Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 24th, 2011

гомосексуалист мищико скопюк выбрал свабоду

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 24 июля 2011 by Хэлл

Выбор беспесты пральнай, с ним абсолютна солидарен и скопюк-младшай:

скапюк, не отступай и не сдавайсо, пока у тебя не повылазит на жеппе сидая валасня нахуй, такъ победим бухыхы

А ты как думал, скапюк, назвалсо киллером — полезай на рельсу, худосочная ты песдливая мокака гг.

По стопам беглого тотаро-пидараса владека султанава хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 24 июля 2011 by Хэлл

Решыл отправицо черножепай жыдовский гомосексуалист из Калининграда мишико скопюк, можыд кому уже местами примелькавшайсо тупорылай задрот из числа немногочисленных любителей полезать обвисшия муде владимера вазелиновеча приблядовскага, ищущай на свою помойнаю сраку приключений на вербятнике и в жежешке под погонялом killhell666, он же sten-jos.

Онай скопидюк, как я понемаю, думал, што очень удачно зашифровалсо (этакий наивнай сасихуй), а опыт владега султанера, под коего скапедрюк так отчаянно старалсо закосить, его ничему не научил, ну и, соответственно, по желанию скопиздюка очередная наглядная демонстрацыя и публичная порка великовозрастного тупоносава гомосека гыгы.

Значицо, как уже и говорилось, зовут поциента михаил ростиславович скопюк, родом из поселка Красноводск, што в Туркмении, в даннай момент ему 43 года, прожывает абасака в калининграде, женат, двое детей, где работает хуй знает, вероятно на тамошней консервнай фабрике, но ето не так и интересно. Интереснее, само собой, фотографии ебла скопюка (блять што ж за фамилия такая, как носрале гг), и йобла, так сказать, его продуктов жизнедеятельносте.

Так што фтыкаем, хуле, первым у нас идет, сопственно, педераст миша скопюк — изрядно поседевшай от унижений 43-летний закомплексованай полоумнай вафел:

Рядом с ним, как фсе понеле, располагаецо один из ребенкав скопюка — очередная жертва, невольно пострадавшая за папу-дегенерата (коего никто за мазолистай язык не тянул и не приглашал на етот празднег да), а сзади раритетнай ламповай телевизер. Весьма «одухотвореннае» ебало скопюка, смахивающего чем то на помесь туркмена с апельсином, радостно пялицо в объектив.

Далее фотография скопюка, одетова в женский парик. Судя по всему скопюк тока што вернулса с гей-порада и еще не успел сменить камуфляж:

Потом фотка скопюков оптом, на которай мы можем увидеть жену глупава мищико:

Ну и до кучи остальное всякае гуано в остатке:

Нада, конешно, отметить, што придурок скопюк, отправляясь полировать заднецу вове вазелину, сделал попытку спрятацо от общественносте, ибо сцыклив по жызне аки афца, но, как видим, попытко ето была весьма неудачной. Небольшое исследование биографии скопюка и некоторых его как бэ «каментав» позволяет сделать однозначный вывод, што в децтве он подвергалсо неоднократному сексуальному насилею в половую жеппу в туркменском кишлаке, где прожывал ранее. Местныя жытели очень любили скопюка, пользовале его в анус и называле ласкова «пихпах». Фсио ето, само собой, и определило дальнейшаю судьбу жыда скопюка и нынешний финал, когда безмозглая вонучка оказалсо подвешеным в етом журнале за трясущиеся йайца.

ЗЫ скапюк, ты заходи еще, есле чо, тут типа такой конвейер для студентав-сцынков, одних ебут — других выносят, тока недавно подавилсо залупаю педераст и зоофил максимко гладких, теперь ты, значицо. Предполагаю, што ета музыка буит вечнай хехе.