Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 2nd, 2011

Хыхы, запомоенай дед прибляд такой запомоенай

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 июля 2011 by Хэлл

Проста ахуенаю тему щас подогнале — полоумнай жыдопидор приблядовскай, оказываецо, поехал во Францыю в госте к гогбаневскай, а поселилса у реального гомосека типо ондрея малыги — у толи копейкена. Ето, есле што, широко известнай в узких кругах педераст, которай абсолютна не скрывает своей ориентацыи, гордицо онай и честна пишет, што ебецо в половую жеппу. Откровения толяна копейкена (кстате, любовника старшего сына юродивай гогбаневскай) каждай желающай можыд почитать вконтакте, где ему добрыя люде сделали аккаунт и суммировали всю известнаю о нем информацыю, ну а поскольку реальным посанам туда лень ходить, то вот картинка:

Немнога интереснова про поциента можна найти здесь, здесь или здесь, ну или вот еще тут пара забавных фактов.

Было мнение, што сумасшедшай пидарас копейкен — ето сын гогбаневскай, но в итоге выяснилось, што он проста любовнег одного из ее сыновей, а дети у гогбаневскай, как оказалось, обои гомосеки. Што и не удивительно, учитывая старай акт освидетельствования самой момашы. Почитайте его внимательно — ето проста пейсня, и сразу станет понятно без консультацыи с психиатром, какой именно диагноз у владимера вазелиновеча приблядовскага, ну известная хуйня — скажы мне, кто твой друк. Так вот, возвращаясь к деду вазелину — жывет он в той самой обосратой мансарде у гомосека копейкена и порецо с ним в ачько.

Кстате, с некоторых пор приблядня вообще перестал скрывать свою нетрадицыоннаю ориентацыю, есле кто не заметил, началось ето еще с позорного разоблачения педофила и ахтунга онотолия паппа, потом были лекцыи в сауне, организованыя левым онархистом гамасярдой и так далее. Теперь вот вазелиныч приехал в Париж и спит с педерасом, с коим потом не стремаецо вместе сфоткацо:

Не, ну ето штобы не было опять унылого песдежа упоротава дедушке, што ему там «приделали голову гомосексуалиста» на фото и т.п. На фотографии выше, опубликованай, кстате говоря, в жежешке копейкена, мы видим того самого неиллюзорнава гомосексуалиста толика копейкена, а рядом с ним дедушку прибляда, прожывающего опять таки у того самого гомосексуалиста в его личнай конуре. Таким образом, после всех перечисленных случаев приблядовскай являецо официально педерастом и хуесосом, запомоеным множество раз и в разных ситуацыях, с чем его, конешно, и поздравляем хехе.