Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 26th, 2011

Поциенты прячуца в утесах

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 августа 2011 by Хэлл

Или эволюцыя продолжаецо в том же направлении гыгы, смотрем сначала суда, а потом смотрем суда и видим, значицо, унылаю попытку замести следы гг.

Ето, конешно, с одной стороны хорошо, што вышеславцева пытаецо сделать некие орг. выводы из своей срамной ситуацыи, тока вот методы, есле ето так можна называть, совершенно непральныя и говорят о том, што бабушка девушка совершенно не разбираецо в инторнетах. Удивительно, но вот ето безмозглае существо пыталось мне (!) рассказывать о взломах, дада такой вот песдец.

В Ливии пидарасы дорвались до золотой жылы

Posted in Записки палача on 26 августа 2011 by Хэлл

Пиндосы разморозили покраденае со счетов Мухомора бобло и собираюца его раздать всяким жуликам и мудакам из пустыни, которых все ето время поддерживале. Теперь, я так понемаю, в стране развернеца грандиознае воровство и буит продолжацо еще несколько лет, как ето было в том же Ираке хехе.

Бобло, конешно, формально отправляеца на всякую полезнаю хуйню вроде выплат зарплат непонятна кому и «гуманитарныя грузы», а по факту буит прикарманено кучкой гомосеков, из которых сформируют новае правительство. Кстате занятно, што первоначально пиндосы спизделе 30 миллиардов, ныне же раздают всего полтора, очевидно, што остальное уже частично или полнастью разошлось по карманам самих пиндосав, а глупым африканским бедуинам решыле подкинуть остатки на пефко. Главнай педорас и предводитель бедуинских павианов махмут типо требует срочна дать лавэ, а то всем песдец наступит (ну оно и понятна, есле разъебать за полгода всю страну, то песдец неминуем, конешно). В итоге, само собой, ничо не изменицо, поскольку деньги будут попизжены тем же махмутом, а гуманитарныя нищеброды остануца с голай жеппай, как и прежде. А когда-нить они спросят себя — нахуя ваще фсио ето было начинать да.