Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 15th, 2011

Читал, долго думал

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 15 июня 2011 by Хэлл

Вот ету паибень, я щитаю, должен увидеть каждай. Мне лично понравились такие моменты:

«Мини-лекции известных блогеров, журналистов и общественных деятелей. «Как не бояться говорить».
Зарядка. Йога. Павел БОЛОЯНГОВ, чемпион мира по рукопашному бою, ведет фитнесс-класс.
Евгения ЧИРИКОВА. Экскурсия по Химкинскому лесу.
Сергей ДАВИДИС, политик, Анна КАРЕТНИКОВА, юрист. Мастер-класс «Организация массовых публичных мероприятий с соблюдением закона».
Александр МОРОЗОВ. Выездное заседание блогерского клуба им. Канта.
«Тренинг по правильному общению с правоохранительными органами».
Детский блок. Мастер-класс по прикладному АВИАМОДЕЛИРОВАНИЮ. Игры.
Утренний блок правозащитных тренингов.
Виктория Ломаско: Комикс-история о Михаиле Бекетове, 2010.»

Фсио-таки до чего гнусныя, тупорылыя и паскудныя пидарасы да, ето же надо уметь так выйти, абосрацо прилюдна, а потом еще и обмазацо сопственным гавном. павел залупянгов — фитнесс-класс для плешивых дистрофиков из выезднова клуба им. Канта, утренний блок правозащечных леммингов, поклеивание барадатыми детьми самолетикав и комексы о безногам бекетове — такая вот «богатая внутренняя жизнь…» В етой программе не хватает только лекцыи упоротова вазелиновага дедушке приблядовскага — «Как нам вместе найти Хэлла» гг.

По наводке [info]tarlith_history

ЗЫ кстате, заинтересовалсо што за тренер у либерастов — павел залупенский или как его зовут, нашел сайт мудака — там, конешно, дикий треш, угар и содомия. Отличнай пример, между прочем, в том смысле, кто идет на экскурсею в химкинскай лес. Вот етот павел залупяну — хуев чемпион типа, актер зосратова театра, сыграл две роли за всю жызнь, весь сайт исписан восклицательными знаками и рассказами о том, как и почему он проиграл турниры — то ему пальсы в сраку сували не по правелам, то наступили ногой на йайца, в общем все время чо та мешало, а теперь вот те, кто ему сувал пальсы в ачько — чемпионы и министры, руководят сборными, а сам павел залупень вынужден плясать под балалайку в лесу, такой вот несправедливай мир.