай дед прибляд (хуесос-рецидивист с большим опытом, так сказать) ничем не смог помочь своему новому любовнеку ондрею. Но мы, дарагия друзиа, не теряем, конешно, надежды, и продолжаем внимательна наблюдать за тем, как усерднай и терпеливай выедатель фекала ондрей марозав намазывает себе гомна на откляченаю слюнявую губу, я почему то верю, што у него в итоге фсио «получицо» гыгы.