Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 18th, 2011

Хорошай креатив про гомосексуалиста андрея малыгу

Posted in Асуанская впадина мальгин, Прочетал и ахуел on 18 июля 2011 by Хэлл

Как альтернативная точка зрения на одну идиоцкаю акцыю, проводимаю редакцыей жежешки, в ходе которай были опрошены всякия пидарасы и унылае гамно вроде того же мальгина:

«Прежде всего, я уехал из России потому что тут я никому не нужен. Я уже много лет примерно пять раз на дню пишу посты, обличающие российскую власть, но ей на меня наплевать. Как-то раз я даже попытался привлечь внимание к своей персоне, выставив на всеобщее обозрение трагическую историю, постигшую мою семью, но даже про это все забыли на следующий день. В этой сраной холодной стране, в которой живут одни холопы и быдло, у меня нет будущего.»

Там еще многа интереснова, конешно, так што читаем обязательно хехе.

яндекс и мегафон неслабо обосралесь хехе

Posted in Прочетал и ахуел on 18 июля 2011 by Хэлл

Ваще за такие дела в другой какой-нить стране уже бы завели уголовнае дело, а пидарасов, которыя такое замутили, пиздили бы ногами по ебалу и ебали в жеппу, потому што ето песдец, конешно гыгы.

Кстате, несмотря на усилия криворуких мудаков и уверения в том, што они типо все пофикселе — кое-што еще там так и висит, в том числе и с личными номерами граждан. Есле бы еще пораньше такое было, то получилась бы неплохая синхронизацыя с выходом хуяндекса на биржу 🙂

ЗЫ а вот уже стали искать виноватых, все шышки и залупы, как и следовало ожыдать, полетели в мегафон, хотя я бы на их месте занялсо хуяндексом, у которага там совершенно очевидно все рыло в гавне и перьях.