Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 12th, 2011

вазелин плакаит гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 12 июня 2011 by Хэлл

Перемазавшысь несвежым гуано дедушка прибляд оплакивает вторично порватую сраку своего любовнека базымы. Не плакай, вазелин, веть взлом твоего сапидара записан на скриншотах, а они, по твоей версии, все ж «поддельныя», следовательно и не было никакого взлома да, ето тебе тока приснилось, старай пидарас вазелин, перни в кулак, протри зосратыя шары и буит тебе щастье бугага 🙂

баруха базыму с дублем ебана гыгыгы

Posted in Аутодафе, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 12 июня 2011 by Хэлл

Я отучу етова жырнава ламера-пидараса шастать по чужим почтовым ящикам и аккаунтам, таким образом продолжаем, в общем та, развлекательнаю передачу «Ебать баруха ебать» на волнах нашего радио хыхы. Седня у нас знаменательнае событие: мудаку базыме, у которага вчера отрезале одну половину сранай жеппы, щас откромсале вторую, выглядит ето следующим образом:

вербяшка, ето там дальше тор буит на картинках, я тебе, гавнарю криворукому, облегчу немнога задачу с «немецкими айпи», боран ты барадатой. Кстате, ты внезапно опять научилсо смотреть логи на своем ресурсе? Бываит и хуже, вербяшко, но хуже чем у тебя точна не бываит хехе.

А затем у нас, как и следовало ожыдать, опять многа скриншотав с огородными и не очень ипами тупорылава порашнека базымы. Само собой, фсио ето было «нарисовано в фотожепе» и т.д., в общем та меня совсем ужэ не удивит, есле изовравшиеся полоумныя гомосеки и взлом баруха назовут «отфотожопленым», типо а можыд и не было никакого базымы, хуй знает гг:
Read more »