Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 4th, 2011

Вы меня, конешно, извините

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 4 июля 2011 by Хэлл

Но ето же песдец внатуре, картинко называецо «Дедушко-рахит»:

Тут, как говорицо, без комментариев бухыхы 🙂

ЗЫ поступил вопрос непразднай из зала — а кто второй барадатой гомосексуалист на фотографии. Так вот второва зовут леонид ананьевский, кличка «онанас», приблядовский и анальевский, а яблянский, очевидно, снимал все ето свинство.

Каломес михаил приблядовский. Продолжение.

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 4 июля 2011 by Хэлл

Разбираем и документируем далее признания михуилы приблядки младшего в педерастии, сосании хуйцов за деньги и прочее скоцтво:

Песдец там работы подтирать следы да, прибляд гыгы.

Приключения пидарасов в Париже

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 июля 2011 by Хэлл

«В общественнам парижском туалете есть надпейси на русском языке.»

Срочно потертае сообщение педераста михаила приблядовскага о том, как он законтачилса в дупло с неграми, вазелиновым папой и его друзьями, поскольку именно ето от него потребовал удалить ональнай стесняшка вова приблядня в перваю очередь, то вот картинка на память:

Честнай гомосек михуил сообщает пикантныя подробносте пребывания старова питуха вазелиныча в Париже, раритет, можна сказать. Ну кому еще верить, как не сцынке приблядкиному, когда он называет своего батю и его корешей геями? Што касаецо негра, то тут, вероятно, михуил приблядняг решыл сделать экскурсию по памятным местам, где до него побывал другой, более известнай поциент — эдуард лемон.

Сын владимера приблядовского — гомосек и хуесос, часть 2-я

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 4 июля 2011 by Хэлл

Тут вот поступил вопрос из зала нащот пазорных откровений сына владимера вазелиновеча приблядовского — михуйлы приблядовского, а именно — што имел ввиду педераст михаил приблядовский, когда пейсал у себя вконтакте, што «сасет за галеоны». Оказываецо, «галеоны» — ето из рассказов про ональнова волшебнека гари потнага, типа так у них там назывались деньги. Конешно, для тех, кто не чейтал ето дерьмо, непонятна ваще, про што михуйла там гонит, но вот именно про ето — што он сасет хуй за деньги, простетут гомосечнай кароче, точна как и его батя — вова пейсатой ака приблятка.

Нашли информацыю, есле честна, с большим трудом, ибо среди моих френдов ваще никто не читал книшки про потнага гари, потому што такое читают тока пидарасы, как известно. Есле увидите человека, которай увлекаецо подобнай ботвой, то знайте, што он стопудовай гомосек, даже есле сам об етом не догадываецо. михуил приблядовский, етот конченай помойнай пиндергаст, вырос на книжках про гари потнава, а перед глазами его постоянно маячила грязная и немытая валасатая жеппа его атца — вовы приблядовского, котораю ебали различныя люде. Неудивительно, што в итоге из него получилса точна такой же питух, каким являецо его попанько.

Сын владимира приблядовского — гомосек и хуесос

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 4 июля 2011 by Хэлл

Поскольку в каментах было многа сообщений на тему признаний михуйлы приблядовского в гомосексуализме, то я решыл выделить ето в отдельном постинге, снабдив его нотариально завереными скриншотами из вконтакта, где сын вазелиныча пидарасицо у всех на глазах уже несколько месяцев хехе.

К чему приводит наличие папы-пидараса — ето мы можем увидеть на картинках, например:

То есть вот ето все висит на стене вконтакта михуйлы приблядовскага, собственныя его признания в том, што он сасет хуйцы, дурная наследственность кароче да. Понятна, што дед вазелин буит снова рассказывать байки, што мол ето «подделали в фотожопе» и т.д. но ваще то любой желающий можыд полистать запейси в михуйловском аккаунте и убедицо, што фсио реально.

Таким образом, подводим итоги: сцын запомоенова педераста сам стал педерастом, в роду жыдов приблядовских наличествует наследственное генетическое заболевание, то есть гомосексуализм. Все дети приблядовскага несут в себе пораженай ген педерастии, есле поциенты бисексуальны на начальной стадии (как ето было с самим приблядом), то они передают заболевание своим потомкам. Буим надеяцо, што сын приблядовскага — михуил приблядовский младшай являеца законченым пидарасом и неспособен ебацо с женщиной, следовательно и воспроизводить себе подобных тожэ не в состоянии.

Кстате, совершенно очевидно, што приблядовский занималсо со своим сыном ональной жепоеблей начиная с децких лет, фсе мы помним фотографии, на которых он переодевал своего сына и его друзей в женские платья и накладывал им макияж. И вот, на тех скриншотах вверху — закономернай результат такова как бэ «воспитания». Гомосека прибляду, конешно, по хорошему нада бы привлекать за развращение малолетних и инцест, шутка ли — сначала родил сына-содомита, а потом выебал его в сраку. Да, и судя по текстам михуйлы — приблятка его заставляет еще занимацо проституцыей, то есть сасет мищико приблядовский за бобло, какой песдец и стыд ебучий.

ЗЫ младой питух михуйло приблядовскай, ужэ благополучно проинформированай своим вазелиновым папанькай об этом посте, начал судорожно затирать запейси на своей позорнай стене, но у нас, как и говорилось, фсе ходы давно запейсаны хехе.