Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 29th, 2011

губерниев и вратарь малафейнай

Posted in Прочетал и ахуел on 29 августа 2011 by Хэлл

Свежай типо скандал в мире большова спорта: какой-то унылай губашлеп по фамилии губерниев случайно абосрал в прямом эфире вратаря сборнай России малафейнова и еще несколько человек, некоторыя из которых ужэ ныне покойники.

Выглядит ето так, например: Комментатор предположил, что без основного голкипера россияне проиграют, и дал грубую характеристику другим вратарям сборной. Сам Губерниев в интервью сайту «БалтИнфо» сказал, что он говорил не о Малафееве, а о голкипере сборной Дании.

Ето в общем губернев так пошутил с отмазами, как я понел, но вопрос, кстате, совсем непразднай. По моему мнению, все вратари, включая малафейнова и акинфеева есть гомно, да и команда в общем сраная, скажем честна. Тупой ламер губернев, которай ведет постоянно трансляцыи и не знает, што другой канал передает фсио, што он песдит, в эфир, тоже феерический ебанько и лох, нечто типа пейсатова задрота и терпилы приблядовскага с его вечными фейлами гг. Ну про убитова агафонава с игрушечнай машынкай можна и не вспоминать, то есть по факту там все выглядят как гандоны.

Предлагаю губерниева выгнать нахуй с работы за идиотизм или отдать на расправу вратарю малафейнаму, штобы они в честнам бою выяснили, кто из них больший мудак.