Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 28th, 2011

Воровать тоже нада с умом

Posted in Пейсни унд видео on 28 августа 2011 by Хэлл

Всякий раз, когда слышу оригинал:

http://www.youtube.com/watch?v=KBd9b7zbyA0

то сразу вспоминаецо внезапно плагиат:

с ностальгией, конешно хехе.

Как изовравшайсо дед вазелин сам себя залупай высек хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 августа 2011 by Хэлл

Изрядно подзабытай унылай жыдопидарас и ональнай следопыт владимер приблятка, оказываецо, опять упоролса несвежыми хуями и бьеца в истерике, брызгая саплями из перекошенова рта гыгы. Напомню, што последний раз старая юродивая абезяна был пойман на галимом вранье, когда приглашал студентав-сцынков «на встречу с Хэллом» в некую «фирму» и раздавал им какие-то «адреса», один из которых оказалсо адресом борделя под руководством сутинера хампеля, а по второму вообще не было нихуя, што подтверждалось банально из общедоступного актуального справочнека в онлайне.

После етова фейла тупой вазелин обосралсо, разлогинилсо и стал по старай добрай традицыи отправять сам себе онанимныя каменты (придурок настока безмозглай, што до сих пор уверен, што его никто не узнает гг), в которых обмазалсо еще больше, поведав не менее смешную историю про «фирму без телефона» — ну кто еще, кроме вазелина, мог бы выродить подобнаю паибень. Прошло некоторое время и етот феерическай уебан вылез из талчка и сам себя высек залупаю, подтвердив фсио то, чем его тыкали в пархатое мурло в том посте по сцылке, а именно — што никакой «фирмы» не существует, ибо накрылась она многа лет назад. То есть картинка маслом: пару месяцев назад песдабол рассказывал байки, што типа его с той «фирмы» «ломают» и обижают всяко, звал своих сапидаров туда на разборки, тряс матней и мычал про некие «сведения», а теперь сам же себя публично опроверг и признал, што врал как всегда, вазелин такой вазелин хехе.

Самое смешное, што етот срамной фекальнай пес дажэ не вкуривает, што ходит с голай жеппай и все ето видят, и продолжает размазывать гомно по своей глупай роже, этакий реальнай поциент из известнай сказки. Ныне, как я понемаю, у вазелина опять обострение, он дрыгает задними лапаме и истошно вопит, то придумывая на ходу какую-то «другую фирму», то в которай раз обещаит сам себе «опубликовать адрес Хэлла» или рассказывает новыя «подробносте» о мифическом «сисадмине из рггу максимове» ну и т.д. Кстате, никто уже наверна и не помнет, скока лет в общей сложносте отплясывает вазелиновай пидрушка, а сощитать все его фейлы вообще нереально, но пожелаем дедушке-гомосеку не терять надежду в его попытках попасть пальсем в сопственнае дупло, как многократно говорилось: чем бы ебанько не тешилсо — лишь ты сглатывать время от времени не забывал 🙂

ЗЫ ето проста празднег какой то: изовравшайсо боран вазелин и его «другая фирма без телефона«, откуда его типо снова ебут «ломают», находица элементарно в гугле на страничке сайта старых рекламных объявлений, после чего в том же гугле забиваецо номер телефона онай «фирмы» и получаецо такой вот результат, то есть адрес один и тот же, да и телефон там всегда существовал, пока существовала та как бэ «фирма». Я не сомневаюсь, што песдливай лошок вазелин ужэ давно прозвонилса по тому «телефону» и был послан нахуй робатом, которай говорит, што телефона етова нету. Ну и понятна почему — потому шта, как ето выяснил сам пейсатый жираф вазелин, фирмы той тожэ нету. Мудак завралсо по самыя помедоры и стеснительно пыталса скрыть очередной облом, веть номер телефона — ето то, што можыд проверить каждай желающай лично. Ну чо, поздравляем опять соврамшего деда вазелина и вручаем ему бонуснаю залупу на воротник гг.