Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 27th, 2011

Хыхы вроде ничо получилось да

Posted in Пейсни унд видео on 27 июля 2011 by Хэлл

Первай, так сказать, и поетому беспесты раритетнай клип культовай группы Хуй Забей, моего производства, конешно хехе, так што фтыкаем, тем более, што пейсня тоже известная, хотя и короткая совсем:

Запустиле ебаную утку и абосралесь

Posted in Прочетал и ахуел on 27 июля 2011 by Хэлл

Я вот про ето, конешно. Дело было так: сначала один мудак на дьюти.ру громка перднул в лужу и запостил текст, из которага следовало, што гугл якобы считывает неипацо «секретныя документы» всяких органов РФ. Народ конешно обосралсо от щастья и пошел ето фсио четать. Потом новость перекочевала на ленту ру в каменты, где тоже все обрадовалесь, само собой, а голоса нескольих разумных людей, што ето добро лежыд в инторнетах в открытом доступе в общем та никто не слышал. В итоге получилась такая вот хуйня и паибень.

Кто-та даже скачал все доки, вылезающие в гугле, запаковал их и выложыл в инторнеты хехе. Там даже есть типо «секретныя материалы» ФСБ, причом есле покликать на сцылки в поисковике, то документы открываюца прямо у них на сайте, што уже говорит об уровне их «секретносте» да, но хамячкам на ето абасрать, ибо седня они прикоснулесь к «тайне». Вся ета смешная история напоминает чем то потуги вазелиновага дедушке прибляда и недавно сдрестнувшего в унетаз его вернага залупоносца — боруха базымы, с их как бэ «деонанизацыями», когда береца совершенно открытая инфа, напейсаная в профайлах, копируеца и затем с громкими вопляме, криками и пердежом выдаеца за «скандальныя разоблачения» и некия «сенсацыи». Но с вазелином и его студентами-сцынками все давно ясно, хуле от этих мокаков иного ожыдать, а теперь, оказываецо, што подобныя симптомы весьма распространены и среди других жытелей инторнетав, кто бы мог подумать хехе.

Апдейт: по сообщениям информированных источнекав, упоротай петрушкай дед вазелин ужэ заглотил ету шнягу и старательно пережевывает, дрыгая в экстазе задними лапаме и пуская струйки паноса по штанине, ну типо «скандалы-интриги-расследования», я в вазелине и не сомневалсо ни разу гыгыгы.

ЗЫ вазелин, чисто для примера суда смотри сначала, а теперь смотри суда, ну а затем можешь отсасать вприсядку, тупорылай дед вазелин 🙂

Непразднай вопрос задали в каментах

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 июля 2011 by Хэлл

На какие средства безработнай пидер приблядовский и его тупоносай сын-второгоднек, сопственно, существуют. Тему можна даже расширить — как жывет потомственнай тунеядиц приблядняг, которай за всю свою жызнь (а ему 55 лет как бэ) проработал всего пару месяцев слесарем-револьверщеком в Обществе слепых в Чистополе, плюс еще стока же дворнеком и сторожем в Москве, а в остальное время драчил залупу и ничего не делал.

Што касаецо мищико приблядовского, то тот находицо на содержании своей матери Богдановой Миланы Мюбиновны (ето вторая жена вазелина, которая его бросила из-за нетрадиционнай ориентацыи поциента), то есть там ничо интереснова. А вот на што жывет сам дедушка вазелин — ето намнога занятнее. В советския времена, как известно, прибляд, будучи по суте люмпеном от рождения, непригодным в силу природнай лени и слабоумия ни к какой полезнай деятельносте, работал подментованым стукачом и сдавал диссидентав как на конвейере одного за другим. Когда совок накрылса и ета халява кончилась, вазелин зарегал шарашкину контору, известнаю ныне как гей-клуб «Пидорама», где назначил сам себя президентом и остальным «рабочим» персоналом и занялсо в ней распилом грантов. То есть схема там простая и примитивная: сначала упоротай синяк приблядка сочиняет свои, так сказать, «политологическия теории», потом бегает везде по инторнетам и спамит етой хуитой, не забывая подтанцовывать на всяких запомоеных ресурсах вроде радио свабоды, где занимаецо в общем та тем же распространением клинического бреда. Наработав таким макаром «репутацыю» барцуна за светлае будущее и неипацо «эксперта», вазелин пишет жалобныя письма в различныя пиндоския фонды и просет отслюняветь ему бабосав для продолжения «барьбы», вернее не ему лично как бэ, а его «Пидораме». Глупыя и не очень брезгливыя пендосы отстегивают «Педораме» грантов как организацыи, а поскольку в онай «Педораме» реально в штате окромя самого прибляда и его любовнека — вице-гомосека онотоле паппа никого нету (хотя по спискам числицо кто угодна), то все лавэ питушинай дедушка кладет себе в карман и потом квасит еще около года или больше, в зависимосте от размеров подачки. Ну можыд онотоле жапанату там перепадает пара баксов тожэ, на оплату ональных услуг студентав-сцынков.

В етом смысле, кстате, выдуваемыя регулярно прибляткой из несвежего полового органа всякия «брегады» и все ети фейковыя деонанизацыи, когда в лучшем случае переписываеца абсолютна открытая инфа из профайлов совершенно левых людей — ето фсио служит той же задаче выбивания старым паскудным пидерацем бобла из своих вашингтонских сутинерав. Ну типа чем больше буит «брегад» и «врагов свабоды», тем больше отстегнут вазелину на его «деятельность». Так вот пейсатой глиномес и существует годами, есле чо, плюясь гамном во все стороны и ковыряясь в носу скрюченой клешнею. А сколько подобных мудаков еще в России развелось при кровавом режыме — ето и не сощитаешь хехе.