Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 26th, 2011

Как тупорылай олигофрен мищико приблядовский во ВГИКе учицо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 июля 2011 by Хэлл

Хотел про ето давно напейсать креатив, но вот опередили хехе. Так што проста попеарю текст, где рассказываецо о тупорылом мудаке — сцынке приблядовскага, которага вазелиновай попанька пропихнул по блату во ВГИК, используя свои старыя связи среди тамошних гомосексуалистов, ну а потом, поскольку приблядня младшай аналогично безмозглай придурок, как и его родитель, то его с позором оставили на второй год за неуспеваемость и хотели вообще выгнать нахуй, о чом он сам честна рассказал на своей страничке вконтакте.

В общем та ничо новага, конешно, старая банальная история о том, кто громче всех кричит «Держы вора!» да. В свое время я вскрыл почту сапидара приблядовскага — йакова кротава, где была переписка яшки с его сынкой марком (коего я потом тоже азалупел до кучи), так там та же самая хуйня была: сынка сдавал на права, учицо при етом не хотел, батя (тожэ известнай такой «враг» коррупцыи) забашлял неверным ментам и права купили, а потом через пару месяцев сынко задротава врезалсо в чью то тачилу и чуть мужика насмерть не убил. Затем был суд, задротава младшева признали виноватым и нагрели на бабло, щас етот беспесты «честнай» барцун за свабоду и демократею трудицо на радео свабода, куда его устроил понятна кто и где на всякий случай он сменил фамилию и взял псевдоним — там он «марк крутов» теперь, типо был кротав, потом покрутили на залупе и стал крутов гыгы.

Бугага, упоротай дед прибляд зазывает студентав-сцынков в бордель

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 июля 2011 by Хэлл

Очень смешную тему щас подкинуле, ето проста песдец какой то гыгы, для начала фтыкаем в один камент полоумнага деда вазелина, в которам он, значицо, предлагает всем желающим «встретицо» с Хэллом, то бишь со мной, называя меня, конешно, опять неким «максимовым» (ну ето фуфло известнае как бэ, чем бы дедушко не тешилсо гг), и пишет какие-то адреса в Бонне, где, соответственно, по версии етова борана, искомай объект и находицо да:

И што мы тут видим, а видим мы тут очередной случай так называемого вранья от глупава старикашке, которай настока тупой, што даже не удосужилсо по совершенно открытым справочникам типо «Желтых страниц» проверить, што же находицо по тем самым адресам. Дело фсио в том, што каждая фирма, есле она существует, отмечена в оных справочниках в обязательном порядке, сами справочнеке всегда актуальныя, поскольку обновляюца постоянно, так вот — песдеж дурачка приблядовскага раскрываецо одним нажатием на ету сцылку, например. Там перечислены все 254 конторы, которыя можна найти на той улице, куда посылал своих сапидарасов вазелин. И никакой фирмы в доме номер 108 нету, што можна проверить по той же сцылке, добавив в последняю строку номер дома. Дело в том, што ебаньку приблятке сунуле в нос линк из гугла со старой регистрацыей некой фирмы, на котораю он гоняет шкурку, но вот дату реги посмотреть у вазелина моска ужэ не хватило. В настоящее время, как ето видно из справочнека, по адресу, на которай дрочет вазелин, нету нихуя.

Но ето только начало, а самое смешное буит щас хыхы — по второму адресу, куда срамной дед пропейсал ту же фирму (опять же не посмотрев давно просроченаю дату регистрацыи из реестра), в настоящее время располагаецо бордель, в чом каждай желающай опять таки можыд убедицо, даже не приезжая в Бонн, а открыв вот ету сцылку. То есть прибляд настока безмозглай ишак, што не в состоянии разобрацо в самых простейшых вещах. Инвалид по зрению с децтва, етот одноглазай казалуп с отсохшей культей пялицо в монетор и видит там тока то, што ему хочецо. Кстате, как видно по сцылке выше, в том же доме, кроме борделя, жывет еще и немецкий сутинер Юрген Хампель, ето вот, очевидно, к нему в госте приблядка и зазывал студентав-сцынков. Представляю ету картину: приезжает делегацыя педерасов из гей-клуба «Пидорама» искать Хэлла, а встречают сутинера Хампеля, которай их ебет в половую жеппу, после чего вся кодла отправляецо обратна, обтекая жыдким гамном и сцакой.

Ето фсио я к тому, што приблядня, как следует из нотариально заверенова скриншота, окромя того, што зазывал пидарасов по давно несуществующим адресам в госте к сутиру Хампелю, так еще и песдел недавно про какие то «взломы и компы» той же самой несуществующай фирмы, куда определил никому неизвестнаю левую телку, назначив ее почему то в мои «племянницы», и заодно выдул из залупы очередной пузырь типо того, што та телка чо та «пишет» в моем дневнике. Но как показала простейшая проверка — ни фирмы той нету по указаным приблядом адресам, ни телки соответственно, зато есть свежай хуй во рту у ональнова карацупа прибляда, с чем его, по старай добрай традицыи, и поздравляем хыхы.

Таким вот образом в очередной раз гугнявага песдабола приблятку уличили в неумелом вранье. Што касаецо остальнова жыра со скриншотав, то ето тожэ, между прочем, вопрос непразднай. Штобы два раза не вставать — вспомнем, што песдел прибляд более года назад, а песдел он конкретно следующее: он типо «разоблачил Хэлла», вследствие чего все немецкия и русския менты щас сбегуцо и покарают хулегана, блог «исчезнет через два часа», «скорее копируйте посты, а то их не будет», были заунывныя причитания мол «взломав больше не будет» ну и так далее. Теперь старай обмудак, само собой, ужэ про свои сраныя обещания не любит вспоменать, надувает щоке и тяфкаит нечто иное, мол и взломы предотвратить «не его компетенцыя» и ваще он типо не при делах. Ето понятна, што прибляд ваще ничо предотвратить не в состоянии и не можыд второй год выполнить ничо из того, чего обещал, тока причина тут намнога проще ваще то — вазелин изначально абосралсо, вон как в том наглядном примере с адресами фирмы (а скока такова ищо было), ничо за все ето время не узнал и не узнает никогда, поетому и потуги его настучать што в русскаю ментовку, што в немецкаю, закончились закономерным фейлом (по его же словам), в етом и заключаеца вся хуйня.

То есть дятил бухает сутками напролет, потерял всякую связь в реальностью, выдумывает какие-то унылыя байки, приписывает мне чужия фамилии и биографии, каких-то «родственников», «адреса» и порет полнаю ахинею, а как тока его опять поймают за сраку и обмажут гавном — начинает коряво переводить стрелы, отказывацо от своих же слов и выдумывает новыя бредни, например чего стоит одна история про «Хэлла — огента немецкой полицыи», которага ета самая полицыя «не хочет искать», потому шта он «огент» — именно етим приблятка как бэ «аргументировал» тот факт, што его донос в немецкаю ментовку на «максимова» спустили в талчог. То есть нормальному челу понятна бы было, што менты, даже есле будут землю носами рыть, то никогда не смогут найти того, кого придумал приблядня, ибо его проста не существует, но прибляду не хочецо признавать простой факт, што он, прибляд то есть — ебанай по голове асел, которай жывет в придуманой им самим «реальносте», не имеющей ничего общего с тем миром, где жывут остальныя, отсуда и все траблы вазелиновага дедушке 🙂

Зато с другой стороны мы наблюдаем картинку маслом: пока слабоумнай вафил прибляд в течение нескольких лет безуспешно плевалсо говняшками наугад во все стороны, в тщетнай надежде попасть в кого-нить случайно, было переломано дахуя почтовых ящиков и журналов, причом не тока известных пидарасов и ублюдкав, но и тех самых сасулей, которыя так надеялись на вазелина и лизали ему запомоенае срало, а остальныя друзиа приблядовскага были замордованы до такой степени, што сбежали нахуй из инторнетав. Посмотрите щас на дневничок приблядни — вы там не увидите ни пукеца, ни сирожы-заходи, ни владега султанера, ни даже свежеазалупленова боруха базымы, которай настока обосралсо от ужоса, што забилса на дно унетаза и оттуда жалобна пердит, подавая своему престарелому сутинеру некия тайныя знаке гг. Сам приблядня, есле чо, был взломан, вся его семья изъебана и абосана, его выкинуле пинком из жежешки и загнали хуем на вербяшкину порашу, где он и прозябает в пустом дневничке, огородившысь от регулярно набегающих насильников, желающих поиздевацо над етим беспомощным барадатым задротом. При етом, как я ужэ раньше отмечал, даже те, кто вылизывал ему пердак, за глаза щитают его конченым идиотом и не верят ни единому слову из его, так сказать, «теорий», и в етом смысле признание распятова на залупах базымы, отмазывающегося в истерике после взлома от своего имени и случайно пропесдевшегося нащот «деанонав» от приблядни, тому лучшее свидетельство. Так што абсолютна неудивительно, што у вазелина ничо не получаецо, есле даже такие тупорылыя мандавошки вроде зымбы понемают, што он банальнай песдабол и лох хехе.