Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 13th, 2011

Почтовый архив жыдогомосека боруха базымы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Почтовые архивы on 13 августа 2011 by Хэлл

Так сказать, по многочисленным просьбам трудящихса публикуем давно обещанай архив писем сапидара приблядовского — харьковского жыда и залупоеда боруха базымы, в свое время отпоротава показательно рельсой (и не раз), а ныне прячущегося в зосратом талчке гыгы.

Некоторыя материалы по типу резюме я ужэ выкладывал раньше, ну а сейчас полнай архив двух личных ящиков поциента боруха со всеми письмами на скачивание, а также небольшой анонс в виде скриншотав того, што вы там, значицо, обнаружыте. Почтовыя ящики многочисленных вертуалов полоумнага шизофренека были аналогично сломаны, как известно, но не представляют абсолютна никакого интереса, ибо там, окромя жж-гуано в виде сотен тыщ каментов (а забздыма известнай зосраниц в етом плане) ничо нету.

Што касаецо технической стороны вопроса, то там фсио проста, как и было: ставим The Bat (ищем сами в инторнетах версию поновее, к архиву прога не прилагаецо), далее скачиваем архив помойного боруха (запакованай весит 24,6 мб), распаковываем, получаем два аналогичных архива (для двух ящиков жыда, соответственно), каждай распаковываем и ставим по очереди (после распаковки находим для каждого отдельнаю инструкцыю, коей следуем, конешно, не отклоняясь). Инструкцыя, как и говорилось, прилагаецо к каждому архиву отдельно, но теперь она немнога доработана, ибо у некоторых граждан были проблемы с установкай, как выяснилось, поетому теперь там есть два варианта — один вручную, второй типо автоматика, выбирайте кому чего проще. После распаковки файлы занимают примерно ок. 60 мб, то есть по весу совсем даже ничего, зато по содержанию настоящия любители жанра оценят хехе.

Теперь што касаецо содержания — все письма были прочеканы, прочитаны и т.д., жыр выделен красными флажкаме, понятнае дело, то есть уже есть наводка чо там лучше начинать четать, но ваще каждай, вероятно, найдет што-нить интереснае и так. С некоторых особа забавных материалов сделаны скриншоты, кои я решыл тоже выложыть отдельно на скачивание (ето для тех, кто ваще ужэ совсем обленилса сцука гг).

Скачать всю почту базымы можна здесь, скачать скриншоты некоторых позорных откровений придурка (33,5 мб), кои будут и в етом посте, вы имеете возможность тут.

Так вот, возвращаясь к нашему абосратому борану боруху забздыме и его, значицо, пейсанине. Фсе, кто наблюдал за мучениями етова жырнава педераца, ужэ и без чтения почты мудака знали, што он являеца клиническим психопатом, гомосекам-терпилой, стукачом и лохом. В общем та письма жертвы тока подтверждают поставленнай ему раньше диагноз, иллюстрируя все ето наглядно. Поетому, пожалуй, буду краток и проста остановлюсь на некоторых моментах. Предупреждаю сразу, кстате, што признания базымы — ето тот еще песдец, буит очень многа отвратнай физиологической хуйни и прочего кала, поетому слабонервных просим удалицо от монеторав:

Децтво пидараса: в децтве борух был грязнай еврейскай свеньей, которай осталсо и когда подрос. Не мылса, ковырялса на помойке и возилса с бродячими котами. В результате страдал от наличия глестов, которыя роились в его вонучей заднице, отчего базыма постоянно падал в обморок от бессилия, будучи глистоносцем-рахитом, а потом как-то подхватил особа крупнаю особь, котораю врачи-проктологи совместными усилиями вытягивали у него из задницы. Очевидно, ето был первай ональнай опыт будущего гомосексуалиста базымы, когда он почувствовал в своей сраке инороднай предмет, и, судя по всему, ето надолго ему запомнелось хыхы.

Черножепава базыму с ранних лет третировале его сверстники, дразнили «базикой» и «мусульманеном», зымба апсералсо от абиды и набирал помаленьку комплексы.

Далее у нас весьма грустная история про то, как базыма довел свою бабушко, попросившаю его проводить ее в больницу, до могилы. Устроил ей истерику, грязно обругал, после чего старушко скоропостижно скончалась. Об етом инциденте поганай питух вспоменает до сих пор и часто плакает (по его сопственному признанию). Типо сраной и пейсатой, убил бабушку лапатай да.

Понятнае дело, што после таких ярких впечатлений борух, когда подрос, превратилсо в законченова психопата и дебила. Иногда по ночам базыма ложилса в койку и видел, как к нему спускаецо с потолка некая «белая фигура». Увидев ее, борух наченал дрестать жыдким паносом от ужоса и залезал под одеяло, где, по его словам, «обращалсо к богу» (коего и узрел в етой белай фигуре). После некоторых размышлений базыма пришел к выводу, што у него шизофрения.

Но ето было тока начало, как оказалось. Когда у боруха помер попанька (которага зымба, как выяснилось, тожэ угробел по ходу дела), то у слабоумнага яврея начались странныя сны: во сне к нему приходил внезапно ожывшай папо и, навернае, што та с ним делал, ибо базыма опять просыпалсо абосаной с ног до головы от страха и долга плакал.
Read more »