Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 19th, 2011

А я вот сразу сказал, што хуяндекс нада ебать прежде мегафона

Posted in Записки палача on 19 июля 2011 by Хэлл

Безотносительно последнего скандала дажэ, ибо более криворуких и вонучих пидарасов вы не найдете во всем рунете стопудов. Насрать там на мегафоны всякия, пермския сайты и прочия билайны, смотрем вот простой пример из жызне, так сказать.

Што мы тут видим поучительного: во-первых пидарасы нагло песдят про запрет поиска, никакого запрета никто не ставил, более того — все запейси отсуда прекрасно индексировалесь до того очередного момента, когда гомосексуалисты-одмины хуяндекса не начинали новай крестовай поход супротив блограунда и не зобаневале етот журнал или весь ресурс. Они (запейси), как можна увидеть по сцылке, и щас индексируюца, есле немнога постарацо (ето, само собой, не согласуеца с планами хуяндекса, но што поделаешь — у них фсе так).

Приступы у тамошних мудаков случались довольно часто, но в данном случае получилось совсем смешно — мало того, што пытались все перекрыть, так еще и руке тряслись, очевидно от ужоса, поетому клонировали три раза, штобы каждай раз не вставать специально, наверна. Ну вот што с такими абезянами делать хехе. Взять бы их всех — да и уебать лапатай, а потом абасать нахуй.