Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 22nd, 2011

Што то мне ето напомнело гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 22 августа 2011 by Хэлл

Правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело в связи с DDoS-атаками на блогохостинг LiveJournal. В возбуждении дела было отказано с формулировкой «за отсутствием события преступления». Следователи указали, что личности хакеров установить невозможно.

А именно другой сюжет, о которам, конешно, никогда не напишут в гозете, но которай, тем не менее, имел место быть, то есть два доноса апхарканова и униженова жыдогомосека приблятки в ментовку на Хэлла — первай в соавторстве с говноблогером свириденкай (в российскаю), и второй в соавторстве с некими «гражданаме Германии» (в немецкаю, соответственно).

Документальнай отлуп от ментов, то бишь как ето выглядит на практике, можна засмотреть по первай сцылке, а што касаецо второва случая, то тут стеснительнай пидер приблядовскай, конешно, не стал срамицо дополнительно и никаких докав не представел (как обычна, впрочем, ето и бывает с изовравшымса вазелиновым гомосеком, когда его уличают в песдабольстве).

Во всех трех случаях, как я понемаю, ето общая такая методика в мусарне, есле не удаеца собрать никакой более-менее полезнай инфы для дела. В общем та именно поетому и посылале раньше стукача приблятку в ментовках двух стран с его унылыми байкаме, т.к. конешно любой человек разумнай не в состоянии воспринимать то, што породил как бэ «моск» упоротай барадатай абезяны в алкогольнам угаре, или как-то ето использовать в расследовании.

Тока есть, я думаю, одно существеннае отличие в етих сюжетах (обращение супа в ментовку и аналогичныя обращения от деда вазелина), и заключаецо оно в том, што вазелину менты после разбора его, так сказать, «теорий» еще предложыле наверняка пройти обследование в психиатрической клинике по льготнаму тарифу, как для особа «одареннава» поциента хехе.